Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вжух, и опять все общаемся)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291
ляксандр
Цитата(МамаН @ 3.2.2018, 19:12) *
Ребята, подскажите, где леску можно купить. Сыну на трубы в понедельник надо.

скажы какой диаметр унд метраж нужен. у меня много лесок свяких разных на кухне под окошком в холодильнике хрущёвском лежит. ага
МамаН
Цитата(ляксандр @ 3.2.2018, 18:17) *
скажы какой диаметр унд метраж нужен. у меня много лесок свяких разных на кухне под окошком в холодильнике хрущёвском лежит. ага

Откуда ж мне знать. В дневнике написано: Технология-принести леску
СТС
Вот подумал про эволюцию, возник вопрос. Естественная наука подтвеждается фактами, которые можно экспериментально повторить, а не философскими рассуждениями. Например на Земле есть сила тяжести и я могу сколько угодно бросать предметы они всегда будут падать на землю, а не улетать в космос. Каким эскпериментом подтверждается межвидовая эволюция. Или это философское объяснение имеющихся фактов в стиле если у мужика до хрена шерсти значит он ближе к обезьяне - хотя хвост уже отпал, но шерсти еще достаточно. Ну или если тут есть ген и там такой же, то все - тот эволюционировал в этот. Сейчас же никакая межвидовая эволюция не происходит т.е. подтверждающий или опровергающий эксперимент провести в принципп нельзя, можно лишь сделать некое умозаключение, выстроив под него имеющиеся факты и объявить его научным. Общность генов? Но вот если дом и гараж построен из одинаковых кирпичей это не значит, что гараж станет когда-то домом. Вобщем доказательна лишь физика, химия, математика. Остальное философия.
ляксандр
Цитата(МамаН @ 3.2.2018, 19:18) *
Откуда ж мне знать. В дневнике написано: Технология-принести леску

позвони 8 908 922 05 97 завтра часиков в 11 утра. словимся. будет леска сынулькину твоему
Димастый
Цитата(СТС @ 3.2.2018, 18:24) *
Но вот если дом и гараж построен из одинаковых кирпичей это не значит, что гараж станет когда-то домом.

А почему бы и нет?
ляксандр
Цитата(СТС @ 3.2.2018, 19:24) *
Вот подумал про эволюцию, возник вопрос. Естественная наука подтвеждается фактами, которые можно экспериментально повторить, а не философскими рассуждениями. Например на Земле есть сила тяжести и я могу сколько угодно бросать предметы они всегда будут падать на землю, а не улетать в космос. Каким эскпериментом подтверждается межвидовая эволюция. Или это философское объяснение имеющихся фактов в стиле если у мужика до хрена шерсти значит он ближе к обезьяне - хотя хвост уже отпал, но шерсти еще достаточно. Ну или если тут есть ген и там такой же, то все - тот эволюционировал в этот. Сейчас же никакая межвидовая эволюция не происходит т.е. подтверждающий или опровергающий эксперимент провести в принципп нельзя, можно лишь сделать некое умозаключение, выстроив под него имеющиеся факты и объявить его научным. Общность генов? Но вот если дом и гараж построен из одинаковых кирпичей это не значит, что гараж станет когда-то домом. Вобщем доказательна лишь физика, химия, математика. Остальное философия.

понял шышта ты реальне никогда биологией не интересовался. бо аналогия унд паралель твои кривовасты
МамаН
Цитата(ляксандр @ 3.2.2018, 18:25) *
позвони 8 908 922 05 97 завтра часиков в 11 утра. словимся. будет леска сынулькину твоему

Спасибо, но если в Храм не пойдем, то позвоню.
СТС
Цитата(ляксандр @ 3.2.2018, 19:30) *
понял шышта ты реальне никогда биологией не интересовался. бо аналогия унд паралель твои кривовасты

Ну да, даже в школе это был мой самый нелюбимый предмет.
Димастый
Сейчас же никакая межвидовая эволюция не происходит т.е. подтверждающий или опровергающий эксперимент провести в принципп нельзя, можно лишь сделать некое умозаключение, выстроив под него имеющиеся факты и объявить его научным.

Эволюция всегда идёт. И эксперименты можно проводить
ляксандр
Цитата(СТС @ 3.2.2018, 19:35) *

я тожы никогда особо биологию не любил. в отличии от истории литературы унд. каг не странно. геометрии. но на лимпиаде ёбластной третье место занял таки именно по биологии. дажы медаль с дипломом имеюца. у мамы в шкапчике на полочке хранятся
ляксандр
Цитата(МамаН @ 3.2.2018, 19:33) *
Спасибо, но если в Храм не пойдем, то позвоню.

во. если в Храм пойдёте то и звоните. бо путь ваш недалече от дома моего пролегать будет
Димастый
Цитата(СТС @ 3.2.2018, 18:35) *

Вот, раньше люди были ваще необразованные и потому все явления богам приписывали..Молнии, гром, дождь..
А кто в биологии не шарит, тот создание человека богу приписывает
RUSich
Цитата(СТС @ 3.2.2018, 19:24) *

Эволюция происходит на очень больших масштабах времени. Поэтому, да, пронаблюдать её воочию достаточно сложно. однако, на организмах, которые размножаются быстро отследить её довольно просто. Бактерии, например, подходят для этого лучше всего. И экспериментов таких много. Один из них про то, как бактерии адаптируются к антибиотикам.
Что касается животных и растений, то тут периоды времени намного дольше. Но, например,селекционные растения и животные - пример воздействия отбора. Не естественного, а обусловленного человеком.
Что касается "межвидовой эволюции". Мне такой термин не знаком. Есть эволюция вида. Есть видообразование. Если под этим понимается видообразование, то надо понимать, что такое вид. А вид в общем случае от соседнего вида отличается тем, что они не скрещиваются. Чтобы 2 особи, имевшие когда-то общего предка не могли скрещиваться, требуется много изменений в геноме. А это большой промежуток времени.
Всё это в общем случае. Возможно, где-то есть исключения. Я тут не в полной мере компетентен, потому как просто интересуюсь темой иногда.
Ну а что касается литературы, то у А. Маркова есть книжка "Рождение сложности". Там описываются механизмы эволюции на самых разных уровнях и то, как человечество пришло к пониманию этих механизмов.
ляксандр
более того. если дальшы развивать мысль СТС и погуглить. электроны протоны нейтроны и прочую микро-нано-шушеру. неменуемо придёшь к выводу - шышта по сути своей человек =кирпичу пресловутому. поскоку состав у них конгруэнтнен. но. сцуко. кирпич в отличии от человека бездушен... вот как так вот получилось??
СТС
Цитата(RUSich @ 3.2.2018, 19:43) *
Эволюция происходит на очень больших масштабах времени. Поэтому, да, пронаблюдать её воочию достаточно сложно. однако, на организмах, которые размножаются быстро отследить её довольно просто. Бактерии, например, подходят для этого лучше всего. И экспериментов таких много. Один из них про то, как бактерии адаптируются к антибиотикам.
Что касается животных и растений, то тут периоды времени намного дольше. Но, например,селекционные растения и животные - пример воздействия отбора. Не естественного, а обусловленного человеком.
Что касается "межвидовой эволюции". Мне такой термин не знаком. Есть эволюция вида. Есть видообразование. Если под этим понимается видообразование, то надо понимать, что такое вид. А вид в общем случае от соседнего вида отличается тем, что они не скрещиваются. Чтобы 2 особи, имевшие когда-то общего предка не могли скрещиваться, требуется много изменений в геноме. А это большой промежуток времени.
Всё это в общем случае. Возможно, где-то есть исключения. Я тут не в полной мере компетентен, потому как просто интересуюсь темой иногда.
Ну а что касается литературы, то у А. Маркова есть книжка "Рождение сложности". Там описываются механизмы эволюции на самых разных уровнях и то, как человечество пришло к пониманию этих механизмов.

Под межвидовой эволюцией я понимаю процесс происхождения одного вида от другого. Вот тут написано что теория эволюции говорит, что курицы произошли от динозавров, а те в свою очередь от рыб.

Вот иногда думаешь откуда эта курица все так упакована, а это оказывается папик динозавр, который еще та рыбина.
RUSich
Цитата(ляксандр @ 3.2.2018, 19:55) *
более того. если дальшы развивать мысль СТС и погуглить. электроны протоны нейтроны и прочую микро-нано-шушеру. неменуемо придёшь к выводу - шышта по сути своей человек =кирпичу пресловутому. поскоку состав у них конгруэнтнен. но. сцуко. кирпич в отличии от человека бездушен... вот как так вот получилось??

Тут как бы камень от кролика отличается не протонами и нейтронами, а структурами боле высокого порядка. Составом веществ и его структурой (то бишь взаимным расположением). Так же и с гаражом и домом. Мало того, что кирпичи схожи. Схожими могут быть стены, пол, потолок. Но структура более высокого порядка их будет отличать. Планировка, отопление, и т.д.
ляксандр
Цитата(СТС @ 3.2.2018, 20:01) *
Под межвидовой эволюцией я понимаю процесс происхождения одного вида от другого. Вот тут написано что теория эволюции говорит, что курицы произошли от динозавров, а те в свою очередь от рыб.

прошёл по сцылке. увидел
Цитата
и каким-то образом из обезьяны получился человек.
вывод. дальшы можно не читать. бо фигня несусветная
Ivаn Scherbakov
В природе часто возникают электрические разряды молний, которые серьёзно могут повлиять на физико-химические свойства белков, поищите исследования электрических свойств белковых молекул и изменения белковых структур и аминокислот под действием электрических разрядов и полей. А так же ряд исследований в области ядерного синтеза и трансмутации вещества.

Установка Вачаева Энергонива:
http://rulev-igor.net/theme_171.html
http://rulev-igor.net/theme_172.html

Могу сказать одно, у адреналина C9H13NO3 самая большая в природе диэлектрическая проницаемость до 170 000, для сравнения у титаната бария всего лишь e=1500-2000. у воды 80, у воздуха 1.
Luckyboy
Цитата(Димастый @ 3.2.2018, 16:29) *
Так я же уже писал в чём дело и откуда на лампу подаётся напряжение при разомкнутом контакте выключателя

Хмм.. Димастый, извини, может тогда я не понял или не разобрался о чем речь.. а что, до сих пор используют такие лампы в квартирах? И использовали ли их вообще в квартирах.. Все завново привет, без расшаркиваний, но привет! Сегодня не дружелюбный, но Иван, для Вас есть интересная тема, а остальным, дай бог меня вытерпеть:)))) ЗДрасте ещё раз! :)
Димастый
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 3.2.2018, 19:19) *
В природе часто возникают электрические разряды молний, которые серьёзно могут повлиять на физико-химические свойства белков, поищите исследования электрических свойств белковых молекул и изменения белковых структур и аминокислот под действием электрических разрядов и полей. А так же ряд исследований в области ядерного синтеза и трансмутации вещества.

Установка Вачаева Энергонива:
http://rulev-igor.net/theme_171.html
http://rulev-igor.net/theme_172.html

Есть ведь предположение, что благодаря молниям жизнь зародилась. И эксперимент какой то был. Аминокислоты получили в длаборатории
Димастый
Цитата(Luckyboy @ 3.2.2018, 19:28) *
Хмм.. Димастый, извини, может тогда я не понял или не разобрался о чем речь.. а что, до сих пор используют такие лампы в квартирах?

Какие такие?
Luckyboy
Цитата(Димастый @ 3.2.2018, 19:29) *
Какие такие?

Ну мы говорим о каких лампах, это в какой кондер используеся до сих пор? Объясни, я не силен в этом
Dana
Цитата(СТС @ 3.2.2018, 19:01) *

Вот иногда думаешь откуда эта курица все так упакована, а это оказывается папик динозавр, который еще та рыбина.

Ну достаточно посмотреть, почитать про развитие эмбриона человека ( о чем я уже писала), в своем развитии он проходит много чего, начиная деления с одной клетки ( простейшие, амебы), далее кишечнополостных ( гидры) , ну лягушки рыбы всякие там ( лениво перечислять )
Да и схожесть эмбриона на этих стадиях очевидна
Dana
Цитата(ляксандр @ 3.2.2018, 18:55) *

За кирпич не скажу, ибо это то точно создание рукотворное , но вот за камни, деревья и наличие в них какого то там примитивного интеллекта теорию как то читала ))) мда и камни способны двигаться ...просто происходит у них это медленней, потому как течение времени другое ...
А душа...древние веды, к коим когда то и славяне относились, приписывали наличие души у всего, что ечть на земле, под нею, и над нею, потому и поклонялись ..., но с приходом православия было все это обьявлено ересью и душу уже приписали только людям ....
Мне другое интересно , ведь наличие души приравнивается к интеллекту ..., так вот куда она девается у детей с болезнью дауна, олигофрении и другими подобными ( тожешь писала, что у одних людей в зачатке эмбриона и при рождении и после интеллект развивается, а у других тормозится или же пропадает во все оставаясь на одних животных инстинктах ) ...вера это обьяснят - на все воля божья, а куда чего пропадает девается неть
ляксандр
Цитата(Dana @ 3.2.2018, 20:57) *
За кирпич не скажу, ибо это то точно создание рукотворное , но вот за камни, деревья и наличие в них какого то там примитивного интеллекта теорию как то читала ))) мда и камни способны двигаться ...просто происходит у них это медленней, потому как течение времени другое ...
А душа...древние веды, к коим когда то и славяне относились, приписывали наличие души у всего, что ечть на земле, под нею, и над нею, потому и поклонялись ..., но с приходом православия было все это обьявлено ересью и душу уже приписали только людям ....
Мне другое интересно , ведь наличие души приравнивается к интеллекту ..., так вот куда она девается у детей с болезнью дауна, олигофрении и другими подобными ( тожешь писала, что у одних людей в зачатке эмбриона и при рождении и после интеллект развивается, а у других тормозится или же пропадает во все оставаясь на одних животных инстинктах ) ...вера это обьяснят - на все воля божья, а куда чего пропадает девается неть

цветы для элджерона. прочитай /рекомендательный смайлег/
Ivаn Scherbakov
Цитата(Димастый @ 3.2.2018, 19:28) *
Есть ведь предположение, что благодаря молниям жизнь зародилась. И эксперимент какой то был. Аминокислоты получили в лаборатории
Горячая плазма сжигает, холодная наоборот замораживает, жизнь может зародиться в точке рекомбинации при взаимодействии горячей и холодной плазмы, там где для зарождения жизни должны быть созданы благоприятные условия, благоприятная среда и температура.

Dana
СТС вы не верите и не хотите верить в эволюцию человека как одного из вида живущих на земле существ, но не ужели можно пройти мимо эволюции сознания, интеллекта любого отдельного человека, что прослеживается воочую ? От новорожденного до взрослого .., на первых этапах почти все похожи в своем развитии если нет патологии вызванной нарушениями генов или другими фаторами , а вот дальше каждый сам по себе, одни развиваются, другие тормозят , третьи после своего развития откатываются назад ближе к животным ...
Человек хочет познать бога blink.gif , да он себя то познать не хочет ...идти за кем то чем то слепо веря во что то потому что нет ответов на вопросы и на все чья то воля ...воля может быть одна - воля человека ...
Почти все религии заточены на страхе смерти и наказании после нее, такое только человек может придумать , существо привычное убивать себе подобных ради ресурсов, обогащения или удовольствия ..
ляксандр
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 3.2.2018, 21:08) *
Горячая плазма сжигает, холодная наоборот замораживает, жизнь может зародиться в точке рекомбинации при взаимодействии горячей и холодной плазмы, где для зарождения жизни должны быть созданы благоприятные условия, благоприятная среда и температура.

ничё личного. но реальне напоминаэ https://www.youtube.com/watch?v=uXxu6M0SRIc
Ivаn Scherbakov
Цитата(ляксандр @ 3.2.2018, 20:17) *
ничё личного. но реальне напоминаэ https://www.youtube.com/watch?v=uXxu6M0SRIc
Успокойся и не обращай внимание, я ведь здесь не с тобой общаюсь и не вмешиваюсь в твой разговор.
МамаН
Ну давайте про что нить попроще поговорим. А то я уже который день слушаю про самолёты от сына. И тут жесть какие умелости пишете.
СТС
Для Danы
1.Развитие эмбриона может быть похоже на что угодно, но это развитие человека, а не эволюция одного вида в другой. Если вы посадили семечко яблони, оно не превращается в траву, потом морковку или еще что-либо, оно развивается в яблоню, так и человек.
2. Интеллект и душа вещи разные. Понятие души ближе к понятию совесть и любовь (не в смысле эрос, а в смысле агапэ).
3. В эволюцию вида верю, в эволюцию из вида в вид есть как минимум сомнения.
4. Человек в процессе жизни естественно меняется, только какое отношение это имеет к эволюции.
5. Религия заточена не на страхе смерти, а на смысле жизни.
Dana
Цитата(МамаН @ 3.2.2018, 20:41) *
Ну давайте про что нить попроще поговорим. А то я уже который день слушаю про самолёты от сына. И тут жесть какие умелости пишете.

Давайте )
СТС
Цитата(МамаН @ 3.2.2018, 21:41) *

Ну тут еще говорили, что на Дану по ночам свет нисходит, но на чудо это не тянуло и я в разговоре не участвовал. (Такие вещи случаются если в выключателе светодиод, через который и идет ток)
ляксандр
Цитата(СТС @ 3.2.2018, 21:58) *
Ну тут еще говорили, что на Дану по ночам свет нисходит, но на чудо это не тянуло и я в разговоре не участвовал. (Такие вещи случаются если в выключателе светодиод, через который и идет ток)

в выключателях не светодиоды. но https://ru.wikipedia.org/wiki/Тлеющий_разряд
Luckyboy
А я вот подумал.. вот тут спор был.. или обсуждение, дискуссия -кто прав или кто виноват.... Не важно какой темы касается.... просто все бла - бла - бла.. а какие исходные данные? Вот Дана спрашивает, что с челвеком будет, если он распадется на атомы... а какие исходные данные ? а вот если твоя дочь обратиться ко мне или к моим друзьям за помощью на экз. или в учебе.. это у кого произойдет разрыв атомов?
Я почему говорю про исходники.. а то трете и трете... Бог не Бог... может исходники какие то надо?
xloki
Ёптваюдущубогамать! spiteful.gif Дана, убери к херам выключатель с индикатором, поставь простой и будет тебе щастие, а то щас тут в такие научные дебри народ залезет, что начнётся срачь несусветный.
abcd
Так то на нормальных лампах есть надпись совместим с выключателем с подсветкой.не жопте 2 копейки на нормпльные лампы и будет вам сщасте
Dana
Цитата(СТС @ 3.2.2018, 20:58) *

Да не свет уже по ходу, а озарение lol.gif на святой огонь претендовать не буду ))))
Цитата(xloki @ 3.2.2018, 21:07) *
Ёптваюдущубогамать! spiteful.gif Дана, убери к херам выключатель с индикатором, поставь простой и будет тебе щастие, а то щас тут в такие научные дебри народ залезет, что начнётся срачь несусветный.

А как я простой ночью видеть буду куда рукой тыркать, а ?)))
Лампочку вывернула, как и сказали, после работы приду другую вкручу и мышеловку еще поставлю рядом , если это барабашка, то точно в нее угодит, а если не он то точняк выключатель )))
А вафлеприемник не может провоцировать лампу на сигналы SOS которые она подает ? Он там тоже рядом стоит
Лампа кстати моргает с цикличностью в 15 секунд строго, свет то яркая вспышка, то не очень.....
abcd
Мда как мало надо неучу для чуды...понимаю служителей культа которые выдают за чудо просто науку....аплодирую...
Вот а физику учить не хотите.... лохопеды
xloki
Я вот то, что мне нужно и в темноте найду, ты тоже тренируйсо, а то хочешь и рыбку съесть и сковородку не помыть. tease.gif
Luckyboy
Цитата(abcd @ 3.2.2018, 21:20) *
Мда как мало надо неучу для чуды...понимаю служителей культа которые выдают за чудо просто науку....аплодирую...
Вот а физику учить не хотите.... лохопеды

Рад, что вы об этом говорите, но первенство брать не хочу, но :)) где то кто об этом уже писал я... браво, ABCD
abcd
Дык...лошары необразованные чо
Dana
Цитата(xloki @ 3.2.2018, 21:23) *
Я вот то, что мне нужно и в темноте найду, ты тоже тренируйсо, а то хочешь и рыбку съесть и сковородку не помыть. tease.gif

Я девочка, мне страшно еще бывает blush.gif lol.gif
Да и посуду я мыть не люблю, когда уже придумают одноразовые сковородки и кастрюли ?
xloki
Цитата(Dana @ 3.2.2018, 21:30) *

Тебе страшно? По вертикальной стене как горный козёл скачет-не страшно, а тут забоялась? Не смеши мои седые мудебейцалы!
ЭЙBA
Добрый вечер, котики!
ЭЙBA
А от чего вы испытываете кайф?
Не в глобальном смысле типа: выполнила долгую работу, "поступила" ребенка в вуз, или когда все живы-здоровы...
И не банальное типа: утром чашка кофе в тишине или ванна со свечами))
Ну вот что-то свое, может никому непонятное, но прям кайфовое состояние.
Luckyboy
Цитата(Dana @ 3.2.2018, 21:30) *
Да и посуду я мыть не люблю, когда уже придумают одноразовые сковородки и кастрюли ?

Мля, давайте по чесноку... :))) Ваше событие как лыжи из одного места. Ладно на лыжах, но на одной... . Продолжим... Вы уже не девочка и поймите это и примите это! Млять, Вы уже не девочка и все ваши приколы, которые как бы скосить под молодуху - ну, мля, скользко это все..., в тем более если н умеете на коньках кататься, а даже не просто кататься, а ещё и фигуры выписывать. А фигуры мы пока только увидели в *опе. Да и поздно уже в Ваши то годы осознавать, что вы там посуду мыть не любите и т.д... мля.. вы как напишите, так в лужу...
Димастый
Цитата(Luckyboy @ 3.2.2018, 19:32) *
Ну мы говорим о каких лампах, это в какой кондер используеся до сих пор? Объясни, я не силен в этом

Во всех кроме ламп накаливания.
Dana
Цитата(xloki @ 3.2.2018, 21:36) *
Тебе страшно? По вертикальной стене как горный козёл скачет-не страшно, а тут забоялась? Не смеши мои седые мудебейцалы!

Ой все lol.gif
Блин они, эти выключатели еще до меня там стояли
По стене не страшно, чего там бояцо ? В лесу не страшно, там духи меня оберегают, а тут страшно, боюсь домовому дорогу перейти или наступить на него lol.gif мы еще с ним не очень дружны , я его кормит забываю ))
Dana
Цитата(ЭЙBA @ 3.2.2018, 21:40) *
А от чего вы испытываете кайф?
Не в глобальном смысле типа: выполнила долгую работу, "поступила" ребенка в вуз, или когда все живы-здоровы...
И не банальное типа: утром чашка кофе в тишине или ванна со свечами))
Ну вот что-то свое, может никому непонятное, но прям кайфовое состояние.

От поставленной цели и ее выполнения или приближения к ней )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.