Воооот, честно написала, что женщины это делают (косметика, макияж, одежда) для привлечения "мужских особей".
А то сейчас модно говорить - ой, я это всё для себя делаю
Думаю, что педиков на форуме нет и обижаться на это слово будет некому))
А то сейчас модно говорить - ой, я это всё для себя делаю

Думаю, что педиков на форуме нет и обижаться на это слово будет некому))
Для " привлечения мужских особей" и идентификации себя как " женщины" если еще понятней - нижнего , это я про геев , в частности про них. Если же брать чисто женщин , то тут не только работает одно привлечение как само по себе для каких либо целей, но и идентификация сама по себе и само для себя , самой себе женщине чуствовать себя женщиной не менее важно в психологическом плане. И это просто не оспаримый факт )
Есть конечно еще нюанс, это когда женщина своего мужчину, скажем так " ставит ниже плинтуса " , тут разные причины, и от того, что он " якобы уже в кармане/ с хомутом на шее" чего перед ним выделываться , либо он настолько для нее тюфяк, что на гендерном плане она его мужиком и не видит и это легко проверить если обратить внимание как женщина, скажем выходит в свет, любое мероприятие , стиль одежды, макияж, прическа будет отличаться в разы.
А про геев..ну физиология , анатомия мужчин и расположение эрогенных зон, абсолютно всех мужчин распологает к " гейству" , другое дело - моральные принципы и общественно мнение ...но у нас страна в этом плане пошла по западному принципу и активно борется и с тем и с тем, допустим в отличии от Брунея, где на законадательном уровне принят закон о забивании их камнями )