Цитата(Lucky man @ 15.12.2018, 0:54)

Всем привет! отвечу всем по очереди. Чувствую. жара была...
Так вот, Планета. В чем молодец? Я не буду её обсуждать? Но, я не понимаю,в чем молодец. Возьмем два мерила. ТИМ и ЯПАПА. Я никто. ТИМ многодетная мама. Ок. Согласились. хорошо. Задаем вопрос почему ТИМ многодетная мама?! Почему ЯПАПА никто? Здрасьте... Млять,я не получал мат.капитал, ноя заработал на неё, даже не переехав в другой город. Млять, Глацких правильно сказала, "Тим, млять, Вас никто не просил рожать, головой надо думать а не п***дой". А в чем я не прав? Далее, как только говоришь о низком образовании ТИМ, а это так, то, млять, ЯЖЕМАТЬ, многодетная причем...А теперь все мне помогите. туда отвезите, тут дайте, там подскажите... опять же ЯЖЕМАТЬ... И вот в плане неё я с Глацких согласен полностью!!!
В ы начали про меня тут базар вести. извините. что жаргон применяю. Но. откуда Вам то млять мою женщину знать... :))) Ну я могу только сказать так, дура дурой
Сплю себе спокойно ночью, а тут такие страсти, такие страсти))
Евгений, позвольте уже попросить у Вас прощения за всё сразу - оптом, так сказать: за то, что отлично училась в школе, а потом, вас не спросив, получила не высшее, а средне-специальное художественное образование, а сейчас, о ужас, опять не посоветовавшись с Вами, и опять не высшее получаю, да ещё очно-заочное; за то, что родила 4 детей от любимого мужа, а потом посмела уйти от него и родить пятого малыша одна, да ещё имела наглость стать счастливой при этом. И простите, что родила я своих детей не для государства, а просто потому что это так в меня природой заложено - быть матерью.
Простите за то, что, как все обычные женщины, бываю иногда слабой и прошу у своих друзей помощи и советов. Ещё простите, что фигурой не вышла - не удовлетворяю ваш тонкий эстетический вкус, но при этом желанна и любима - простите!
Простите, что мне интересно общаться со своими друзьями и родственниками, и с самой собой тоже, а с Вами не интересно - совсем, поэтому Вы в чёрном списке у меня, увы, - простите!
Простите, что я - не Вы , и думаю не так, и чувствую по другому, и живу не как Вы. Простите

Если за что-то забыла попросить прощения - простите))
Пс: я очень надеюсь, что Вы когда-нибудь будете счастливым - настолько, что Вам совершенно не захочется пинать всех и вся вокруг.