Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вжух, и опять все общаемся)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291
ZloVredina
Цитата(Dana @ 3.2.2018, 19:45) *
Ну достаточно посмотреть, почитать про развитие эмбриона человека ( о чем я уже писала), в своем развитии он проходит много чего, начиная деления с одной клетки ( простейшие, амебы), далее кишечнополостных ( гидры) , ну лягушки рыбы всякие там ( лениво перечислять )
Да и схожесть эмбриона на этих стадиях очевидна

Помню когда беременная была каждую неделю отслеживала и Ласу рассказывала чего-там у мелкого отросло и в какой он уже стадии развития.
Очень интересно, увлекательно и как чудо какое-то воспринимается.
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 3.2.2018, 23:12) *
Был бы я девочкой, точно бы покраснел. lol.gif Когда я говорю "хотя бы без хамства", я говорю не про симпатии и не конкретно про нас, а про бесконфликтное общение вообще.

А с бесконфликтым все просто. Когда ты имеешь вес в своих собственных глазах, то тебе не про что конфликтовать с социумом за авторитетность своего мнения. Оно и так вполне наглядно и значимо. Пустые словеса и борьба нужны тем кто не имеет его и жаждет признания. имхо.
СТС
50 чел сидит и никто билеты не покупает.
Luckyboy
Цитата(ZloVredina @ 3.2.2018, 23:02) *
Вот тут бы я не зарекалась lol.gif В Анапе и Адлере есть целые кооперативы гаражные, где второй этаж надстроен. Люди живут летом в этом гараже (там всё как в квартире сделано - вода, электричество, душ, туалет). А Квартиру свою сдают приезжим, потом всю зиму могут не работать, если сезон удался good.gif

Потому что там есть в КК здоровая конкуренция, а не болеет заразами из Салды "Я так хочу" или "Я на заводе.." Там просто здоровая и грамотная конкрунция. В Абхазии чуть по другому, там как в очереди в таки, кто свободен? Я свободэн. И вот не надо сейчас про я туда ездал я знаю и я видэл... в СУхум я вам расскажу что такого нэт
Luckyboy
Цитата(СТС @ 3.2.2018, 23:19) *
50 чел сидит и никто билеты не покупает.

А вас интересует посещаемость именно этой ветки форума.. я как бэ тожэ ен поукупаемэ ,он вжох
СТС
Цитата(ЭЙBA @ 4.2.2018, 0:19) *
А с бесконфликтым все просто. Когда ты имеешь вес в своих собственных глазах, то тебе не про что конфликтовать с социумом за авторитетность своего мнения. Оно и так вполне наглядно и значимо. Пустые словеса и борьба нужны тем кто не имеет его и жаждет признания. имхо.

Наверное играет роль еще определенный пофигизм. Если уверен в своем мнении, то психологически не требуется одобрение со стороны. Но тут возникает опасность закостенелости, лекарство от которой возможно и есть те самые "путешествия", о которых ты говорила.
Luckyboy
Как любит говорить эйва : "Котики". Вопрос к Эйве: "Вы так возвеличили себя, что все здесь котики?, А если здесь есть коты". Вот это меня пугает. Котики, *етики, ... а нормально нельзя сказать, допустим : "Друзья" Нет, мля, надо котиков привлечь, котики то вам чем помешали?
Luckyboy
Цитата(СТС @ 3.2.2018, 23:30) *
Наверное играет роль еще определенный пофигизм. Если уверен в своем мнении, то психологически не требуется одобрение со стороны. Но тут возникает опасность закостенелости, лекарство от которой возможно и есть те самые "путешествия", о которых ты говорила.

Вот вам пример , СТС, объясните по поводу "Котиков".. или вас надо как таких же носом тыкать.. какие нахрен котики, если уверен в своем мнении.. что , мля за маразм то? Вы себя слышите?
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 3.2.2018, 23:30) *

Пофигизм взрастает на внутреннем и внешнем одобрение, когда внутреннее- это уверенность в своем, а внешнее- это признание тебя авторитетом другими.
Вот тогда реально пофиг, шо там имел в виду Вася Пупкин и шо он про тебя написал/сказал. Все будет работать на тебя и добавляться к твоей значимости, особенно мнения всяких Вась lol.gif
xloki
Цитата(Luckyboy @ 3.2.2018, 23:32) *
Как любит говорить эйва : "Котики". Вопрос к Эйве: "Вы так возвеличили себя, что все здесь котики?, А если здесь есть коты". Вот это меня пугает. Котики, *етики, ... а нормально нельзя сказать, допустим : "Друзья" Нет, мля, надо котиков привлечь, котики то вам чем помешали?

Жень, а чем тебе котики помешали? Зная Айвочку лично и зная, как она говорит и произносит слово "котики", могу с уверенностью сказать, что это просто нивроткасмически охуенно. good.gif Мне нравится однако. good.gif good.gif good.gif
ЭЙBA

Спокойной ночи, котики!
СТС
Цитата(ЭЙBA @ 4.2.2018, 0:37) *
Пофигизм взрастает на внутреннем и внешнем одобрение, когда внутреннее- это уверенность в своем, а внешнее- это признание тебя авторитетом другими.
Вот тогда реально пофиг, шо там имел в виду Вася Пупкин и шо он про тебя написал/сказал. Все будет работать на тебя и добавляться к твоей значимости, особенно мнения всяких Вась lol.gif

Почему то никогда ни о каких значимостях не думал. Вот не согласен кто-то со мной... ну и пусть. Может я что-то не так объяснил или может ошибаюсь, но менять свое мнение только затем чтоб стать у кого-то авторитетом? Зачем?
Dana
Цитата(xloki @ 3.2.2018, 22:58) *
Да ты что? spiteful.gif spiteful.gif

Вот такая неприятность )))

Цитата(СТС @ 3.2.2018, 23:46) *
Почему то никогда ни о каких значимостях не думал. Вот не согласен кто-то со мной... ну и пусть. Может я что-то не так объяснил или может ошибаюсь, но менять свое мнение только затем чтоб стать у кого-то авторитетом? Зачем?

Так так же как и другие
Почему вы считаете, что другие тут или авторитет зарабатывают или доказать что то хотят ? Вы свои доводы, они свои, каждый на своем и раззошелся ))
ТИМ
Цитата(ЭЙBA @ 3.2.2018, 21:40) *
А от чего вы испытываете кайф?
Не в глобальном смысле типа: выполнила долгую работу, "поступила" ребенка в вуз, или когда все живы-здоровы...
И не банальное типа: утром чашка кофе в тишине или ванна со свечами))
Ну вот что-то свое, может никому непонятное, но прям кайфовое состояние.

От тёплого дождя кайф летом, когда вот до нитки и босиком (но дожди последнее время холодные всё), а зимой от снега хлопьями и небо когда тёмное-тёмное, и фонари светят))
Кайф от книги хорошей. Кайф, когда тесто на пирожки месишь - всех с кухни гоню, чтоб не мешали кайфовать))
Много от чего в жизни можно кайф получать)))
Luckyboy
Цитата(xloki @ 3.2.2018, 23:43) *
Жень, а чем тебе котики помешали? Зная Айвочку лично и зная, как она говорит и произносит слово "котики", могу с уверенностью сказать, что это просто нивроткасмически охуенно. good.gif Мне нравится однако. good.gif good.gif good.gif

Сергей, ну я ты кот и я кот, и если нас котиками назовут, ну Серега, это наверно когла уже.. ну что то такое более интимное, чем на всю страну котики... Ну, я согласен, как то ласково, нам мужчинам нравится, но, мля, не котики и не под общую гребенку. У меня вот если есть девушка, она и будет и солнышко, хотя и не всегда, она будет зая.. , ну мля, ну, Сергей, ну это все личное... я не смогу назвать корову зайкой и барана котиком
ТИМ
Цитата(ЭЙBA @ 3.2.2018, 23:43) *

Спокойной ночи, котики!

Вот да - так именно сейчас и залягу с лялей ))
Спокойной ночи)
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 3.2.2018, 21:40) *
А от чего вы испытываете кайф?
Не в глобальном смысле типа: выполнила долгую работу, "поступила" ребенка в вуз, или когда все живы-здоровы...
И не банальное типа: утром чашка кофе в тишине или ванна со свечами))
Ну вот что-то свое, может никому непонятное, но прям кайфовое состояние.

1. Когда перетролила кого-то.
2. Когда сын что-то начинает делать самостоятельно, ему это интересно и он приходит и рассказывает взахлёб о том что его увлекло.
2. Когда удалось заработать или получить денег.
3. Когда я в самолёте, самолёт пошёл на взлёт (вот этот момент, когда отрываешься от земли) и посадка будет в КК. (это я бы даже на первое место поставила).
xloki
Цитата(Luckyboy @ 3.2.2018, 23:50) *
Сергей, ну я ты кот и я кот, и если нас котиками назовут, ну Серега, это наверно когла уже.. ну что то такое более интимное, чем на всю страну котики... Ну, я согласен, как то ласково, нам мужчинам нравится, но, мля, не котики и не под общую гребенку. У меня вот если есть девушка, она и будет и солнышко, хотя и не всегда, она будет зая.. , ну мля, ну, Сергей, ну это все личное... я не смогу назвать корову зайкой и барана котиком

Да ладно тебе, не парься. Я сегодня наткнулся на старые выпуски Маски-шоу-в голос ору! lol.gif https://www.youtube.com/watch?v=wKdSGFs9bHo
Luckyboy
Цитата(ТИМ @ 3.2.2018, 23:52) *
Вот да - так именно сейчас и залягу с лялей ))
Спокойной ночи)

Милая картинка, но.. вы уже выбрали себе новое место работы, то бишь ляля есть - работа есть! Девиз?! Али Бог так велел?
Luckyboy
Цитата(xloki @ 4.2.2018, 0:01) *
Да ладно тебе, не парься. Я сегодня наткнулся на старые выпуски Маски-шоу-в голос ору! lol.gif https://www.youtube.com/watch?v=wKdSGFs9bHo

Блин, а вот у меня выпуски, если помнишь Моделист конструтоктор... там за 20 с ли хуем лет выпуски все.. куда их девать... .. Сергеа, кстати, я еду в Белорецк в скором времени. тебе чего надо в Миасс, я там буду 7 дней, в Миассе... на Машгородке буду
ZloVredina
Цитата(СТС @ 3.2.2018, 23:05) *
Помню в детстве сказку читал про кашу из топора. Вот и тут тоже самое. Какой же тогда это гараж - это нормальная малометражка.

по документам - гаражный кооператив, прописаться там нельзя и статус жилого помещения даже за деньги или через суд купить не получится.
xloki
Цитата(Luckyboy @ 4.2.2018, 0:10) *
Блин, а вот у меня выпуски, если помнишь Моделист конструтоктор... там за 20 с ли хуем лет выпуски все.. куда их девать... .. Сергеа, кстати, я еду в Белорецк в скором времени. тебе чего надо в Миасс, я там буду 7 дней, в Миассе... на Машгородке буду

В Миассе ничего, а во в Сибирь-матушку, предстоит мне в очень скором времени дорога дальняя. bo.gif
ZloVredina
Цитата(xloki @ 4.2.2018, 0:20) *
В Миассе ничего, а во в Сибирь-матушку, предстоит мне в очень скором времени дорога дальняя. bo.gif

по этапу? blink.gif
Luckyboy
Цитата(xloki @ 4.2.2018, 0:20) *

Простите иные пользователи.. но спрошу Сергея здесь, иначе нет возможности.. за ленинград смотришь следишь? Кстати, и вчера открывала премию Гремми группа U2, супер, красиво и клево. я не знаю как их там по именам, но так красиво.. когда вот эти старейшины поют.. дует ветродуйка и мне понравилось оформление сцены при ниххх большие и яркие глаза... как ты, Серега? И вообще как ты? Хотя вопро к незнакомому человек такой не задают, но... однако... ..
Димастый
Блин, а вот у меня выпуски, если помнишь Моделист конструтоктор... там за 20 с ли хуем лет выпуски все.. куда их девать... ..

В детский клуб типа "юный техник"
Luckyboy
Цитата(Димастый @ 4.2.2018, 0:32) *
В детский клуб типа "юный техник"

А он у нас есть?
Димастый
Цитата(Luckyboy @ 4.2.2018, 0:39) *
А он у нас есть?

В Верхней есть.
Luckyboy
Цитата(Димастый @ 4.2.2018, 0:41) *
В Верхней есть.

Ок, спасибо, Дим! Узнаю,
а сейчас... нашел ролие, который мне напомнил мне флуд... (никого не хочу обидеть)
https://www.youtube.com/watch?v=Ip8skxwdsAA
xloki
Цитата(Luckyboy @ 4.2.2018, 0:28) *
Простите иные пользователи.. но спрошу Сергея здесь, иначе нет возможности.. за ленинград смотришь следишь? Кстати, и вчера открывала премию Гремми группа U2, супер, красиво и клево. я не знаю как их там по именам, но так красиво.. когда вот эти старейшины поют.. дует ветродуйка и мне понравилось оформление сцены при ниххх большие и яркие глаза... как ты, Серега? И вообще как ты? Хотя вопро к незнакомому человек такой не задают, но... однако... ..

Сегодня буквально смотрел ленинградовский клипчек "Вояж", а так же фтыкали на Ричи Блэкмора с Дио и всей компашкой "Rainbow", концерт 1977 года в отличном качестве, а потом на Pink Floyd залипали немного, но Дэвид Гилмор философский чувак, поэтому его нуна слушать, когда ты тоже где-то "там". Концерт тоже старый, глаз порадовали ребята-молодые все, стройные, красотень. Потом на Led Zeppelin переключились, Stairway To Heaven-это что-то, https://www.youtube.com/watch?v=cwFQpRTwaP0 ну и в предкушении поезди 26 февраля на "Accept", прогнали его любимого.
Luckyboy
Почему я полюбил гр. Ленинград... нет, она мне, в смусле эта группа нахрен в писю не упиралсь... мало того, я же хоть и воспитан в семье, где папа пил и ругался матом, но, как говорит Шнур "Ехай нахуй". Здесь то во флде можно матом разговаривать? ... Алиса Вокс .. не, я не извращенец, но прекрасна, слов нет. Я как пиздюк, как кошара молодой, и она, такая же... но, мля... ... Остальное в теме "Мужской клуб", гоу , но не сегодня... "Сука из фейсбука"
Luckyboy
Сергей, я не любил гр. Ленинград, но сейчас я Шнура обажаю, ну а Алиса -... правда сольники у неё в Питере так и не врываются из Питера
Luckyboy
Красивое исполнение не джазовой песни джазовым голосом
https://www.youtube.com/watch?v=i05rG--SQPk
Luckyboy
Ну и всем девочкам на ночь :))0 Спокойной ночи, девочки!
https://www.youtube.com/watch?v=6Rpq4atmCmQ
xloki
Цитата(Luckyboy @ 4.2.2018, 1:00) *
Почему я полюбил гр. Ленинград... нет, она мне, в смусле эта группа нахрен в писю не упиралсь... мало того, я же хоть и воспитан в семье, где папа пил и ругался матом, но, как говорит Шнур "Ехай нахуй". Здесь то во флде можно матом разговаривать? ... Алиса Вокс .. не, я не извращенец, но прекрасна, слов нет. Я как пиздюк, как кошара молодой, и она, такая же... но, мля... ... Остальное в теме "Мужской клуб", гоу , но не сегодня... "Сука из фейсбука"

На мой взгляд, Юлишна Коган была посильнее Алиски в голосе, песня "Дорожная" тому пример, но Алиса тоже очень достойно представляла "Ленинград" на сцене, но её сольные выступления не впечатляют. Это примерно как группа "Nightwish", где солисткой была Тарья Турунен, это было что-то! Но когда она ушла в свой собственный проект, это стало грустно, ибо группа и она дополняли друг друга, это был гармоничный коллектив, а новая солистка Флор Янсен просто ни о чём, и теперь я не слушаю ни Тарью в соло, ни "Nightwish" с новой солисткой. Nightwish-только альбомы до 2005 года и не далее. nea.gif
Dana
Дошлепала до дома, полюбовалась на луну, пошла мантры слушать / ни кому не проповедую, не фтыкаю, да и поделиться не с кем кайфом , потому как знаю, что мои интересы на фиг ни кому не нужны, хз за чем написала , чисто улыбнуться ... smile.gif /
Да ...и лампочка пока не мигает blink.gif / вкрутила обратно /
xloki
Добавлю, что после ухода Тарьи была недолгое время в Nightwish очень неплохая солистка, шведка Анетт Ользон, в исполнении которой я с удовольствием слушаю некоторые песни, например "Amaranth", https://www.youtube.com/watch?v=B-ALlPLAEbs , или вот эта мне очень нравится- "Bye Bye Beautiful", https://www.youtube.com/watch?v=hTdhXxxWREo
ZloVredina
Цитата(Dana @ 4.2.2018, 1:32) *
Дошлепала до дома, полюбовалась на луну, пошла мантры слушать / ни кому не проповедую, не фтыкаю, да и поделиться не с кем кайфом , потому как знаю, что мои интересы на фиг ни кому не нужны, хз за чем написала , чисто улыбнуться ... smile.gif /
Да ...и лампочка пока не мигает blink.gif / вкрутила обратно /

лампочка-то какая? энергосберегающая, светодиодная?
xloki
Вот ксати она красотка.
Ivаn Scherbakov
Цитата(Luckyboy @ 3.2.2018, 22:57) *
Вот, СТС, с Вами тут трудно не согласится, потому что сам говорю всегда "Одень мои сапоги и пройди этот путь".
)))

Анастасия Лазарюк - Черешня любви:
https://www.youtube.com/watch?v=ajgn_k21vEY

Любая женщина прекрасна:
https://www.youtube.com/watch?v=vInna6U7-TE
Peps

У меня еще Катера и Яхты ну и МК конечно в гараже аккуратно хранятся....
Luckyboy
Цитата(xloki @ 4.2.2018, 1:18) *
На мой взгляд, Юлишна Коган была посильнее Алиски в голосе, песня "Дорожная" тому пример, но Алиса тоже очень достойно представляла "Ленинград" на сцене, но её сольные выступления не впечатляют. Это примерно как группа "Nightwish", где солисткой была Тарья Турунен, это было что-то! Но когда она ушла в свой собственный проект, это стало грустно, ибо группа и она дополняли друг друга, это был гармоничный коллектив, а новая солистка Флор Янсен просто ни о чём, и теперь я не слушаю ни Тарью в соло, ни "Nightwish" с новой солисткой. Nightwish-только альбомы до 2005 года и не далее. nea.gif

Да, согласен! Алиса с сольняками своими ну как то в какую то кабачную певицу что ли превратилась.. не то... не хватает ей, даже не пойму чего. То ли она пиаром заигралась, то ли ещё чего, но не то. Нет того запала, нет того задора. не движется у неё что то, а ведь, смотри Сергей, со Шнуром они лабутены сделали, толькоодна песня всего лишь гремела на всю страну. Уж не зню от чего зависит, но со Шнуром было бы комфортнее её слышать.
Luckyboy
Цитата(Peps @ 4.2.2018, 7:34) *
У меня еще Катера и Яхты ну и МК конечно в гараже аккуратно хранятся....

по поводу МК у меня аккуратно все, в эл. виде :)) никак рука не поднимается удалить несколько гигов... нет, нет, а прочтешь журнальчик.... и самое что инетересное, оно там вроде как уже не актуальное, а вот читать все равно интересно.
Luckyboy
На днях посмотрел по каналу Россия К научный стенд-up. Классно, блин, реально впечатляет. Рассказывают интересные вещи и доступным языком. Достоверность их открытий или их научных работ не вызывает сомнений, там выступающие как бы защищают свою ВКР.
Luckyboy
Цитата(xloki @ 4.2.2018, 1:37) *
Вот ксати она красотка.

Красава, спору нет, но как то вызывающе. Хотя - это же для фото, а вот непринужденное фото есть?
Алиса Вокс чем приятна - она все таки естественна... Как бы у неё не складывалась карьера, но она симпатична и приятна.
Peps
Цитата(Luckyboy @ 4.2.2018, 8:01) *
по поводу МК у меня аккуратно все, в эл. виде :)) никак рука не поднимается удалить несколько гигов... нет, нет, а прочтешь журнальчик.... и самое что инетересное, оно там вроде как уже не актуальное, а вот читать все равно интересно.

Не не - бумажный вариант как и мануал всегда удобнее))

Кстати отец в свою бытность работы на НИИМАШ собрали два вот таких подвесных)) Все живо ) В нижней только от одного спиндили мачту.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
МамаН
Доброе утро!
Ребята, а мотогонки сегодня будут на Мысу, напротив остановки у своротки, на этом поле?
xloki
Цитата(МамаН @ 4.2.2018, 11:08) *
Доброе утро!
Ребята, а мотогонки сегодня будут на Мысу, напротив остановки у своротки, на этом поле?

Привет. hi.gif Вроде обещали же в полдень, значит наверное будут.
Малявочка
Мои мужчины уже уехали)
xloki
Цитата(Малявочка @ 4.2.2018, 12:40) *
Мои мужчины уже уехали)

А ты почему не с ними?
xloki
Цитата(Peps @ 4.2.2018, 10:46) *
Не не - бумажный вариант как и мануал всегда удобнее))

Кстати отец в свою бытность работы на НИИМАШ собрали два вот таких подвесных)) Все живо ) В нижней только от одного спиндили мачту.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А у вас с батей токарного станка нет? И болваночку(пруток) нуна диаметром от 35мм, а в идеале на 40 и длинной примерно на 200мм-стакан требуется выточить на закрутку стакселя. Но только материал нужно либо нержавейка, либо титан. Естественно не за даром. blush.gif

Вот она, на самом носу стоит, на бушприте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.