Гы ) попрыгала минут 10 по фильму, на большее времени нет, в этом случае поддержу СТС

не знаю как с ним, а со мной нет сходства абсолютно ни какого

/ не знаю что там Тим моего углядела, хоспидя на всех форумках сама скромность , стряпаю готовлю на всех и фсе/
Дело в том, что каждый накладывает свое впечетление и свое восприятие на кого либо, так, как он рисует человека в своей голове , это типа как у влюбленных илюзорность в видении друг друга, или у ненавидящих неприятие от этого и наделение антогонистическими чертами другого, крч чисто собственное видение которое сидит только у него в голове , от этого разные люди могут описать одного человека по разному
Что до " притягивания противоположностей" то это чисто бред, ни когда человек с одним восприятием жизни, подходом к ней, укладом, менталитетом даже внимания не обратит на полную противоположность , более еще и буэээ скажет. Притянутся они могут в одном случае если это общее, но у одного как бы наружу, а у другого внутри.
Что до лазания по окнам

случись мне отдыхать где то одной в чужой толпе, мало тго что привлекать к себе внимания не стала, так еще и максимально отдалилась бы от людей, бунгало на необитаемом острове - это мое, и тюлений отдых с созерцанием бескрайних просторов

Ну еще, я не знакомлюсь с мужчинами и не общаюсь в онлайне, меня в инете то это напрягает общение тет а тет , беседы где говорит толпа людей другое дело, а один на один ...не вижу смысла

Все кто меня знает ближе, скажут, что я самый нелюдимый человек, редко кто у меня бывает в гостях и я у кого то тем более ))) крч нелюдь я / скромный смайлег /