Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вжух, и опять все общаемся)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291
Dana
Цитата(ЭЙBA @ 16.1.2018, 16:04) *
Увидеть отношение просто. Нелюбовь можно скрыть перед другими. Любовь-нет.
Написать как видно, что любит?

Да, живут часто с нелюбимыми. Квартиры своей нет, в быту полный пансион, деньгами снабжает итд

Что бы ты не написала, про то как видно любовь , это только твое отношение и твое видение любви и ее проявления, основанное на собственном отношении к себе, как бы ты хотела, чтобы любили тебя, ну может еще твою дочь ...Люди все разные , проявление чуств у всех разное . А вот как раз НЕлюбовь, скрыть невозможно.
Согласна в одном, что живут с нелюбимыми, когда кроме квартир, панисонов и подобного устраивает еще и человек, хотя бы в общем плане, но в таком случае уже проявлять жуткую нелюбовь при материальной зависимости мужчины не будут , женщины да, могут ...
У мужчин вообще эмоции и их выражение на полтона меньше, чем у женщин ..чтобы делать выаоды )
ЭЙBA
Цитата(ZloVredina @ 16.1.2018, 16:39) *
Скажу по секрету, что "в жизнь" невозможно выиграть, конец для всех одинаков - смерть.
Важно как чувствуешь и что ощущаешь в процессе. Кем/чем наполняешь окружающее пространство. Радует оно тебя или нет.
Уверенность, спокойствие и комфорт в процессе извлекает тот, кто не выворачивает себя наизнанку в угоду другим.

Да. Мама этого всего не хочет? Она монстр и сама живет в аду? Тогда, да. Советы от душевнобольных не стоит слушать.
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 16.1.2018, 16:38) *
Как будто возраст не приходит один))
Автору 40, да, но проблемы по налаживанию коммуникаций на уровне 20 летней девочки.
Автор, извините меня, я так прочитала

Если коммуникации не идут от сердца и сами не налаживаются, а приносят только негатив обеим сторонам - фтопку такие коммуникации.
Коммуникатируй с теми, с кем комфортно и позитивно.
ЭЙBA
Цитата(Dana @ 16.1.2018, 16:41) *
Что бы ты не написала, про то как видно любовь , это только твое отношение и твое видение любви и ее проявления, основанное на собственном отношении к себе, как бы ты хотела, чтобы любили тебя, ну может еще твою дочь ...Люди все разные , проявление чуств у всех разное . А вот как раз НЕлюбовь, скрыть невозможно.
Согласна в одном, что живут с нелюбимыми, когда кроме квартир, панисонов и подобного устраивает еще и человек, хотя бы в общем плане, но в таком случае уже проявлять жуткую нелюбовь при материальной зависимости мужчины не будут , женщины да, могут ...
У мужчин вообще эмоции и их выражение на полтона меньше, чем у женщин ..чтобы делать выаоды )

Давайте все пропишем тут любовь/нелюбовь, ту которую видно. Объективную, без мурашек и бабочек у влюбленных бабочек))
ЭЙBA
Цитата(ZloVredina @ 16.1.2018, 16:42) *
Если коммуникации не идут от сердца и сами не налаживаются, а приносят только негатив обеим сторонам - фтопку такие коммуникации.
Коммуникатируй с теми, с кем комфортно и позитивно.

Автор любит своих родителей и не хочет фтопку, ей нужно всех замирить и жить носик в носик. Читай ТС.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 16.1.2018, 16:39) *
Скажу по секрету, что "в жизнь" невозможно выиграть, конец для всех одинаков - смерть.
Важно как чувствуешь и что ощущаешь в процессе. Кем/чем наполняешь окружающее пространство. Радует оно тебя или нет.
Уверенность, спокойствие и комфорт в процессе извлекает тот, кто не выворачивает себя наизнанку в угоду другим.

Смерти нет dirol.gif
Меняем тему )
Чего спорить , все равно все отталкиваются от собственного опыта, когда в жизни подобного не было - понять трудно. Убеждать в принятии, что может быть по другому ....бесполезно ..
А у меня на примерах очень много девочек, уже самих мам и имеющих свои семьи, страдающих от родительских манипуляций, нотаций, бреда и так далее, так что Юля, ты дааалеко не одинока )
Береника
Всем привет! Зачем страдать? Ну только если хочется.Сама в жизни
сталкивалась с такой ситуацией, и вот какая петрушка выходит.Когда напрягаешься по этому поводу, все действия переходят в месть.Она может выражаться по разному, но присмотревшись все одно - месть.И я для себя выбрала самый простой способ - расслабляюсь и говорю - чеши отсюда негатив( мысленно конечно)И в физическом смысле расслабляюсь, ещё желательно кайфануть, но это уже верх мастерства.Если ты находишься здесь и сейчас, какие обиды?Прошлого нет,ты свободна от корявок в голове.В данный момент все хорошо.Ты это просто осознаешь.
ЭЙBA
Любовь.
-в общем разговоре всегда смотрит на нее/него
-сядет всегда рядом, встанет близко, будет трогать за руку, за волосы нежно
-часто ссылается на него/нее "а моя маша сказала.."" а мой петя ходил к этому тренеру.."
-называет часто по имени, а не местоимением
-хочет и любит делать подарки, сюрпризы ему/ей
-звонит часто просто так
-любит встречать, провожать
-уважителен и даже дружен с ее/его мамой/папой даже если они так себе к нему.
-заботится о детях от др брака
-в быту и в финансах берет больше на себя, второго оберегает
еще допишу после

))На всех фотках будет смотреть, обнимать, ну хоть ручку да положит))
Береника
Про перфекционизм тож заметила - чистой воды самовлюбленность. Ну что , кроме гордыни заставляет меня делать все идеальный и идеальный.
ЭЙBA
Цитата(ЭЙBA @ 16.1.2018, 16:59) *
Любовь.
-часто ссылается на него/нее "а моя маша сказала.."" а мой петя ходил к этому тренеру.."
-звонит часто просто так
еще допишу после

Это все видно, наглядно. И не надо никакие общие мурашки живописать. Вот тот который любит, у того точно мурашки, это его личные мурашки и эти мурашки всегда вылезут наружу и будут заметны другим))
пилочка
Цитата(ЭЙBA @ 16.1.2018, 17:59) *
Любовь.
-звонит часто просто так
еще допишу после

Про фотки не соглашусь, не обязательно.
ЭЙBA
Цитата(пилочка @ 16.1.2018, 18:02) *
Про фотки не соглашусь, не обязательно.

А зря. Я специально смотрела много фоток у разных знакомых людей, сопоставляла, зная их жизненные сценарии.
Вот такое вот все. У нее уже мурашищи и от одного касания к нему эйфория. Видно по ней?
ЭЙBA
Цитата(Dana @ 16.1.2018, 16:41) *

Почему хотела БЫ? Я именно так живу, это мой положительный опыт. У других счастливых пар это нахожу.
Мужчины не будут? Будут жить, юзать по полной влюбленную в них женщину( разве плохо когда ноги тебе моют, например))), а сами при этом гулять с теми кого любят сами. Откуда бы тогда любовницы появились? Вот отсюда чаще всего, да.
ЭЙBA

Брюнетка любит его, головку положила, ручкой оперлась, млеет от зайки своего.
А зайка тут пока еще, но уже не обнимает, а за ручку держит и смотрит на другую, которую уже хочет.
Люди, вы просто посмотрите свои фотки, своих родителей и все станет понятно про то наглядную любовь
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 16.1.2018, 17:16) *
Это все видно, наглядно. И не надо никакие общие мурашки живописать. Вот тот который любит, у того точно мурашки, это его личные мурашки и эти мурашки всегда вылезут наружу и будут заметны другим))

А к ней какие требования?
Я так поняла, что это требования к мужчине.

Она тоже должна его трогать на фотографиях, брать финансы на себя?

Всегда считала, что отношения они зеркальны, сколько отдаёшь - столько и получаешь.

К сожалению сейчас никак не могу найти статью, там для мужчин, какую женщину надо брать замуж и что является основным критерием для счастливого совместного будущего (помимо любви, естественно) .
Тезисы там были такие:
- если ты жить без неё не можешь - это не любовь, это зависимость. Ни к чему хорошему не приведёт, можно раствориться в партнёре, перестать быть личностью и стать для неё никем. Или спиться, в случае её смерти.

- если тебе нравится с ней секс и ты влюблен, но вам не о чем разговаривать - это брак лет на 5 максимум.

- если ты ей сказал - я вот такой какой сейчас, с возрастом стану только хуже, но я готов именно с тобой тащить эту "лямку жизни". Вот так вот просто, без розового романтизма, если согласилась, значит точно любит. Потому что только любящая женщина твои траблы будет воспринимать как "забавные особенности".
Вот для такой потом можно и цветы, и звёзды... Будешь всегда спокоен, что не предаст.
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 16.1.2018, 18:43) *

Брюнетка любит его, головку положила, ручкой оперлась, млеет от зайки своего.
А зайка тут пока еще, но уже не обнимает, а за ручку держит и смотрит на другую, которую уже хочет.
Люди, вы просто посмотрите свои фотки, своих родителей и все станет понятно про то наглядную любовь

Ни разу не спорю, что по фото видно. Но говорить кому-то чего-то не стану. Это не моё дело. Можно общение с человеком на раз потерять. Да и если обоих всё устраивает в данный момент, им обоим хорошо, то пусть так - один любит, другой позволяет. Откуда я знаю, что потом будет и для чего человеку нужен этот опыт?

Вот тоже видела "непары", но на свадьбах плясала, поздравляла от души. Потом в разводах сопереживала и снова на свадьбах плясала. Но увидела, что если бы не предыдущий опыт, то человек, возможно, не ценил бы то, что ему досталось после. Не всем дано с первого раза найти своё счастье.
Belmondo
я опять дико извиняюсь..но..как вы на полном серьезе обсуждаете постановочные фото?
ZloVredina
Цитата(Belmondo @ 16.1.2018, 19:26) *
я опять дико извиняюсь..но..как вы на полном серьезе обсуждаете постановочные фото?

Они для того и поставленны, чтобы нагляднее и ярче суть показать.
Котофея

Так-то не эти фото обсуждают.
Но кто будет выкладывать настоящие?
Учебное пособие типа.
СТС
Очень авторитетны мнения специалистов по любви, которые ... кого-нибудь ненавидят. Иногда явно, иногда скрыто... даже от себя. lol.gif
ТИМ
Цитата(ЭЙBA @ 16.1.2018, 16:59) *
Любовь.
-звонит часто просто так
еще допишу после

Даже влюбиться захотелось)
ЭЙBA
Цитата(ZloVredina @ 16.1.2018, 19:01) *
1)А к ней какие требования?
Я так поняла, что это требования к мужчине.

Она тоже должна его трогать на фотографиях, брать финансы на себя?

Всегда считала, что отношения они зеркальны, сколько отдаёшь - столько и получаешь.

2)К сожалению сейчас никак не могу найти статью, там для мужчин, какую женщину надо брать замуж и что является основным критерием для счастливого совместного будущего (помимо любви, естественно) .
Тезисы там были такие:
- если ты жить без неё не можешь - это не любовь, это зависимость. Ни к чему хорошему не приведёт, можно раствориться в партнёре, перестать быть личностью и стать для неё никем. Или спиться, в случае её смерти.

- если тебе нравится с ней секс и ты влюблен, но вам не о чем разговаривать - это брак лет на 5 максимум.

- если ты ей сказал - я вот такой какой сейчас, с возрастом стану только хуже, но я готов именно с тобой тащить эту "лямку жизни". Вот так вот просто, без розового романтизма, если согласилась, значит точно любит. Потому что только любящая женщина твои траблы будет воспринимать как "забавные особенности".
Вот для такой потом можно и цветы, и звёзды... Будешь всегда спокоен, что не предаст.

Я разделила твой пост для удобства ответа.
1. Ни к кому требований нет. Был пост УБРиРа о том, что она любит мужа, а ее родители почему-то против него. Она задалбалась в этой войне.
Я написала почему родители могут не любить того кого любишь ты- потому что они видят его не любовь к тебе. Далее Дана заметила, что родителям не видно и не понятно как у них в паре, нечего им судить. Я привела пример как оно видно со стороны. Все.
Если невестка или зять очень любят родное дитятко, то мамы/папы всеми четырьмя лапами будут за невестку/сыны. Даже примутся защищать в случае чего.
Ты, кстати, такая невестка которая любит . Они это видят, знают и ценят. Вспомни, неужели они не журили Ласа в угоду тебе? Ради эксперимента, пусть вякнет как-нибудь в твою сторону или не сделает чего-нибудь для тебя. Результат тебя порадует.
Отношения разные бывают. Иногда отдаешь всего себя, а получаешь шиш и наоборот. А зеркалят люди что угодно: любовь, ненависть, равнодушие, уважение.
У ТС случилась где-то пробоина в семейной лодке. Она ничего не пишет подробно, да ваще уже не участвует в разговоре. Ничего про нее не понятно.

2. А любовь она ж разная, меняющаяся. Нет гарантий, что вот начал так-то так-то, так оно и пойдет. Зачем они нужны эти обещания и установки как оно должно быть? Много переменных и составляющих. Не предугадать.
ЭЙBA
Цитата(ZloVredina @ 16.1.2018, 19:11) *
Ни разу не спорю, что по фото видно. Но говорить кому-то чего-то не стану. Это не моё дело. Можно общение с человеком на раз потерять. Да и если обоих всё устраивает в данный момент, им обоим хорошо, то пусть так - один любит, другой позволяет. Откуда я знаю, что потом будет и для чего человеку нужен этот опыт?

Вот тоже видела "непары", но на свадьбах плясала, поздравляла от души. Потом в разводах сопереживала и снова на свадьбах плясала. Но увидела, что если бы не предыдущий опыт, то человек, возможно, не ценил бы то, что ему досталось после. Не всем дано с первого раза найти своё счастье.

Иногда видно что не пара, а иногда и нет. А иногда эта непара уживается так сладко, что становится парой-парой такой. drinks.gif
ЭЙBA

Предлагаю Вам выставить свое реальное(только не в нижнем белье) мы за вас поговорим)))
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 16.1.2018, 21:18) *
Очень авторитетны мнения специалистов по любви, которые ... кого-нибудь ненавидят. Иногда явно, иногда скрыто... даже от себя. lol.gif

это кого они ненавидят? и кто они? bu.gif
ЭЙBA
Цитата(ТИМ @ 16.1.2018, 21:48) *

Я такая же. Мне всегда ценнее было любить самой, чем когда меня любили, я а принимала. Мир расцветает только от собственной влюбленности, даааа.
планета Х
Цитата(ТИМ @ 16.1.2018, 22:48) *

ТИМ, сейчас таких мужчин нет, мы не в то время родились, чтоб испытать все это, сейчас мужчины все это внимание хотят и ждут от девушек.
ЭЙBA

Вот не постановочная фотка про любовь. Они уже старые, беззубые, но такие прекрасные и все еще живут в любви.
планета Х
Цитата(ЭЙBA @ 16.1.2018, 22:56) *
Иногда видно что не пара, а иногда и нет. А иногда эта непара уживается так сладко, что становится парой-парой такой. drinks.gif

На фото всегда видно по глазам, по взгляду, у кого теплые чувства, а кто отстранен.
планета Х
Цитата(ЭЙBA @ 16.1.2018, 23:12) *

Вот не постановочная фотка про любовь. Они уже старые, беззубые, но такие прекрасные и все еще живут в любви.

Да, тут все взаимно)))
ЭЙBA
Цитата(планета Х @ 16.1.2018, 22:09) *
ТИМ, сейчас таких мужчин нет, мы не в то время родились, чтоб испытать все это, сейчас мужчины все это внимание хотят и ждут от девушек.

Да ладно, куда они делись? Есть! У меня 30летний племянник так вот свою жену любит. У самой близкой подружки из Екб такой вот муж.
Самые обычные мужчины. Не богачи, не о семи пядях во лбу, не серцееды.
ЭЙBA
Цитата(планета Х @ 16.1.2018, 22:13) *
На фото всегда видно по глазам, по взгляду, у кого теплые чувства, а кто отстранен.

Ага, и в живом общении это тоже все бессознательно считывается. А уж мамами так под лупой рассмотрено))
планета Х
Цитата(ЭЙBA @ 16.1.2018, 23:17) *
Да ладно, куда они делись? Есть! У меня 30летний племянник так вот свою жену любит. У самой близкой подружки из Екб такой вот муж.
Самые обычные мужчины. Не богачи, не о семи пядях во лбу, не серцееды.

Если это молодые мужчины, наших времен, то их можно на пальцах рук пересчитать, еще и свободные пальцы останутся, а если это мужчины вашего возраста/у подруги/ они выходцы из СССР, то да, тогда воспитание другое было, мужики самые настоящие воспитаны, серьезные, ответственные, трудностей не боятся.
ЭЙBA
Цитата(планета Х @ 16.1.2018, 22:28) *
Если это молодые мужчины, наших времен, то их можно на пальцах рук пересчитать, еще и свободные пальцы останутся, а если это мужчины вашего возраста/у подруги/ они выходцы из СССР, то да, тогда воспитание другое было, мужики самые настоящие воспитаны, серьезные, ответственные, трудностей не боятся.

У подружки муж был хмырь из хмырей. До 43 не был женат и к бабам/правительству/соседям итд был в больших претензиях всегда и по любому поводу. Я ахнула про себя какую она гангрену подцепила будучи женщиной умной и серьезной. Но через год он ее уже с рук кормил и мне про мою же подружку хвастал какая у него самая лучшая женщина на свете. Правительство и соседи тоже стали лучше к нему относиться после его любовного озарения. Всех проняло!))
планета Х
Цитата(ЭЙBA @ 16.1.2018, 23:37) *
У подружки муж был хмырь из хмырей. До 43 не был женат и к бабам/правительству/соседям итд был в больших претензиях всегда и по любому поводу. Я ахнула про себя какую она гангрену подцепила будучи женщиной умной и серьезной. Но через год он ее уже с рук кормил и мне про мою же подружку хвастал какая у него самая лучшая женщина на свете. Правительство и соседи тоже стали лучше к нему относиться после его любовного озарения. Всех проняло!))

Это случай про то, когда она его подобрала "подцепила" и под себя сделала, воспитала. А влюбиться бы хотелось в уже настоящего, ответственного мужика со стержнем, ну чтоб та самая любовь, которую ты по пунктам разложила))
ТИМ
Цитата(планета Х @ 16.1.2018, 22:28) *

Да ну, даже тут на форуме есть такие выходцы из СССР что лучше за версту обходить, зато в жизни знаю мальчишек, которые своих жён на руках носят, так что не надо обобщать)
ТИМ
Цитата(планета Х @ 16.1.2018, 22:46) *
Это случай про то, когда она его подобрала "подцепила" и под себя сделала, воспитала. А влюбиться бы хотелось в уже настоящего, ответственного мужика со стержнем, ну чтоб та самая любовь, которую ты по пунктам разложила))

Разве можно взрослого человека под себя переделать? Ребенка-то не получится - поломаешь только.
Не,мне просто хочется влюбиться, а ему даже не обязательно об этом знать)
планета Х
Цитата(ТИМ @ 16.1.2018, 23:52) *
Да ну, даже тут на форуме есть такие выходцы из СССР что лучше за версту обходить, зато в жизни знаю мальчишек, которые своих жён на руках носят, так что не надо обобщать)

Да не обобщаю я, конечно всегда есть и будут исключения. Повторюсь, если мужчина со стержнем, сильный духом, то он в любой ситуации выстоит, выдержит и не пойдет под откос, которых потом за версту обходить придется.
планета Х
Цитата(ТИМ @ 16.1.2018, 23:55) *
Разве можно взрослого человека под себя переделать? Ребенка-то не получится - поломаешь только.

Ну конечно можно взрослого под себя переделать, для тебя это открытие?
ЭЙBA
Цитата(планета Х @ 16.1.2018, 22:46) *

Они два года были в одной компании и были ровно друг к другу. Не тянуло. Случайно ушли вместе с вечеринки(жили рядом) и просто разговаривали. Моя подруга очень умная, идеальный собеседник, который слушает все внимательно и в нужных местах удивляется или уточняющие вопросы задает. Словом, она из тех людей с которыми поговорил и чувствуешь себя умным и значительным. Он так "подцепился".
И "воспитывала под себя" она точно так же: он петушился и боролся с несправедливостью, а она кивала и перенаправляла его внимание на другое пока он сам не стал думать по-другому. Я называю это "подарить человеку не себя, а его самого ему же" Конечно же он ее стал обожать. Через 10 месяцев решительно и категорично утащил ее в ЗАГС.
Вся ответственность и настоящность заводится от чувств-с, сперва надо влюблять в себя, имхо
ЭЙBA
Цитата(ТИМ @ 16.1.2018, 22:55) *

ТИМ, влюбленный САМ под тебя переделывается по собственному желанию.
планета Х
Цитата(ЭЙBA @ 17.1.2018, 0:03) *
Они два года были в одной компании и были ровно друг к другу. Не тянуло. Случайно ушли вместе с вечеринки(жили рядом) и просто разговаривали. Моя подруга очень умная, идеальный собеседник, который слушает все внимательно и в нужных местах удивляется или уточняющие вопросы задает. Словом, она из тех людей с которыми поговорил и чувствуешь себя умным и значительным. Он так "подцепился".
И "воспитывала под себя" она точно так же: он петушился и боролся с несправедливостью, а она кивала и перенаправляла его внимание на другое пока он сам не стал думать по-другому. Я называю это "подарить человеку не себя, а его самого ему же" Конечно же он ее стал обожать. Через 10 месяцев решительно и категорично утащил ее в ЗАГС.
Вся ответственность и настоящность заводится от чувств-с, сперва надо влюблять в себя, имхо

ТИМ, вот тебе пример, когда можно аккуратно и не навязчиво человека поменять "подарит человеку самого себя".
ЭЙBA
Вы знаете такие случаи когда, например, вдруг женщина начала рыбачить или полюбила опасный спорт?
Когда мужчина неожиданно сделался ЗОЖником, захотел копаться на даче, начал учить английский язык и ходить в театр?
Это "вдруг" бывает если чел влюбился сильно в того кто увлечен всем тем вышеназванным. Его хобби, привычки становятся как у любимого. Это и есть переделка себя под. Это самая классная и приятная трансформация.

Правда и дурные привычки точно также становятся родными.
планета Х
ТИМ, еще проще пример, когда женщины на улице "подбирают", отмывают, откармливают, человеком делают.
Так же знаю такой пример, Мужчина жил в гараже, жена его выгнала из дома, другая привела его к себе домой, отогрела, накормила да и зажили потом счастливо на ее территории. А вообще по жизни много случаев, когда хорошие люди обманным путем нерадивых родных или риэлторов оказываются на улице.
планета Х
Цитата(ЭЙBA @ 17.1.2018, 0:13) *
Вы знаете такие случаи когда, например, вдруг женщина начала рыбачить или полюбила опасный спорт?
Когда мужчина неожиданно сделался ЗОЖником, захотел копаться на даче, начал учить английский язык и ходить в театр?
Это "вдруг" бывает если чел влюбился сильно в того кто увлечен всем тем вышеназванным. Его хобби, привычки становятся как у любимого. Это и есть переделка себя под. Это самая классная и приятная трансформация.

Правда и дурные привычки точно также становятся родными.

Осталось только найти хорошего мужика, влюбиться и все его привычки будут моими тоже)))
ЭЙBA
Цитата(планета Х @ 16.1.2018, 23:18) *
Осталось только найти хорошего мужика, влюбиться и все его привычки будут моими тоже)))

Да. Влюбиться самой и влюблять-это конструктивное действие которое зависит от себя и им можно управлять.
А вот ЖДАТЬ что кто-то тебя найдет, влюбит тебя в себя и сделает тебя счастливой- это утопия. Путь в никуда, потому что руководствоваться чужими устремлениями невозможно. Они вне твоего контроля.
ТИМ
Цитата(ЭЙBA @ 16.1.2018, 23:05) *
ТИМ, влюбленный САМ под тебя переделывается по собственному желанию.

Ну это понятно,даже не переделывается, а развивается Сам, потому что хочет меняться.
планета Х
Цитата(планета Х @ 17.1.2018, 0:18) *

У меня ключевое слово найти, ищу сама, пришлось все взять в свои руки, так как холостяки сидят в своих норах и сами ждут, когда их найдут и вытащат оттудова lol.gif
ЭЙBA
Цитата(ТИМ @ 16.1.2018, 23:33) *
Ну это понятно,даже не переделывается, а развивается Сам, потому что хочет меняться.

Да, развивается. А когда общее дело или хобби, то любовь увеличивается и дольше живет good.gif
ЭЙBA
))) Щас по накатанному сценарию материализуется Локи и начнет соблазнять невест в теме)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.