Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вжух, и опять все общаемся)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291
ляксандр
Цитата(СТС @ 20.1.2018, 0:07) *
Ты все неправильно понял. Это замаскированные русские разведчики после недельной... э-э-э... подготовки.

скорее хохлы чем русские /нацисткий смайлег/
xloki
Цитата(ЭЙBA @ 19.1.2018, 22:59) *
ЛиТСо ему прибирают, естнссно,

Елбасы-ботокс I. dirol.gif
СТС
Цитата(ляксандр @ 20.1.2018, 0:14) *
скорее хохлы чем русские /нацисткий смайлег/

Ну тогда это не разведчики, а посланники денег просить на борьбу с агрессором.
abcd

на свинок пошел не иначе
Малявочка
Цитата(xloki @ 20.1.2018, 0:13) *
Ну пусть замшевая, а почему мёрзнет то?

Так у нее 40 температура тела, вот и мерзнет. В жару под 40 кайфует, а сейчас ищет из чего юы кокон сделать)
abcd
фу бе
в нашем климате надо нашех кошек разводить
xloki
Цитата(Малявочка @ 19.1.2018, 23:33) *
Так у нее 40 температура тела, вот и мерзнет. В жару под 40 кайфует, а сейчас ищет из чего юы кокон сделать)

Это в какой преисподней такие красотки обитают? blink.gif Ну вот, ежели у меня сегодня во сне мотор заклинит, то виной всему Малявочка с замшевым петомцем. spiteful.gif
abcd
а не зря у Солженицына такой номерок ой не зря
УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
Сочувствующая

какая киса упитанная good.gif Щеки со спины видать lol.gif
Димастый

Исчадие ада
Luckyboy
Цитата(Малявочка @ 19.1.2018, 22:38) *
У меня кошка дома замерзает - холодно ей при 25)) тоже вроде млекопитающее))

если у вас сфинкс, то в заранее должны были понимать , что они мерзнут постоянно, даже при плохом лете, как в прошлом году. Поэтому никого не удивили, кроме хлоки.
P.S. Только сейчас увидел фото вашего кота или кошки, говорю же- Сфинкс...
Luckyboy

Красивая киса! Очень красивая! А как у них с характером? Ну вот у сиамцев сложны, априори, а у этих как? Киса конечно, у вас прекрасна.... супер!
пилочка
Цитата(ЭЙBA @ 19.1.2018, 23:53) *
Кто не нырнул в прорубь пусть ест мороженое! перед компом))

А вместо мороженого холодный душик пойдёт?)) просто мороженое дома долго не держится...
ZloVredina
Цитата(СТС @ 19.1.2018, 22:43) *
Специально для Зловредины - Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере. Она руками, ногами и всем, что у нее есть за Путина и в тоже время всеми копытами против религии. Вот как такой когнитивный диссонанс пережить.

да запросто. это его личное дело, он не ребёнок несовершеннолетний.

у меня вопросы только к насильственному купанию и крещению несовершеннолетних.
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 19.1.2018, 22:53) *

кофейное и шоколадное выбрала (не смогла между двумя определиться, пока определялась - всю клаву слюнями залила). Опять чОткий тест на Адме попался. Где они их берут?
Luckyboy
СТС, и кули что Пу окунулся в прорубь.. вы ещё канонизируйте его :))) Кто есть медведев... Лда ... это который стрелки часов перевел, а потом вернули в зад, это который придумывает законы, или он и его правительство, законы о том, что низя окурки из окна машины бросать.. Вы же умный человек, с редкими познаниями, но не умеете ими пользоваться, вы думаете, что герой, а нихера не герой.
Малявочка
Цитата(abcd @ 20.1.2018, 0:36) *
фу бе

Цитата(xloki @ 20.1.2018, 0:40) *
Это в какой преисподней такие красотки обитают? blink.gif Ну вот, ежели у меня сегодня во сне мотор заклинит, то виной всему Малявочка с замшевым петомцем. spiteful.gif

Цитата(Димастый @ 20.1.2018, 1:00) *
Исчадие ада

ao.gif ничего не понимаете в истиной красоте)
У такой кисы каждая мышца на показ, красота и грация движений, а характер супер - не тенета безвольная, настоящая киплинговская кошка со свои взглядом на мир.
Как собака, признает только одного хозяина, которого сама и выбрала котенком (в руки закарабкалась и не отцеплялась пока не поняла, что все - забирают)
Малявочка
Цитата(ЭЙBA @ 19.1.2018, 23:53) *

С ягодами и шоколадное) вот так и покупаю себе всегда))
Luckyboy
Цитата(Малявочка @ 20.1.2018, 2:15) *
ao.gif ничего не понимаете в истиной красоте)
У такой кисы каждая мышца на показ, красота и грация движений, а характер супер - не тенета безвольная, настоящая киплинговская кошка со свои взглядом на мир.
Как собака, признает только одного хозяина, которого сама и выбрала котенком (в руки закарабкалась и не отцеплялась пока не поняла, что все - забирают)

Малява, вы не туда и не втот адрес ответили :) Но про характер кошки я понял. Спасибо! Берегите её, хорошая кошка! Уже даже самодостаточная
Luckyboy
Цитата(Малявочка @ 20.1.2018, 2:24) *
С ягодами и шоколадное) вот так и покупаю себе всегда))

Поделитесь секретом, какое мороженое самое вкусное! По поводу крещения.. давно на заходил в ОК, но там сейчас будет, прорубь и я, я и прорубь.. :))) А ещё я крестила сына (дочь). Вот ту соглашусь с дИмастым, а накуя? Отвечу словами Лаврова: "Дебилы, мля"
Luckyboy
А теперь поразвлекаемся.. вот супер :
https://www.youtube.com/watch?v=i05rG--SQPk
Luckyboy
Развлекаемся альше:
https://www.youtube.com/watch?v=Q0EWdvKMFqs
Малявочка
Цитата(Luckyboy @ 20.1.2018, 4:08) *
Малява, вы не туда и не втот адрес ответили :) Но про характер кошки я понял. Спасибо! Берегите её, хорошая кошка! Уже даже самодостаточная

Я всем ответила. Сразу всем.
Малявочка
Цитата(Luckyboy @ 20.1.2018, 4:11) *
Поделитесь секретом, какое мороженое самое вкусное!

Ягодно и шоколадное - по настроению, но мои иужчины любят пломбир.
Так что каждому свое!
Luckyboy
Кто ту пЕсал про Любовь и про родственников. про различные взаимоотношения. Пинцет! Полный пинцет! вы хоть перечитывали то, что вы пЕсали7 Первое, в основном Песали бабы. неЭ, я не ощибся, бабы. Чёт, мля, мужики то редко отвечали. И каждая краше другой. Ну прям супер. Наши девочки вылезли на обсуждение темы, которая интим- это раз, второе - она очень тонкая. Но наши девочки не бояться тонкого льда, вышли и побазлали. С достоинстов вышли из этой темы, молодцы. Ка на санках спустились так и санки поехали. Особенно, которым "45 - баба ягодка опять". Не ну в климакс я все понимаю, не, в менструальный цикл может быть, но возникает вопрос: "Вы е*анулись". Кто там про родственников писал, вы придите к детдомовцам и их спросите про отношение к родственникам. Может как то поменяется ваше мнение, не поменяется - так оставьте при себе. А то жилетку тут устроили. Что, мля, задевает прочитанное? Вы нахрена сови тела кладете под тех, которых потом обсуждаете? Это фишка такая? Потом перешли на "любовь".. ипать... вот несло то вас. ТИМ вообще тут захотелось влюбиться.. мля, да конечно, влюбись, родишь ещё, будет снова работа.. прости, ТИМ, ничего личного. И вы знаете, все такие красивые , все в гирляндах после НГ, и все такие нарядный, рассуждают про любовь... Пинцет. Планета пишет о том, что нет таких мужиков, как в СССР, мля, а мы то откуда, вы е*анулись? Тем, кто не из СССР, а вот новх мальчишек и девочек то кто воспитал? И кули здесь трясти *аткой о том, что нет нормальных мужиков? Вы зачем Бельмандо то ворочаете так, что он уже должен от стыда сгореть. А вам самим не стыдно? Бельмандо - это пользователь (просто для тупых) - это человек, который позволил себе высказаться и ту написать. Смешали же его со своим же гамном. Не стыдно, не? А, девочки? Девочки, которые ждут простой и истинной любви. Из всех девочек, хоть кто нить вязать умеет? Изнаночные и лицевые хотя бы, про рисунки не спрашиваю. Вы хоть это умеете делать?
Luckyboy
Цитата(Малявочка @ 20.1.2018, 3:32) *
Ягодно и шоколадное - по настроению, но мои иужчины любят пломбир.
Так что каждому свое!

А вы знаете, что лучшее мороженое - это приготовленное самим собой :) я сам поклонник мороженного.. я его обожаю, ГОСТвский мне нравтся, если хочется морожку и сразу и тут, блендер варенье и морожка- супер:)))
Luckyboy
Малява, к Вам обращаюсь... Вы до сих пор любите мороженое?
Luckyboy
Продолжим про СССр и людях, которые оттуда вышли. Мля, нас точ, взяли и подменили. Почему на НГ покмазывают дискотеку Авторадио? Да птму что это наше родное.. нхрен нам Баста и Тимати,и другие ... там эмоции.. Так вот, что вы вынесли из СССР? Образование, тут я поспорю, есть тема про забавнушки нашего форума, но там ещё не все пишут. А я могу дополнить как пишут техзадания, технари меня поймут. Так вот, возвращаясь в СССР, и выходя оттуда, кому то чемоданов не хватило что ли?
Luckyboy
Мля, опять же вернусь к разговору о фильме "Движение вверх". Пока еть реклама этого фильма, все как бараны, пруться на него. Губерниев на взрыд плачет после просмотра.. пинцет полный... давайте посмотрим хоккей олимпийский, 2008 год. когда Малкин зашибает победную шайбу, у меня даже жена вскочила и кричала "Молодец". Вот она где, щайбочка то. Вот где надо переживать, а не за фильм. который в себе несет одну лишь нерпавду
Luckyboy
Вот где надо плакать, когда видишь и знаешь игру, когда сильные играют против сильных. Когад переживаешь за свою страну. За своих!! А что? у нас баскет в городах развит? нет, но все , мля, плачут после просмтора фильма. Посмотрите хоккейные игры 72 года, серию игр, вот там нет постановки, там игра, что, мля, не плачете? слеза даже не покатилась? идиоты, мля
Luckyboy
Разговаривал со школьником в Казани, он играет а Казань, в Арене,он учился в школе олимп. резерва... пинцеттт, он говорит что так как в фильме показано.. - так не играют
Октябрина
Тихо сам с собою я веду беседу? spiteful.gif
ЭЙBA
Цитата(Luckyboy @ 20.1.2018, 4:00) *
Разговаривал со школьником в Казани, он играет а Казань, в Арене,он учился в школе олимп. резерва... пинцеттт, он говорит что так как в фильме показано.. - так не играют

Не вели казнить, вели миловать!
Прогневали тебя, барин, прости. Дикие мы, неученыЯ. Плохо нам без грамоты. СТС вроде натолкал в башку знаний разных, но пользоваться ими не могет, умишко куций. Ты уж не бросай нас, барин, поучи, подскажи, родимец как надо то. А мы зараз перепишем, не сомневайся. И спасибо тебе, благодетель наш, за заботу об нас - темных.
xloki
Цитата(Октябрина @ 20.1.2018, 8:20) *

A one man show. bo.gif
ляксандр
Малявочка
Цитата(ЭЙBA @ 20.1.2018, 9:49) *
Прогневали тебя, барин, прости. Дикие мы, неученыЯ. Плохо нам без грамоты. СТС вроде натолкал в башку знаний разных, но пользоваться ими не могет, умишко куций. Ты уж не бросай нас, барин, поучи, подскажи, родимец как надо то. А мы зараз перепишем, не сомневайся. И спасибо тебе, благодетель наш, за заботу об нас - темных.

И поклоны в ноги....
Luckyboy
Цитата(ЭЙBA @ 20.1.2018, 8:49) *

А кпроме как язвить и писать "мудрые" мысли, что то ещё умеете? Или для Вас, тот кто умнее вас - он априори является предметом язвительности и предметом насмехания? Вы же сами здесь создаете себе ауру "Я лучший (лучшая)", а потом , мля красуетесь друг перед другом. Какие то игры внебрачные как у животных. Не, не стыдно?
ляксандр
умами меряетесь. ну - ну
Luckyboy
Цитата(Октябрина @ 20.1.2018, 8:20) *

Мне вот интересно. Вас действительно колышит то, что я здесь написал. Да, я видел, что пользователей мало, да, я знал никто не ответит. А вас то почему это колышит? Один придурок пишет о том, что в 5 утра писать на форуме - это верх идиотизма. Да, я написал, да, я не ждал ответа именно здесь и сейчас, вам то какое дело во сколько я написал и с кем разговаривал?
Luckyboy
Цитата(ляксандр @ 20.1.2018, 11:14) *
умами меряетесь. ну - ну

Ум не показатель, но его отсутствие - это беда. Ляксандр, да, именно, меряются чем обычно? Да ничем.. Ничем не надо мерить ... но, я вот, читая ващи посты, иногда задумываюсь, а как вот вы так ворочаете букоффки, что вроде и неправильно написано, но читабельно. И это вызывает у меня неподдельный интерес
нюшa
..
Luckyboy
Цитата(нюшa @ 20.1.2018, 11:32) *
Хочется аналогично спросить. А какое вам дело кто и что тут писал до вас? Вас колышит, что люди друг с другом общаются и их это устраивает? Зависть - плохое чувство. bo.gif

Это площадка для обсуждения каких то тем? верно? по моему не поспоришь, так как тут такие темы иногда ворошат, при этом не вкладывая какой то смысл и интеллект в эти темы, называется просто, попи*деть. Так вот, я выложил свои мысли, я просто написал, но ... почувствуйте разницы. Либо я пишу по теме обсуждения, либо я просто пишу "А кто тут насрал в 3 ночи"... а.. разница есть?
ЭЙBA
Цитата(Luckyboy @ 20.1.2018, 11:09) *
А кпроме как язвить и писать "мудрые" мысли, что то ещё умеете? Или для Вас, тот кто умнее вас - он априори является предметом язвительности и предметом насмехания? Вы же сами здесь создаете себе ауру "Я лучший (лучшая)", а потом , мля красуетесь друг перед другом. Какие то игры внебрачные как у животных. Не, не стыдно?

Что Вы, так стыдно, таааак стыыдноо.

Цитата(ляксандр @ 20.1.2018, 11:14) *
умами меряетесь. ну - ну

Надеюсь это шутка- множественное число. Ум на форуме один, владелец ума назван. В данный момент наблюдаем умственное сияние 😂
Никушка
Позволю себе выразить несогласие с Вами, Лакибой. По-моему, Эйва - настоящее сокровище форума, её интересно читать. Она успешна на работе и в семье, и щедро делится своим жизненным опытом с собеседниками.
Я это написала, потому что негодую, когда приличным людям гадости пишут - это несправедливо, и незаслуженно, и после этого те на форуме, бывает, меньше появляются.
А Вы, как психолог, СЕБЯ спросите - почему Вас задела тема про любовь и родственников?
Luckyboy
Цитата(Никушка @ 20.1.2018, 11:51) *
Позволю себе выразить несогласие с Вами, Лакибой. По-моему, Эйва - настоящее сокровище форума, её интересно читать. Она успешна на работе и в семье, и щедро делится своим жизненным опытом с собеседниками.
Я это написала, потому что негодую, когда приличным людям гадости пишут - это несправедливо, и незаслуженно, и после этого те на форуме, бывает, меньше появляются.
А Вы, как психолог, СЕБЯ спросите - почему Вас задела тема про любовь и родственников?

Никушка, вот вижу нормальный диалог. Что знаит приличным людям? Вы знаете людей и можете как то оценить - приличный или нет. Какие критерии приличия? Вот поделитесь этими критериями. Пока остановимся на этом. ДАльше могу ответить, но пока хочу услышать ответ на этот вопрос. Да, именно хочу.
нюшa
..
нюшa
..
Luckyboy
Цитата(нюшa @ 20.1.2018, 12:01) *
Хотеть не вредно. Вот никакого желания вступать в обсуждение. Нехрен давить и дирижировать.

Вот вы сами себе противоречите.. нет желания- прошла мимо, но вы же, млять, написали об этом... не смешно?
Luckyboy
В маршрутном такси был запах алкоголя. Но надо ехать, надо ехать на работу. Что есть работа? Интересует всех... но мы выделим отдельную главу для этого! Молодой человек, который ехал по тому же маршруту (наверно совпадение) очень громко и матом разговаривал по телефону. Удивительно, нам всем нравится это слушать? Уверен, что нет, но при этом молчим и не делаем замечания. Ни в коем случае это не омрачило мое радостное утро, но, сделав, замечания, и остановив этот матопоток, я вспомнил снова о своем девизе. Не проходите мимо!

Вот и моя остановка! Хорошо, что не в жизни это моя остановка! Но здесь приходится кричать водителю: « У магазина №», вот что за глупости... а вот если в жизни надо сделать остановку, тоже надо кричать? Или просто надо самому себе сказать об этой остановке?! С этими мыслями я вышел из маршрутного такси и опять же в приподнятым, нет, с хорошим настроением пошел в сторону работы.... точнее места работы, но про работу – это отдельная глава... Думаю, как же так... почему здесь взлет, а там падение, почему здесь оступился. Нашел ответ в бомже, который утречком, пока не вывезли мусор, обыскивал контейнера в поисках пищи! Вот, вот где ответ!! Это не тот бомж, который пропил свою жизнь, скорее жизнь пропила его!

- Привет, мил человек! – этого бомж не ожидал, не ожидал уже что его назовут «мил человек».
Договоримся называть его не бомж, а человек.
- Да и вам не хворать!- этот ответ меня поразил.
- Что вы здесь ищите?- продолжая тему, спросил я.
- У меня жена болеет, надо кушать и что то найти для жесткости кровати! - ..... молчание с моей стороны.
- Почему не работаешь? - я же настойчив, я же хочу понять его жизнь, хотя куда мне, свою бы понять.
- Кто меня возьмет такого то, кому я нужен, встречают же по одежке, а мне и одеть нечего! – поразительно покорил меня этим ответом!
Грязь жизни вот она, идя утром на работу, ты видишь грязь жизни, но не вся та грязь, которая пахнет!
Протягивая ему купюру в № сумму, я подумал, что счас человек побежит в магазин, купит хлеб, еду... Нет, он остался дальше искать что либо в мусорке... Этим вогнав меня в ступор, вогнав меня в те мысли, которые приходили в голову, но я их пугался. А что бы я сделал в его ситуации!? Окажись я там, чтобы я делал!
Проходя по аллее уже другого парка, я обратил внимание на заброшенную сцену и скамейки. Если помните, то раньше на улицах такие были, там выступали партийные руководители, творческие группы, инициативные, потом там стала собираться молодежь, пить там портвейн, петь песни под гитары, потом наркоманы и те же бомжи, которые появились в стране, стали любить эти места. Подумал, а ведь это сейчас как памятник прошлому. Снова прошлое! Снова вернулись к тому, что историю надо понимать и хранить!
И все таки утро не было омрачено ничем! Утро было одним из самых замечательных! Солнце начинало уже греть, а не только светить, и было ощущение, что солнце радуется жизни вместе со мной! Но что то было не так, ощущение того, что ты не «в своей тарелке» не покидало, оно даже как то усилилось, и проявилось в голове... Впрочем, надо подумать!

нюшa
..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.