Цитата(Dana @ 12.1.2017, 22:58)

Не, я просто считаю, что любой труд должен быть оплачен, феминизма тут ни сколько , человек тратит свое время, умение ...хз, может это мои личные тараканы и я почему то считаю, что остаюсь тоже должна ...а может закалки другой ))) раньше столы накрывали, бутыльки ставили , прям чуть не праздник после помощи, теперь деньги ....вот и вьелось в подкорку )
Ну короче мысль у меня изначально все одно не эта была, а что куда нам девочкам без мужчин ) я то вот про что писала )
Да я не против, пусть будут)) в мире, действительно, без них никуда.
Хм, меня учили просто помогать, не требуя за это платы или какой-то особой благодарности... Видимо, поэтому так легко принимаю чужую помощь. Как-то всё проще было: тебе помогли - спасибо, ты помог - тебе спасибо, всё, никаких столов, бутылок, танцев с бубнами, деньгами вообще можно было обидеть человека. Я же не про масштабную помощь, где тратятся немалые силы, время. Ну как пример: делали мне ремонт мужики - естественно их труд был оплачен, пришел Димастый, отремонтировал розетку - заикнулась об оплате, была послана в баню)) теперь, кроме чая, что-либо боюсь уж и предлагать добровольным помощникам))