Цитата(xloki @ 1.8.2017, 23:56)

Я думаю о о своей спине, которой просто пи@дец наступил, думаю о диклофенаке, который порываюсь поставить, думаю о своём желудке, который возможно оху@@т от такого перфоманса, ибо это будет уже третий подряд укол и побочка практически неизбежна. А вот про половую е@лю мне как-то совсем не думается. Ога.
Мдя, помнится пришла я как то лет 5 назад к врачу с жалобами на боли в сердце, на что получила ответ, Милочка, в вашем возрасте еще не может быть сердца ....Ну вот так врач выразился, что это болит не оно...))), очевидно спины у меня тоже нет, пока нет ..., возраст не подошел )), поэтому, как сытый голодного не разумеет не могу понять, от куда в столь молодом возрасте у других может быть спина
ЭЭ, нагрузки у меня тоже не маленькие, и в жизне себя не жалею и 13 лет стажа на своем любимом производстве,где работа далеко не сидячая и компьютеризирована совсем недавно, а раньше было все в ручную, так что перенос тяжестей, перекидывание, беготня туда сюда вверх вниз, запрыгивание и залазиние куда нить на верх, сплошная физкультура..., мне знакома
И от куда только чего у людей берется ? Частей тела, кроме самых важных, расположенных по середине, лет до шестидясяти точно не должно быть