Цитата(Котофея @ 27.1.2017, 23:22)

Повезло. Я вот читала в группах, но везде обсуждают, осуждают, чаще есть костяк, который диктует свои правила.
Ну и много молодёжных, которые у меня вызывают оторопь.
Расскажи о кисе. Я как мамка "котов лелею", ближе, интереснее.
" Повезло" это не совсем то, это смотря с кем общаться и в каких группах, я же про те, которые обьеденяют общими интересами. Обсуждение есть везде, костяк так же, но я бы назвала это активом, теми кто принимает решения и выносит на обсуждения , предлагает и ставит задачи - это жизненно и это нормально ), осуждения тоже бывают , но не с подачей " сам дурак" ))
Молодежных групп не вызывающих оторопь достаточно много, которые ее вызывают или не посещаю или закрываю ..если суть групп противоречит морали и приводит к оскорблению и осуждению..
Киса это кошка/ котенок, величиной с ладошку, подарок _ найденыш подкидыш, с очень интересным окрасом, всей толпой придумывали ей имя, из небывалой красоты и грации остановилась на Маркизе ), что в принципе все и одобрили ) очень любопытна и любознательна, достаточно быстро освоилась , сегодня облагодетельствовала меня своим ночным посещением и сном у меня на груди с довольным мурлыканием,до этого куда то пряталась, так что и найти не могла ...