Цитата(Luckyboy @ 3.1.2018, 3:40)

Покажите эту очередь :)))) И дайте ссыль на ту статью про этого мальчика :))) Написать и я могу все что угодно, и про формулу и про супер пупер. Талантливые дети?! Вы про них говорите? Давайте рассмотрим какую нить передачу, где дети выступают и показывают свои способности. Допустим, возьмем НТВ, там что то наподобии "Голос - дети" было. И что? Там очень много талантливых детей, а где очередь? ну да, в новогоднюю ночь с ними сделали небольшую программу, а потом снова Киркоровы, Петросяны и басковы. А дети где? Очередь то куда пропала? Давайте возьмем передачу"Голос дети". Первое, мальчик инвалид, по моему стал финалистом. Пел отвратительно, фальшивил через ноту, но стал финалистом. Далее, девочка там была Владислава, фамилию не помню, поет изумительно, голос классный, подача изумительная, и? где она? или очередь не дошла? поэтому - нет у нас талантливых детей, а если и есть, то родители их не покажут, потому что отдавать таких детей на растерзание наших высокопоставленных зверей- это самоубийству подобно.
P.S. для каждого родителя свой ребенок талантлив, но это не значит, что он талантлив социуме.
Я и говорю, что о действительно талантливых детях не говорят. А те передачи, о которых Вы упомянули, очередные развлекательные шоу.
Что касается очередей — в нашем городке может и нет очередей, но вот в том же Тагиле есть школы, где талантливые дети получают гранты на учебу за границу, в Питере, на различных мероприятиях по профориентированию есть представители Америки, Японии, Китая, которые активно предлагают учебу "бесплатную" за пределами России на договорных условиях (тем более, что они знают кто придет на это мероприятие), ряд предприятий, взять те же ВСМПО, НТМК, УГМК, активно предлагают целевое обучение (не знаю как у нас построен отбор, но на УГМК это конкурс).