Цитата(Ivаn Scherbakov @ 15.3.2018, 21:51)

Евгений, погугли, в интернете очень много обсуждений на тему проблем бледной печати.
Надеюсь, твой мозг не вскипит от прочитанного, а если вскипит, то отключи от инета головной мозг, успокойся, разгрузи свою буйную голову, бухни пару-тройку рюмок хорошего коньяка, отдохни и нейтрализуй излишки адреналина, а то от излишков адреналина может возникнет хроническая усталость, упадок сил, а из костей вымоет кальций.
Или поболтай с Эйвой, похоже, она подсела на хорошую траву и занимается нетрадиционной медициной.
Иван! Снова вопрос, и кстати, к Зловредине! Вы зачем постоянно редактируете свои посты? Вы если и сказали что то, то слово не воробей, вылетит- не поймаешь. Зачем?! Вы что то решили добавить к своему же
накаканному написанному, так создайте пост следующий, ссылаясь на предыдущий.
to Иван. я знаю прекрасно проблемы бледной печати, я знаю износ картриджей и износ форсунок, я все прекрасно понимаю, но проблема бледной печати была (а может и осталась) в формате *.pdf. Теперь, мне, пока я не залез в гугл, объясните, как влияет формат печатаемого дока на контраст печати. Почему Вы мне советуете успокоится? И не вы один это мне советуете на протяжении нескольких месяцев беседы здесь, на этой платформе. Но, разберем на Вашем совете для меня. ОТкуда вы знаете, что я какой то буйный (или голова буйная), или то, что мне надо успокоиться? Это же только Ваше мнение, основанное на Ваших догадках. Или вангуете? Сомневаюсь.
Я даже Вам скажу больше. Читать или не читать? Вот в чем вопрос :))))) Вот прочел я всю эту тягомотину. Млять, ну не писал я здесь несколько дней, недель, месяц, может меньше, ну да фиг с этим, плюс минус, погрешность приемлема. Но, млять, ничего не изменилось. Даже человека, чьи посты очень приятно читать и они заставляют думать, ми то вывели из себя. Ипанулись совсем? И ведь каждый считает себя умнее следующего. Не, ну это неоспоримо. Каждый умный и каждый здравомыслящий. Только, некоторые посты и некоторых пользователей я вообще не понимаю. Ощущение, что накурились и пишут бред. Отсутствует логика размышления, отсутствует видимый конечный результат своей мысли и создается впечатление, что лишь бы написать, похер что, но надо красиво и с зигзагом. Ладно, я научился пролистывать посты некоторых пользователей, так как эти посты не несут никакой смысловой нагрузки. Да, млять. Мне нужна смысловая нагрузка в общении. Да, млять, не могу я тут договариваться о том, "а как бы мне млять, зайти к тебе в гости", "а вот так сделай", "а да, млять, пойду и сделаю".. вы ипанулись? Я не вижу смысловой нагрузки там, где спрашивают "млять, открой же мне секрет, где ты работаешь".. сцуко, да вы же вот о гостях разговаривали, а тут уже "а где ты работаешь". Это прикинь, Иван, пришел я в гости, и млять, выпытываю тебя, "а где же ты работаешь", "Нет, накуй, я сделаю секрет из этого, тайну, накуй". Пусть все думают - вот эта смысловая нагрузка - думать о всякой куйне, которая и накуй не нужна, но надо об этом писать на целую страницу. Дальше, человек, который не изучал ни философию, ни психологию, млять, рассуждает на темы, которые ей понятны только с колокольни своего небольшого роста. При этом, жалкие потуги понять саму себя - это смотреть страшно!
Вот накуй я буду вести беседу о маникюре, если я никуя в этом не понимаю. Я понимаю только то, что мне либо нравятся руки девушки либо нет, а вот как она это сделала - я не понимаю. Догадываюсь, но не в теме. Так вот накуя вести беседы о том, в чем орехи не по зубам?
Да, млять, написал портянку, но свою, сцука, не скопировал, не репостил. И я в чем то понимаю СТС, человек довольно таки выдержанный, довольно таки умен, и того, довели. Но, что хочу заметить. Я понимаю, что флуд, я понимаю, что флейм, но даже во флейме появлять свою слабоумие - это респект.
Вот вам простой эксперимент. to ЕИМ.. ты где учишься ина кого, какая специальность, курс? как прошла сессия и где?