Цитата(Ivаn Scherbakov @ 3.12.2018, 15:48)

Дана, у вас память плохая, вы сама тут выставляла своё тело напоказ и хотела, чтобы его оценили.
Ну посмотрел, обыкновенная женщина, я бы на вас лучше платье надел, чем смотреть на ваше фото в неглиже.
Eu maine sunt la munca! Salut si davai dosfidania!

Блина, Ваня ....

вот ...по жизни вы человек вроде хороший и не глупый, но как писатель форумный...прогсти босподи

ромбовидный короче какой то , весь из догм и правил не поддающихся логики и половине из совковых времён
Во первых - я спросила не за себя, а за многих кого вы тут усердно показываете , что знаете, но вас при этом не знают. Поясняю - я вот много кого знаю с форума , и в лицо и образ жизни и семейные тайны ( иногда) , но я вроде такими нюансами ни когда не афишировала ,.хотя я действительно знаю....
Во вторых ...я конечно уважаю , правда что конкретно - ваше целомудрие или хз озабоченность какую то ..., но мое " неглиже" - это обычно типичный спортивный костюм : брюки и топик. Я понимаю, что вы застряли в " назад в прошлом" , когда внешний вид спортивного костюма представлял из себя что то мешкообразное с вытянутыми коленками и буквами сысысыр на спине...но вот как то так - времена меняются. Прикиньте, я в этом неглиже еще и по улице хожу ...пиздец, да ? Впрочем молчите, сама в ахусе , я еще и на цлицу выхожу, чтобы меня как вы выразились : оценили
Да и на вопрос вы так и не ответили, вы действительно всех знаете с форума или у вас какой то слив инфы про нас от разных там шпиёнов ? Про себя точно могу сказать - я вас не знаю, не общалась, не видела .