Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вжух, и опять все общаемся)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291
xloki
Цитата(Dana @ 28.9.2017, 22:45) *
Спокойной ночи , сладких снов всем )

Спокойной ночи mon ami, да хранит тебя великий Джа.
Luckyboy
Цитата(RUSich @ 28.9.2017, 23:45) *

Прям как моя жизнь!
ZloVredina
СТС, то, что верующие называют "душа" - это сознание и бессознательное, которыми управляют энергии, вырабатываемые при химических и физических реакциях организма на внешний/внутренний раздражитель.

Может-ли информация существовать без материального носителя?
Dana
Цитата(RUSich @ 28.9.2017, 23:01) *
Давайте котлеты отдельно, мухи отдельно.

С этим можно согласиться

А вот тут кроется уже ошибка
Мысли материальны. Не в том смысле, что они как то там магическим образом влияют на мироздание, а в том, что мысль - это совокупность электрических, химических сигналов в мозге и определенная конфигурация нейронов в мозге. Почитайте вы уже хотя бы научпоп по нейробиологии, что бы не постить такие глупости каждый раз, когда заходит речь про "духовность".
Вы когда что - то запоминаете, ваш мозг физически меняется. Вырастают новые синапсы, другие могут "удаляться".
Ну и соответственно, мораль и нравственность - это вполне физические свойства индивида. Мозг, сконфигурированный таким образом, что для некоторых действий/желаний в мозге же включаются ограничители (вполне себе материальные, и даже в экспериментах отключаемые...) В упрощенном представлении - это и будет являться вашей непостижимой моралью и нравственностью.
Стремитесь уже к знанию. Посмотрите лекции Аси Казанцевой, Александра Панчина. Почитайте их книги. Почитайте HPMOR, например. А то, сколько не объясняй, совершаете одни и те же ошибки, задаете одни и те же вопросы.

Вот этим и отличаются ...блин как сказать то чтобы не обидеть ))) пожилые люди ?, люди в возрасте ? Более старшее поколение ? Короче поняли все ))) тем, что не хотят " выращивать " и развивать новые синапсы и нейронные связи / нейропластику . У кого то этот " пожилой возраст" начинается уже в молодости. За чем развиваться и меняться если так удобно застревать в чем то одном....
Dana
А кто нибудь самостоятельно занимался правополушарным интуитивным рисованием ?
Хотелось бы услышать несколько советов с чего начинать )
ТИМ
Цитата(Dana @ 29.9.2017, 9:09) *
А кто нибудь самостоятельно занимался правополушарным интуитивным рисованием ?
Хотелось бы услышать несколько советов с чего начинать )

Дана, это просто модное название - сколько я ни общалась с людьми по этому поводу, никто толком не смог объяснить, чем это рисование принципиально отличается от арт-терапии или какого-либо неклассического стиля. Мы в учаге таких картин тоже ваяли массу, особенно если не кистью, а руками или мастихином, или какими-то мелками типа пастель, сепия, уголь - это всё тоже инструменты для быстрого воплощения идеи. Да чем угодно можно рисовать, хоть свёклой)))
Начинай с идеи - что ты хочешь нарисовать. В Тагиле есть обучение такому рисованию.
Но нам очень доходчиво учитель живописи объясняла: " сначала желательно научиться грамоте, а потом уж писать стихи, в рисовании всё так же."
Если есть желание научиться рисовать правильно - это одно, а просто рисовать, чтобы́ возможно раскрыть свои таланты,, раскрепоститься, почувствовать себя творцом и т.д., то такой способ правополушарный самое оно.
Пс: по-моему в инете тоже есть мастер-классы терапевтического рисования.
Dana
Цитата(ТИМ @ 29.9.2017, 9:55) *
Дана, это просто модное название - сколько я ни общалась с людьми по этому поводу, никто толком не смог объяснить, чем это рисование принципиально отличается от арт-терапии или какого-либо неклассического стиля. Мы в учаге таких картин тоже ваяли массу, особенно если не кистью, а руками или мастихином, или какими-то мелками типа пастель, сепия, уголь - это всё тоже инструменты для быстрого воплощения идеи. Да чем угодно можно рисовать, хоть свёклой)))
Начинай с идеи - что ты хочешь нарисовать. В Тагиле есть обучение такому рисованию.
Но нам очень доходчиво учитель живописи объясняла: " сначала желательно научиться грамоте, а потом уж писать стихи, в рисовании всё так же."
Если есть желание научиться рисовать правильно - это одно, а просто рисовать, чтобы́ возможно раскрыть свои таланты,, раскрепоститься, почувствовать себя творцом и т.д., то такой способ правополушарный самое оно.
Пс: по-моему в инете тоже есть мастер-классы терапевтического рисования.

Лен, это же не техника рисования, не стиль, а метод получения релакса и снятие стресса...

"Суть правополушарного рисования, как метода снятия стресса, заключается в том, что как раз правое полушарие и работает с образами, картинками, представлениями, воображением и, конечно, эмоциями и интуицией — отсюда и второе название — интуитивное рисование, т.е. без участия левого полушария: его логики, анализа, правил, стереотипной интерпретации…
Когда вы займетесь правополушарным рисованием, используя интуицию и свое внутреннее видение, вы будете получать удовольствие от самого процесса, воспринимая мир таким какой он есть, а не таким, какой он должен быть по установкам левого полушария. Изображая, рисуя мир интуитивно, вы сможете высвободить накопившиеся в подсознании негативы, расслабиться и получить истинное наслаждение — вы почувствуете себя как ребенок — счастливым, креативным, полным сил и энергии. "
То, что из этого получается, рисунки - второстепенно ...да хоть мазня , важен результат отключения левого полушария хотя бы на время )
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Модно, не модно, меня это как то не волнует, я это для себя хочу попробовать, а не за ради моды
Про инетовские мастер классы уже в гугл сходила и в курсе, меня живые люди интересуют кто этим занимался , дало им это хоть что то или нет ) )) и конечно не в плане рисования и улучшения техники или обучения самому рисованию / рисую я и без этого хорошо , ну ...достаточно- для себя / ))))
Но все равно - спасибки )
Псы: впереди зима, надо же чем то дома заниматься bw.gif
EVгений
Первая картинка напомнила фрагмент из фильма "Куда приводят мечты". И клип с нарезкой из фильма на песню Арии svoemesto хорошо подобрали.
Dana
Цитата(EVгений @ 29.9.2017, 10:36) *
Первая картинка напомнила фрагмент из фильма "Куда приводят мечты"

Да это первые попавшиеся из инета скачала как пример что развитие самого художественного таланта не цель, очевидную просто " мазню" не нашла, а вставлять картины, реально красивые и дышашие ...жизнью не хотелось. Но да, люди реально начинают рисовать, я бы сказала шедевральные вещи :)
Первая да ...красива, сочна и какая то глубокая аж затягивает в себя если смотреть долго )
Интересно же просто чему то учится новому :)
Манок
Я немножко по поводу пожилого возраста и шевеления мозгов, взращивания, так сказать. Ребята, с молоду загружайте побольше мозгами. Некоторые такую ахинею несут уже сейчас, представляю их к 60... blink.gif Вот, правильно девушки предлагают - занимайтесь всяким творчеством, моделированием. Многие знакомые под 60 - только телик, семечки, сидение на лавке. Даже СМС не могут отправить, хотя и смартфоны и айфоны детки подарили. Очень нравится, какие открытки девчонки набирают, каких куколок шьют, панно из листьев. Вышивок сколько сейчас, в Мандарин зайду- глаза разбегаются. Дана вообще молодец, всё как-то успеваешь. Мне что-то времени не хватает. Но, опять же, цветочки, веночки, хм. тоже, блин, творчество.
Dana
Цитата(Манок @ 29.9.2017, 11:06) *
Я немножко по поводу пожилого возраста и шевеления мозгов, взращивания, так сказать. Ребята, с молоду загружайте побольше мозгами. Некоторые такую ахинею несут уже сейчас, представляю их к 60... blink.gif Вот, правильно девушки предлагают - занимайтесь всяким творчеством, моделированием. Многие знакомые под 60 - только телик, семечки, сидение на лавке. Даже СМС не могут отправить, хотя и смартфоны и айфоны детки подарили. Очень нравится, какие открытки девчонки набирают, каких куколок шьют, панно из листьев. Вышивок сколько сейчас, в Мандарин зайду- глаза разбегаются. Дана вообще молодец, всё как-то успеваешь. Мне что-то времени не хватает. Но, опять же, цветочки, веночки, хм. тоже, блин, творчество.

У тебя внуки под боком, с ними в застой не уйдешь ) да и другого много тоже , не обязательно же заниматься творчеством ..., в остальном во всем права / как обычно/
Вот поэтому мне стало интересно и близко все это искусство управления реальностью, трансерфинг, квантовая физика ))) , нейропластика мозга ...
Человек программируемое создание, при том программируется он сам, сам себя и свою окружающую реальность...
Я пока на стадии изучения всего этого, но уже по не многу ставлю эксперименты ..ну там поменять свое внутреннее состояние ...., свои мысли, эмоции и даже немного " побаловалась" с изменением обновления клеток в организме в сторону детсва lol.gif достали всякие синяки и ссадины на ногах которые долго заживали и держались, нашла и почитала литературу, сейчас они проходят - как корова языком слизнула ))). Правополушарное рисование это тоже перепрограмирование себя...Очень хочется верить и думаю получится, что нет старости внешней да и внутренней, нет болезней, , нет даже смерти , а есть мысли и эмоции ведущие к этому , которые можно и возможно контролировать самим. Любые вредные привычки можно изжить в легкую тем более ...они тоже продукт самовнушения который принеся один раз состояние удовольствия и комфорта мозга тесно затесалось в жизнь ....
Ну ...это долго рассказывать )) / но женщины могут даже остановить внешнее старение и / или при хорошей работе надо собой своими мыслями помолодеть /
Береника
Все привет! Интуитивное рисование это релакс.Своеобразная медитация.Мозги отключаю и рука сама водит карандаш.Такие кракозябры получаются, но они нравятся.Что то новое, ни на что не похожее.И что то в этом есть.Как материализованные ощущения.Наверно здесь главное чувство, когда увлечен и творчество само прет.Если кракозябры становятся на что - то похожи , уже не то.Это должно быть принципиально новое, индивидуальное, как своя сучность lol.gif .Поймать это состояние и научиться чаще на него настраиваться.
Береника
Про религиозность рассуждения поверхностны .Большинство, все таки , больше хотят верить, но не знают не учений ни сути веры.Если кто- то общался с действительно религиозным человеком, сразу поймет о чем я. Просто применяют учение как рецепт счастья.Спокойные, уверенные ,живут на этой волне.Их не болтает ни внешне , ни внутренне.Они знают что могут все, ведь им по вере все дастся.И что они по образу и подобию.Любят себя априори- возлюби ближнего , как самого себя - значит себя в первую очередь.Есть просто привычка радоваться, печалиться грешно.Позитивные мысли становятся сущностью.Вот и идеи приходят и успех.Энергия не тратится на негативные мысли, а направляется на созидание, в нужное русло.Опора есть, любящая и всемогущая.Вот и самореализуются легко, без напряга.Атеисты в это состояние по другому входят, верой в себя, кому как легче.Результат один.Это не значит , что кто то лучше или хуже, это просто по-другому.Атеисты вызывают симпатию - без всевышней поддержки стоят на ногах, берут ответственность на себя.Но как то у них всё в борьбе, в препятствиях.Нет лёгкости и радости.Вот их бы скрестить - идеальный вариант.Ну вы поняли - я агностик, не исключаю ничего.Опять получается я идеальный вариант lol.gif
Dana
Цитата(Береника @ 29.9.2017, 12:32) *
Все привет! Интуитивное рисование это релакс.Своеобразная медитация.Мозги отключаю и рука сама водит карандаш.Такие кракозябры получаются, но они нравятся.Что то новое, ни на что не похожее.И что то в этом есть.Как материализованные ощущения.Наверно здесь главное чувство, когда увлечен и творчество само прет.Если кракозябры становятся на что - то похожи , уже не то.Это должно быть принципиально новое, индивидуальное, как своя сучность lol.gif .Поймать это состояние и научиться чаще на него настраиваться.

Привет )
Вот отключать голову как раз и проблема lol.gif ,она же вечно там чето думает, думает, шевелится

Цитата(Береника @ 29.9.2017, 12:43) *
Про религиозность рассуждения поверхностны .Большинство, все таки , больше хотят верить, но не знают не учений ни сути веры.Если кто- то общался с действительно религиозным человеком, сразу поймет о чем я. Просто применяют учение как рецепт счастья.Спокойные, уверенные ,живут на этой волне.Их не болтает ни внешне , ни внутренне.Они знают что могут все, ведь им по вере все дастся.И что они по образу и подобию.Любят себя априори- возлюби ближнего , как самого себя - значит себя в первую очередь.Есть просто привычка радоваться, печалиться грешно.Позитивные мысли становятся сущностью.Вот и идеи приходят и успех.Энергия не тратится на негативные мысли, а направляется на созидание, в нужное русло.Опора есть, любящая и всемогущая.Вот и самореализуются легко, без напряга.Атеисты в это состояние по другому входят, верой в себя, кому как легче.Результат один.Это не значит , что кто то лучше или хуже, это просто по-другому.Атеисты вызывают симпатию - без всевышней поддержки стоят на ногах, берут ответственность на себя.Но как то у них всё в борьбе, в препятствиях.Нет лёгкости и радости.Вот их бы скрестить - идеальный вариант.Ну вы поняли - я агностик, не исключаю ничего.Опять получается я идеальный вариант lol.gif

Бывают и агрессивные верующие и не такие уж стремящиеся к борьбе и созднанию препятствий атеисты )
Наверно от человека все зависит, от его внутренней сути, а не от религии, вероисповедания, расы ....
Береника
Словомешалка в голове это привычка.Посидеть иногда в тишине..Послушать наконец то свое правое полушарие , что оно там шепчет, затюканое повседневными мыслями.
Dana
Власта, что у вас там в Екате творится ? Паники нет надеюсь ?
xloki
Цитата(Dana @ 29.9.2017, 15:33) *

А почему у них там должна быть паника? Небо упало им на голову, или Власта родила двойню? blink.gif
Dana
Цитата(xloki @ 29.9.2017, 16:16) *
А почему у них там должна быть паника? Небо упало им на голову, или Власта родила двойню? blink.gif

Новости то местные читай иногда)))
Срочная эвакуация после серий звонков о минировании зданий , школ, садиков, крупных торговых центров и администрации губернатора
Да вон, у нас на главной сам смотри
xloki
Цитата(Dana @ 29.9.2017, 16:27) *
Новости то местные читай иногда)))
Срочная эвакуация после серий звонков о минировании зданий , школ, садиков, крупных торговых центров и администрации губернатора
Да вон, у нас на главной сам смотри

Да? blink.gif А фсба отчиталась, что повязали лихого человека, который звонил всем, бодренько так доложили, что он из этой самой организации, которая у нас запрещена, занимался там исключительно телефонным сектором, пленили его вроде где-то в Краснодарском крае, начальник у чекистов сказал, что больше звонков не будет, мол мамой клянусь и зуб даю, а тут опять 25? Не того взяли?
Власта
Цитата(Dana @ 29.9.2017, 16:33) *

Шалят малость, но пока до здания офиса, где я работаю не добрались, как то не хочется в такую погоду на улице пару часов провести во время рабочего дня
Власта
Цитата(xloki @ 29.9.2017, 17:16) *

Небо пока на месте, двойня у меня уже есть, больше не ожидается)))
xloki
Цитата(Власта @ 29.9.2017, 16:47) *
Небо пока на месте, двойня у меня уже есть, больше не ожидается)))

А кто его знает, жись непредсказуемая штука. smile.gif
Власта
Цитата(xloki @ 29.9.2017, 17:50) *
А кто его знает, жись непредсказуемая штука. smile.gif

Сначала Дана, потом я)
Власта
Цитата(Власта @ 29.9.2017, 17:46) *
Шалят малость, но пока до здания офиса, где я работаю не добрались, как то не хочется в такую погоду на улице пару часов провести во время рабочего дня

Паники нет, но массовое недовольство присутствует. Массовая эвакуация идет.
xloki
Цитата(Власта @ 29.9.2017, 16:52) *
Сначала Дана, потом я)

А почему Дана первая?
ТИМ
Дана, я не про моду, а про то, что новое - это хорошо забытое старое) арт-терапия раньше называлось такое рисование (ну лет 20 назад) - и релакс, и самопознание, и перепрограммирование себя и т.п..
Мы раньше с подругой на парте рисовали карандашами всё, что в голову взбредёт, дополняя друг друга, выдумывая всякую живность и растительность - тоже такой своего рода правополушарный рисунок)))
Меня лично радует рисование руками, когда чувствуешь текстуру краски, направляешь её без посредников, или мастихином по холсту большими яркими "ляпами", чтобы получалось сочно, вкусно, объёмно))) Реально помогает выйти из депрессии: было время, когда только живопись и спасала - нам, к счастью, часто разрешали рисовать в любой технике, не придерживаясь классических какнонов)) а уж в общаге мы отрывались по полной - столько бумаги извели и красок)
Власта
Цитата(xloki @ 29.9.2017, 18:04) *
А почему Дана первая?

Спроси у неё)))
xloki
Цитата(Власта @ 29.9.2017, 18:02) *
Спроси у неё)))

В с ней похоже какое-то пари замутили. acute.gif Не?
Dana
Власта ) не раскрывай всех секретов blush.gif ))
xloki
Да ладно, секреты у них. tease.gif Вы нам ещё нарожаете. bq.gif
xloki
Вообщем решайте, кто первый будет, а я ночной план шевелить удаляюсь. Не грустите. hi.gif
СТС
Цитата(RUSich @ 29.9.2017, 0:01) *
Давайте котлеты отдельно, мухи отдельно.

С этим можно согласиться

А вот тут кроется уже ошибка
Мысли материальны. Не в том смысле, что они как то там магическим образом влияют на мироздание, а в том, что мысль - это совокупность электрических, химических сигналов в мозге и определенная конфигурация нейронов в мозге. Почитайте вы уже хотя бы научпоп по нейробиологии, что бы не постить такие глупости каждый раз, когда заходит речь про "духовность".
Вы когда что - то запоминаете, ваш мозг физически меняется. Вырастают новые синапсы, другие могут "удаляться".
Ну и соответственно, мораль и нравственность - это вполне физические свойства индивида. Мозг, сконфигурированный таким образом, что для некоторых действий/желаний в мозге же включаются ограничители (вполне себе материальные, и даже в экспериментах отключаемые...) В упрощенном представлении - это и будет являться вашей непостижимой моралью и нравственностью.
Стремитесь уже к знанию. Посмотрите лекции Аси Казанцевой, Александра Панчина. Почитайте их книги. Почитайте HPMOR, например. А то, сколько не объясняй, совершаете одни и те же ошибки, задаете одни и те же вопросы.

Прежде чем в позе эксперта снисходительно давать оценки, попробуйте для начала понять о чем идет речь, иначе эта поза выглядит весьма комично. Так вот речь идет не о том, как записываются/считываются те или иные мысли в мозг и какие там существуют ограничения и даже не о том, что действительно у некоторых людей есть физиологическая предрасположенность в головном мозге к преступлениям (например исследования Эйдриена Рэйна). Речь идет о том почему в обществе считаются те или иные действия нравственным, а другие нет. Где этот критерий? Кто/что судья? Речь идет о самих идеях морали и нравственности до того как они были тиражированы в черепные коробки и эти идеи, как собственно и критерии морально/аморально нематериальны.
Приведу пример более понятный. Я включил ПК, посмотрел фильм и начинаю расказывать какие на мой взгляд идеи этого фильма, какие использованы образы для донесения этих идей до зрителя. У разных людей может быть разное мнения. Тут появляетесь Вы и "авторитетно" заявляете: "Какие идеи, какие образы? Файлы записываются в свободные кластеры и видеокартой транслируется на монитор. Прежде чем постить глупость, Вы хоть как-то устройство компьютера изучите!" Так я не про компьютер говорю, я про фильм, а компьютер всего лишь инструмент. Почему-то естественники непоколебимо убеждены, что если они знают, как у велосипеда устроены колеса, то куда ехать знать неважно.
Когда друг Дарвина, Уоллес, спросил его зачем обезьяне мозг философа, то он не ответил. Действительно обезъяна прекрасно адаптирована к своей среде обитания. Человек по сравнению с ней совершенно не умеет лазить по деревьям (хотя некоторые в этом направлении активно тренируются). Это лысое существо (не все конечно, случается что хвост уже отпал, но шерсти еще достаточно) по сравнению с обезьяной в смысле выживаемости в джунглях это полная деградация. И тем не менее человек считается вершиной мироздания. Мне сейчас мало интересны естественные науки, они объясняют чисто механику мира, а не его смысл. По образному выражению Козьмы Пруткова "Узкий специалист подобен флюсу - полнота его односторонняя". Тут нужен взгляд философский, более широкий

Кричит о Боге красота,
Продуманность Его творений.
Непостижимость, высота
И простота без ухищрений.
Кто говорит, что мир нетварен, *
Ослеп, не хочет он понять,
Что красоту безгласным тварям
Мутаций ряд не может дать...
Зачем симметрия лицу,
Палитра с летом расставания,
Коль не нужны они Творцу,
Совсем ничто для выживания?
Зачем прекрасны небеса
Сверканье звёзд во мраке ночи,
Прозрачна выси бирюза
Задуматься никто не хочет.
Сам Дарвин не измыслил способа
Хоть и пытался объяснить,
Зачем макаке мозг философа,
Коли он ей мешает жить?
/автора к сожалению не знаю/
ляксандр
СТС. щажжы перестань свё усложнять
Цитата
Речь идет о том почему в обществе считаются те или иные действия нравственным, а другие нет. Где этот критерий?

критерий очень просто унд понятен. как наиболее удобно унд безопастно дляопщества так наиболее и морально
ЭЙBA
Вечер добрый, односайтники!
Мне вот интересно, кто-нибудь хоть раз поменял свою точку зрения в полемике? У вас есть свои пользователи, которые вам важны и нужны?
А вообще, кому и что дает дает форум?
ЗЫ: для себя лично хочу кое-что понять и поменять, может быть.
Лэрсон
Цитата(ЭЙBA @ 29.9.2017, 22:51) *
Мне вот интересно, кто-нибудь хоть раз поменял свою точку зрения в полемике? У вас есть свои пользователи, которые вам важны и нужны?

Вечер добрый. Форум посещать стала крайне редко. Точку зрения меняла на людей.
ТИМ
Цитата(Лэрсон @ 29.9.2017, 21:59) *

Какие люди)) привет)))) давно вас с Постоянным не видно. Как жизнь?
ляксандр

меняю точку зрения довольно легко. достаточно только меня убедить какнить аргументировно. и свё. я её меняю сразужы
ЭЙBA
Цитата(Лэрсон @ 29.9.2017, 21:59) *

Привет. Я тоже меняла свое мнение о людях- это от подробного узнавания пользователя, наверное.
ЭЙBA
Цитата(ляксандр @ 29.9.2017, 22:01) *
меняю точку зрения довольно легко. достаточно только меня убедить какнить аргументировно. и свё. я её меняю сразужы

О! Саша, ты можешь описать механизм твоей перемены мнения?
ЭЙBA
Цитата(ТИМ @ 29.9.2017, 22:01) *
Какие люди)) привет)))) давно вас с Постоянным не видно. Как жизнь?

Да, Лэрсон не часто тут, тоже рада!
Лэрсон, сколько уже меньшей девчуле?
СТС

Корректировать возможно, менять нет. Пользователи которые важны есть, кто именно не скажу. Что дает форум - без понятия. Иногда бывают интересные темы, чаще нет.
Лэрсон
Цитата(ЭЙBA @ 29.9.2017, 23:05) *
Да, Лэрсон не часто тут, тоже рада!
Лэрсон, сколько уже меньшей девчуле?

Год уже целый.
Форум раньше было интересно, когда совсем знакомых друзей не было. Сейчас жизнь полна и так. Некогда зависать)))
ляксандр
Цитата(ЭЙBA @ 29.9.2017, 23:04) *
О! Саша, ты можешь описать механизм твоей перемены мнения?

свё просто. когда у меня кончаются аргументы унд пруфы. а у оппонента нет. значит он прав. а мне надо что то пересматривать унд менять
МамаН
Сейчас списалась с подругой из Екатеринбурга. Дак людям что-то там страшновато из-за этих эвакуаций
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 29.9.2017, 22:06) *
Корректировать возможно, менять нет. Пользователи которые важны есть, кто именно не скажу. Что дает форум - без понятия. Иногда бывают интересные темы, чаще нет.

Я заметила за собой, что слушаю и слышу тех кого люблю. Хочу их понять и сделать ближе к себе, а значит откорректировать свое мнение, чтобы быть в унисон.
И вот тут поймала себя на мысли: что это, - моя природная гибкость в общении или нетвердость/неуверенность своего?
Менять я тоже не согласна, но в ту сторону смотрю blush.gif
ЭЙBA
Цитата(МамаН @ 29.9.2017, 22:12) *
Сейчас списалась с подругой из Екатеринбурга. Дак людям что-то там страшновато из-за этих эвакуаций

В прошлый раз моя дочь часа на улице околачивалсь вместе со всеми ее сотрудниками. Выскочили в чем были. Некоторые без телефонов. Говорит, отметелила бы террориста сама лично, так как пришлось разгребать до ночи тот простой
МамаН
Зато в СМИ тишина. Город на ушах
ЭЙBA
Цитата(ляксандр @ 29.9.2017, 22:11) *
свё просто. когда у меня кончаются аргументы унд пруфы. а у оппонента нет. значит он прав. а мне надо что то пересматривать унд менять

Саша, а как же интуиция? Только факты и все меняется, да? dirol.gif
ЭЙBA
Цитата(МамаН @ 29.9.2017, 22:22) *
Зато в СМИ тишина. Город на ушах

это уральская тормознутость. Так-то и по Москве должны уже передать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.