Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вжух, и опять все общаемся)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291
xloki
Цитата(ZloVredina @ 2.1.2018, 21:02) *
не стар, не? она младше меня dirol.gif

Юлька! Ну что ты вредина!? Блин, палкой бы тебя отходил бы иногда! spiteful.gif
ZloVredina
Цитата(Малявочка @ 2.1.2018, 15:34) *
Мне вот очень интересно, почему никто не пишет о наших детях, которые занимают призовые места на международных олимпиадах? Нет, пишут конечно на сайтах учебных заведений, в местной прессе, а на центральных каналах и газетах не упоминают? Меня вот просто гордость берет за учителей и родителей этих детей. Ведь могут несмотря ни на что, находят силы и возможности.

1. Чужие дети мало кому интересны.
2. Возможно чтобы писать и показывать репортажи про детей, нужно письменное разрешение родителей, гемморно (это как предположение).
3. Чтоб попасть на такую олимпиаду нужно кучу денег и репетиторов.
4. Эти дети при малейшей возможности покинут РФ, хотя бы просто из-за косяков в инфраструктуре.
Peps
привет Салда))
ZloVredina
Цитата(xloki @ 2.1.2018, 21:25) *

А я чоу, я ничоу.
Мну за то, чтоб в отношениях мужчина был старше женщины, минимум лет на 5 good.gif dirol.gif

Давайте уже там встречайтесь, общайтесь, влюбляйтесь
xloki
Цитата(ZloVredina @ 2.1.2018, 21:32) *
А я чоу, я ничоу.
Мну за то, чтоб в отношениях мужчина был старше женщины, минимум лет на 5 good.gif dirol.gif

Мне 45, но я не старый пердун, который такой брюззжит на каждом углу-бэээээээ. Я старый хер! good.gif
ZloVredina
Цитата(xloki @ 2.1.2018, 21:42) *
Мне 45, но я не старый пердун, который такой брюззжит на каждом углу-бэээээээ. Я старый хер! good.gif

Женя! Надо брать! good.gif
МамаН
Ребята, можж я неправа, но есть история страны. Она есть! И я бы хотела, чтобы мой ребенок гордился этой историей! Я больше ничего не хотела сказать. Наверное это есть и сейчас
Но вот мы с сыном сходили и посмотрели историю.
Luckyboy
Цитата(СТС @ 2.1.2018, 18:37) *
Мы выиграли олимпиаду (что бы там не говорили про мельдоний спустя черт знает сколько времени), а продолжительность жизни в "спортивной" стране какая?
Наши дети занимают призовые места в международных олимпиадах, а технологии за исключением ВПК на каком месте?
У нас миллиардеров умотаться по сравнению с другими странами, а уровень жизни по сравнению с этими же странами?
Наши деды и отцы совершали великие дела, а пенсии у них какие, особенно по сравнению с "государевыми людьми"?
Ну и так далее и так далее. Что-то не берет гордость при таком раскладе, хоть тресни. Даже соловьиная трель не помогает.

P.S. В качестве иллюстрации

Я скажу Вам, что даже ВПК у нас отстало настолько, что страшно видеть, как сами слесаря сборщики проектируют "на коленке" приспособы. Как слесаря сборщики как никто лучще знает технологию сборки изделия, хотя в первую очередь это должен и обязан знать инженер. То, что у нас производство и технология производства упала ниже плинтуса - это факт. И поэтому эти все олимпиады - это херь полная. Я имею ввиду научные и ученические олимпиады. Критерии оценок изменились, как и применительно к учащимся, так и применительно к преподавателям. У нас не развивают мышление и способность мыслить, у нас развивают качество "сделать по примеру". Если сказать проще, то "a+b=c", но вот "b+a=?" - это уже будет затруднительно. Утрировал, но это утрирование имеет место быть.
Luckyboy
Цитата(МамаН @ 2.1.2018, 21:56) *
Ребята, можж я неправа, но есть история страны. Она есть! И я бы хотела, чтобы мой ребенок гордился этой историей! Я больше ничего не хотела сказать. Наверное это есть и сейчас

Не стройте свои знания истории по фильмам, которые нацелены на сбор денежных средств. Это не история, это кино, и даже не документальное.
Dana

Не, не МамаН , я про тебя даже не не )))
Я про мальчиков наших, им дай волю и правда слезу пускать пришлось бы за то, у нас так всееее прям плохо , и так уже почти начали , Вани к ним в компашку не хватило ток и понеслось бы bu.gif
Luckyboy
to СТС: о каком образовании в институтах можно говорить, если преподаватель принимает проект обычного вала на двух подшиниковых опорах и даже не представляет и даже не говорит студенту о том, что у него подшипник с места посадки "слезет" на другой диаметр, так как не обеспечен диаметр заплечика для внутреннего кольца подшипника. А это ведь все ГОСТировано. Достаточно просто "завернуть" студента с замечанием и пожеланием посмотреть ГОСТ на заплечики для подшипников. И все! Но... это пропускают и за это ставят даже "хор" и даже иногда "отл". Как вы думаете, что мы получим через 5-7 лет? Автовазы по всей России!
МамаН
Ой как то грустно мне за вас Лакибой:))
Димастый
Цитата(xloki @ 2.1.2018, 20:58) *
Ну давайте я тараном! Женечка, может встретимся? Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, что тянуть то? blush.gif

Да она страшненькая.
Luckyboy
Продолжу СТС: как это студент ставит шероховатость на диаметре по Ra 1,25, а на торце, по которому диаметр меньший переходит в больший, в тот же самый заплечик, ставит шероховатость уже 2,5 по Ra. Мля, кто ему будет торец этот под эту шероховатость выводить? там шероховатость, благодаря инструменту, получится такая же как и на цилиндре. А ещё есть ОТК, и ОТК, согласно чертежу, обязана эту шероховатость , мля, замерить. На этом торце заплечика. Пипец!!! И это, мля, пропускают. Как на выходном конце вала на торце ставят шероховатость по Ra 12,5, когда неуказанная стоит Ra 6.3. Это что я, я должен, мля, взять молток или напильник и запороть торец вала с шероховатости Ra6.3 до 12,5? И мне ещё за это заплатят деньги? И это студенты 5-го курса!!! Да что там студенты 5-го курса, на НИИ такими ошибками даже не гнушаются :)))
Dana
Цитата(xloki @ 2.1.2018, 21:25) *

Меня еще отходи lol.gif
Локи, ну ты же на каждую девушку в стойку встаешь , нууу нельзя тебя серьезно воспринимать )))
Luckyboy
Цитата(МамаН @ 2.1.2018, 22:40) *
Ой как то грустно мне за вас Лакибой:))

А почему грустно то? Из за чего? Вот допустим, я сегодня сдал два экзамена и три зачета. И мне очень приятно за то, что я это до сих пор могу делать и это все знаю. Но, мне грустно, когда историю изучают по художественным фильмам
Dana
Цитата(Димастый @ 2.1.2018, 22:43) *
Да она страшненькая.

Ревнуешь чтоль ?))))
Dana
Цитата(Luckyboy @ 2.1.2018, 22:48) *
А почему грустно то? Из за чего? Вот допустим, я сегодня сдал два экзамена и три зачета. И мне очень приятно за то, что я это до сих пор могу делать и это все знаю. Но, мне грустно, когда историю изучают по художественным фильмам

Ну вот видите..., а вы наше образование хаете, магазины то не все 2- числа, в праздники работают, а учебные заведения еще экзамены и зачеты принимают , о как lol.gif Значит не в е так плохо dirol.gif
Если не ... spiteful.gif
Luckyboy
Цитата(Dana @ 2.1.2018, 22:55) *
Ну вот видите..., а вы наше образование хаете, магазины то не все 2- числа, в праздники работают, а учебные заведения еще экзамены и зачеты принимают , о как lol.gif Значит не в е так плохо dirol.gif
Если не ... spiteful.gif

Ну магазины и образование ставить на одну ступень - это лихо. Магазин, или точнее, его хозяин, сам решает, выгодно ли выводить продавцов в такие дни. Прибыл может быть меньше, чем оплата продавцу. А у педагогов и в образовании уже все расписано по плану, хочешь не хочешь, но план-коспект есть, планирование обучения есть, и если стоит 2 января экзамен, значит его надо сдать. В тем более у дистанционщиков вообще этим никто не заморачивается. Не сдал студент 25 декабря, ему ставят неделю ещё срока, и получается , что 2 января ему надо закрыть долг по той или иной дисциплине. А системе по барабану, какой это день, выходной, праздничный или ещё какой. Надо и все.
Димастый
Цитата(Dana @ 2.1.2018, 22:50) *
Ревнуешь чтоль ?))))

дАК КАНЕШНА...
Dana
Цитата(Димастый @ 2.1.2018, 23:08) *
дАК КАНЕШНА...

Так и поняла spiteful.gif
Димастый
Цитата(Dana @ 2.1.2018, 23:11) *
Так и поняла spiteful.gif

Ну уж всем то не рассказывай
Dana
Кто уже прошлогоднюю еду сьел и по новой к плите встал ?
Псы, мы не еще, завтра собачек начну на улицах ею подкармливать ))
Dana
Цитата(Димастый @ 2.1.2018, 23:13) *
Ну уж всем то не рассказывай

Не не blush.gif
Мы с тобой как пошепчемся наедине, так все между нами и останется smile.gif )
ТИМ
Все, Женю просватали?)
А мы сегодня в лес ходили на бубликах кататься, сосисок пожарить)) нам ещё картошечка печёная досталась в подарок - спасибо предыдущим отдыхающим!
Завтра день кино у нас по плану))
Dana
У нас день кино закончился,мы пока кушали после трени на гарри потера подсели lol.gif , а потом снежного ангела smile.gif
ТИМ
Цитата(Dana @ 3.1.2018, 0:41) *
У нас день кино закончился,мы пока кушали после трени на гарри потера подсели lol.gif , а потом снежного ангела smile.gif

А мои попросили хоббита скачать на завтра на совсем-совсем вечер)
Малявочка
Цитата(ZloVredina @ 2.1.2018, 22:27) *
1. Чужие дети мало кому интересны.
2. Возможно чтобы писать и показывать репортажи про детей, нужно письменное разрешение родителей, гемморно (это как предположение).
3. Чтоб попасть на такую олимпиаду нужно кучу денег и репетиторов.
4. Эти дети при малейшей возможности покинут РФ, хотя бы просто из-за косяков в инфраструктуре.

Чужие талантливые дети много кому нужны: в очередь выстраиваются желающие заполучить мозги эти детей.
Вчера читала про мальчика из Ирбита, по моему, если не путаю, доказал какую-то формулу супер-пуппер.
Vojlok
Цитата(Dana @ 2.1.2018, 23:15) *
..завтра собачек начну..

Какова хрена я про Ксюшу-Лошадь подумал?..
Luckyboy
Цитата(Малявочка @ 3.1.2018, 1:59) *
Чужие талантливые дети много кому нужны: в очередь выстраиваются желающие заполучить мозги эти детей.
Вчера читала про мальчика из Ирбита, по моему, если не путаю, доказал какую-то формулу супер-пуппер.

Покажите эту очередь :)))) И дайте ссыль на ту статью про этого мальчика :))) Написать и я могу все что угодно, и про формулу и про супер пупер. Талантливые дети?! Вы про них говорите? Давайте рассмотрим какую нить передачу, где дети выступают и показывают свои способности. Допустим, возьмем НТВ, там что то наподобии "Голос - дети" было. И что? Там очень много талантливых детей, а где очередь? ну да, в новогоднюю ночь с ними сделали небольшую программу, а потом снова Киркоровы, Петросяны и басковы. А дети где? Очередь то куда пропала? Давайте возьмем передачу"Голос дети". Первое, мальчик инвалид, по моему стал финалистом. Пел отвратительно, фальшивил через ноту, но стал финалистом. Далее, девочка там была Владислава, фамилию не помню, поет изумительно, голос классный, подача изумительная, и? где она? или очередь не дошла? поэтому - нет у нас талантливых детей, а если и есть, то родители их не покажут, потому что отдавать таких детей на растерзание наших высокопоставленных зверей- это самоубийству подобно.
P.S. для каждого родителя свой ребенок талантлив, но это не значит, что он талантлив социуме.
ZloVredina
Да она страшненькая.

Не ври на Женю diablo.gif

З.Ы. В птичках деньги вывести невозможно, пока туеву хучу рефералов не привлечёшь, чтобы кэш-поинты накопить. Короче - птички почти лохотрон, но забавный такой, прикольно птиц коллекционировать))
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 3.1.2018, 3:19) *
Не ври на Женю diablo.gif

Да как я могу?

Цитата
З.Ы. В птичках деньги вывести невозможно, пока туеву хучу рефералов не привлечёшь, чтобы кэш-поинты накопить. Короче - птички почти лохотрон, но забавный такой, прикольно птиц коллекционировать))

Ну, можно ещё вложить 1000 рублей..И через пару лет они окупятся..если игруха не накроется за это время
ZloVredina

А я бы хотела, чтобы у меня ребенок сам выбирал и разбирался чем ему гордиться, а чем нет. Чтобы опирался на собственное мироощущение и миропонимание.
В СССР учили-учили родиной гордиться, а теперь и страны такой нет.

Да и история ВСЕГДА субъективна, потому что любая книга или фильм - это лишь интерпретация событий с позиции автора.

з.ы. Каждый сам выбирает что накласть в свою голову...
evgvs
Да она страшненькая.

Спасибо , дорогой! Как ты меня любишь прям.
evgvs
Цитата(xloki @ 2.1.2018, 20:58) *
Ну давайте я тараном! Женечка, может встретимся? Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, что тянуть то? blush.gif

Димастый не разрешает lol.gif
evgvs
Цитата(ZloVredina @ 2.1.2018, 21:32) *
А я чоу, я ничоу.

Минимум на 5, а максимум ?
evgvs
Всем доброго утра!
Малявочка
Цитата(Luckyboy @ 3.1.2018, 3:40) *
Покажите эту очередь :)))) И дайте ссыль на ту статью про этого мальчика :))) Написать и я могу все что угодно, и про формулу и про супер пупер. Талантливые дети?! Вы про них говорите? Давайте рассмотрим какую нить передачу, где дети выступают и показывают свои способности. Допустим, возьмем НТВ, там что то наподобии "Голос - дети" было. И что? Там очень много талантливых детей, а где очередь? ну да, в новогоднюю ночь с ними сделали небольшую программу, а потом снова Киркоровы, Петросяны и басковы. А дети где? Очередь то куда пропала? Давайте возьмем передачу"Голос дети". Первое, мальчик инвалид, по моему стал финалистом. Пел отвратительно, фальшивил через ноту, но стал финалистом. Далее, девочка там была Владислава, фамилию не помню, поет изумительно, голос классный, подача изумительная, и? где она? или очередь не дошла? поэтому - нет у нас талантливых детей, а если и есть, то родители их не покажут, потому что отдавать таких детей на растерзание наших высокопоставленных зверей- это самоубийству подобно.
P.S. для каждого родителя свой ребенок талантлив, но это не значит, что он талантлив социуме.

Я и говорю, что о действительно талантливых детях не говорят. А те передачи, о которых Вы упомянули, очередные развлекательные шоу.
Что касается очередей — в нашем городке может и нет очередей, но вот в том же Тагиле есть школы, где талантливые дети получают гранты на учебу за границу, в Питере, на различных мероприятиях по профориентированию есть представители Америки, Японии, Китая, которые активно предлагают учебу "бесплатную" за пределами России на договорных условиях (тем более, что они знают кто придет на это мероприятие), ряд предприятий, взять те же ВСМПО, НТМК, УГМК, активно предлагают целевое обучение (не знаю как у нас построен отбор, но на УГМК это конкурс).
Малявочка
Цитата(evgvs @ 3.1.2018, 9:19) *
Всем доброго утра!

Доброго) Рановато подъем) солнце еще спит)
evgvs
Цитата(Малявочка @ 3.1.2018, 8:26) *

Я бы спала и спала ещё, разбудили !!!
ТИМ
Цитата(Малявочка @ 3.1.2018, 8:26) *

А у меня дети на мульт в Кедр поскакали, поэтому маме в 7 подъём)) так что тоже всем желаю доброго утра)
Малявочка
Я бы тоже спала еще, но старший поехал в Кушву играть в баскетбол rolleyes.gif
Dana
Что то третий день по камере смотрю, а народу на горке шибко много не бывает, говоря образно - выглядит посещение городка как то лениво, спят видно еще все )))
Добрый день smile.gif
А у меня дети лет с 7-8 точно умели сами собираться, завтракать или развлекать себя и старшие помогали или развлекали младшим blush.gif ужос да ? lol.gif
evgvs
Цитата(Dana @ 3.1.2018, 14:33) *
Что то третий день по камере смотрю, а народу на горке шибко много не бывает, говоря образно - выглядит посещение городка как то лениво, спят видно еще все )))
Добрый день smile.gif
А у меня дети лет с 7-8 точно умели сами собираться, завтракать или развлекать себя и старшие помогали или развлекали младшим blush.gif ужос да ? lol.gif
я просыпаюсь когда сын встаёт и потом не могу нормально уснуть .
МамаН
Ключевое слово дети. Когда их 2 или 3. А когда ребенок один ему нужна компания. И это мама!
МамаН
А на ледяном городке народу предостаточно. Сейчас пришли оттуда.
evgvs
Цитата(МамаН @ 3.1.2018, 15:26) *
Ключевое слово дети. Когда их 2 или 3. А когда ребенок один ему нужна компания. И это мама!

Мой конечно играет один, но все равно прибегает то одно, то второе.
Peps
Народ - хочу поделится:
Посетили сейчас тагильский цирк - в последний раз был в 92 году на концерте группы Крмен )) Ну что- красиво свет восхитителен, а вот оркестра ну не хватало и нет той помпезности и азарта артистов как в школьные времена (видимо местная труппа) Ну и девочки с оранжевыми бантами на лестницах тоже подбесили. А так очень красиво и празднично - на дверях интересное объявление " ПЕРЕАНШЛАГ" )))
МамаН
Это не местная труппа, а солянка от Анатолия Марчевского. Помните клоун такой был. Он режиссер этого спектакля, он подобрал артистов для представления, он же директор Екатеринбургского цирка. А его сын сейчас директор Нижнетагильского цирка.
Dana
Цитата(МамаН @ 3.1.2018, 15:26) *

Ага, или сэм восэм lol.gif
Не..., считаю уже лет с двух ребенок может сам себя развлечь , стоит оставить его одного lol.gif , ну а уж лет когда после 7 , чтобы развлекала его мама ....??? blink.gif это нонсенес, тем более компании у них сейчас и по инету есть , ну и элементарные навыки по самообслуживанию - погреть разогреть позавтракать умыться одеться тем паче должны присутствовать ..., иначе до скольки ж лет за ручку водить по жизни придется : развлекать обслуживать создавать компанию ??? blink.gif
Цитата(МамаН @ 3.1.2018, 15:27) *
А на ледяном городке народу предостаточно. Сейчас пришли оттуда.

Весь день примерно так.., который день ...
У меня просто ассоциации по своему детству - сколь было народу всегда , но тогда дети не ждали пока их родители за руку возьмут и отведут, сами способны были lol.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.