Цитата(Ivаn Scherbakov @ 19.2.2018, 16:57)

"Минфин РФ опубликовал разъяснения об имущественном налоге на нежилые строения, расположенные на наших приусадебных участках. Выясняется, что туалеты, бани, теплицы, сараи и летние кухни - это всё хозяйственные объекты, которые облагаются налогом. На очереди - собачья будка! Имейте в виду и предупредите родных: необходимо срочно позаботиться об идентификации своих "курятников", подав в ФНС РФ необходимые документы. Вот таким образом Минфин РФ предлагает вам как всегда оплатить налоги и спать спокойно. А иначе к вам придут!"(с)
Минфин РФ ввел налог на туалеты, бани и сараи! Ждём повышения НДС и НДФЛ
https://www.youtube.com/watch?v=of-XGLk2YjoМне всё равно, у меня сада нет.
А когда был (4 сотки и домик 40 кв.м), то налог был смешной, копейки какие-то. Меньше 100 руб. в год.
Налоги плачу, сплю спокойно. Помню 90-е, рекет, наркоманов, пустые магазины. Идите в ...опу со своими - Путин загубил страну. Путин поднял страну. А мой жизненный уровень зависит от меня и немного от государства (в виде льгот, которые, кстати, не задерживают, в отличие от 90-х).
При Путине я и мой супруг выучились в универе бесплатно, при Путине нашей семье предоставили льготы, когда заболел ребенок. У меня нет претензий к Путину.
К нытикам, которые клянут Путина последними словами, тоже притензий нет. Потому что для этих людей никогда не будет хорошей власти, у них все плохие, одни они Д'Артаньяны, но во власть ни ногой, потому что кроме вечного нытья (в отдельных случаях - злобы и агрессии) они больше ни на что не способны.