Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вжух, и опять все общаемся)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291
Ivаn Scherbakov
Цитата(Dana @ 1.2.2018, 22:00) *
Ваня ты опять чёт темы попутал, про политику и иже с нею полно других тем acute.gif
Чево ты все сюда тащишь ? spiteful.gif
Дана, добрый вечер!

Luckyboy просил притараканить ему примеры и алгоритмы анализа в социологии и психологии.
xloki
Цитата(Dana @ 1.2.2018, 22:12) *
Красная луна подействовала )
Она и сегодня красная была bo.gif , ну персикорозоватая такая blush.gif
Красная луна, полнолуние, суперлуние, затмение все в один раз....жесть )

Ога. И до кучи аврал на работе, ну что за блядство то? bu.gif
Dana
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 1.2.2018, 22:12) *
Дана, добрый вечер!

Luckyboy просил притараканить ему примеры и алгоритмы анализа в социологии и психологии.

Добрый вечер, Ваня smile.gif
Ну можно же быть не таким обязательным в чужих просьбах, а то в следущий раз чего похуже попросят притараканить lol.gif / лишь бы не пиво с гелием на всех lol.gif /
Dana
Цитата(xloki @ 1.2.2018, 22:13) *
Ога. И до кучи аврал на работе, ну что за блядство то? bu.gif

Расслабься и получай удовольствие bs.gif bq.gif
У меня две смены на работе секас секасный , ниче нифига не робит, мучаемся и ..этим ...ятством занимаемся bu.gif
Седни ночью учила всех ловить дзен и получать удовольствие, чтобы остатки нервной системы все до дома донесли )))
xloki
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 1.2.2018, 22:12) *
Дана, добрый вечер!

Но остальные то не просили! Слей ему в личку все портянки, ну на худой конец в политическую тему и будет тебе щастие, дом в Чикаго, много женщин и машин. good.gif
Dana
Цитата(xloki @ 1.2.2018, 22:19) *
Но остальные то не просили! Слей ему в личку все портянки, ну на худой конец в политическую тему и будет тебе щастие, дом в Чикаго, много женщин и машин. good.gif

Интересно, от куда пошло изречение " худой конец " ?
Ни кто не интересовался ?
Вот худой, это всмс тонкий, или как сито дырявый ?
bw.gif
планета Х
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 1.2.2018, 23:12) *
Дана, добрый вечер!

Иван, вы через чур ответственны и исполнительны, но у Лакибоя много своих тем, и про алгоритмы в том числе, вам там с ним комфортнее будет:)
планета Х
Какие новости за день есть? У Даны и Локи на работе секасный аврал, у меня отчет авральный, что еще нового в городе?
xloki
Цитата(планета Х @ 1.2.2018, 22:51) *
Какие новости за день есть? У Даны и Локи на работе секасный аврал, у меня отчет авральный, что еще нового в городе?

Отчёт месячный? blink.gif
планета Х
Цитата(xloki @ 2.2.2018, 0:04) *
Отчёт месячный? blink.gif

lol.gif lol.gif lol.gif Ты опять за свое lol.gif а для тебя это принципиально знать?
Dana

Забила руки на тренировке rolleyes.gif , сейчас для меня это главное )
Я бы со скалодрома не вылазила , лазила лазила лазила пока падать не стала от того что руки ноги забиты , отдохнула и опять лазила и лазила и опять падала , потом турник, подтягивания, отжимания , пресс ...
Работа со своим сексом все портит bu.gif lol.gif вот эти гребаные перерывы на неё ...
планета Х
Цитата(Dana @ 2.2.2018, 0:11) *
Я бы со скалодрома не вылазила , лазила лазила лазила пока падать не стала от того что руки ноги забиты , отдохнула и опять лазила и лазила и опять падала , потом турник, подтягивания, отжимания , пресс ...
Работа со своим сексом все портит bu.gif lol.gif вот эти гребаные перерывы на неё ...

Наверно работа альпинистом тебе была бы по душе?
Dana
Цитата(планета Х @ 1.2.2018, 23:14) *
Наверно работа альпинистом тебе была бы по душе?

Скалолазание и альпинизм это разные вещи )
Скалолаз это не работа, как впрочем и альпинизм, это жизнь...
Поздно мне метаться ...., эх не видать мне 7b, не успею bu.gif писдец как я реву иногда, что я такая старушка и так не во время родилась bu.gif
xloki
Цитата(планета Х @ 1.2.2018, 23:09) *
lol.gif lol.gif lol.gif Ты опять за свое lol.gif а для тебя это принципиально знать?

Не, ну может годовой? blush.gif На, поиздевайся. dirol.gif
планета Х
Цитата(Dana @ 2.2.2018, 0:21) *
Поздно мне метаться ...., эх не видать мне 7b, не успею bu.gif писдец как я реву иногда, что я такая старушка и так не во время родилась bu.gif

Вроде есть такая профессия, как промышленный альпинизм, но никогда не читала, что там женщины работают.
Прочитай и запомни) Мне нравится)

планета Х
Цитата(xloki @ 2.2.2018, 0:23) *
Не, ну может годовой? blush.gif На, поиздевайся. dirol.gif

Месячный, годовой, годовой, месячный, вроде написала аврльный lol.gif
пилочка
Цитата(Dana @ 2.2.2018, 0:11) *

Но если водка мешает работе, брось её нафиг.... работу свою. Не знаю, откуда цитата.
xloki
Цитата(планета Х @ 1.2.2018, 23:40) *
Месячный, годовой, годовой, месячный, вроде написала аврльный lol.gif

А такого я отчёта ни разу не слышал? Это то ещё куда? blink.gif
ZloVredina
Цитата(СНЕЖОК @ 1.2.2018, 21:57) *

rofl.gif good.gif
xloki
Цитата(ZloVredina @ 1.2.2018, 23:50) *
rofl.gif good.gif

Дык это старый прикол про Федю Бондарчука, ну точнее про его героя, вроде князя Мышкина, если мне память не изменяет. Но сказано хорошо, душевно. good.gif
планета Х
Цитата(xloki @ 2.2.2018, 0:45) *
А такого я отчёта ни разу не слышал? Это то ещё куда? blink.gif

Да туда же в месячный lol.gif годовой сделали в начале месяца, сейчас месячный:)) Думаю так тебе спокойней спаться будет rolleyes.gif
ZloVredina

Рассказала Ласу историю с дядькой усатым и дверью. Он сказал со своей колокольни "с какого я буду незнакомой женщине дверь открывать, тем более молодой (в смысле она не бабушка старенькая, нуждающаяся в помощи)? Да и сейчас современные девушки могут расценить это как домогательство..." smile.gif
ZloVredina
Цитата(Dana @ 1.2.2018, 23:21) *

есть промышленный альпинизм. Там хорошо платят.
Дядьки швы на домах панельных утепляют - промышленные альпинисты.
xloki
Цитата(ZloVredina @ 1.2.2018, 23:55) *
Рассказала Ласу историю с дядькой усатым и дверью. Он сказал со своей колокольни "с какого я буду незнакомой женщине дверь открывать, тем более молодой (в смысле она не бабушка старенькая, нуждающаяся в помощи)? Да и сейчас современные девушки могут расценить это как домогательство..." smile.gif

Дык пусть вообще на улицу не выходит и спит под одеялом с фигой в кармане. tease.gif
ZloVredina
Цитата(xloki @ 2.2.2018, 0:00) *
Дык пусть вообще на улицу не выходит и спит под одеялом с фигой в кармане. tease.gif

счеголи? по себе судишь, что все мужики на улицу/в магазин выходят только для того, шоб на бап посмотреть? lol.gif

Можно конечно и посмотреть, я жена не ревнивая. А двери открывать - только реально нуждающимся - бабулям, мамам с колясками...логика должна быть в действиях...
планета Х
Цитата(ZloVredina @ 2.2.2018, 0:55) *

Домога́тельство — причиняющее неудобство или вред поведение, нарушающее неприкосновенность частной жизни лица. Такое поведение может заключаться в прямых или косвенных словесных оскорблениях или угрозах, недоброжелательных замечаниях, грубых шутках или инсинуациях, нежелательных письмах или звонках, показе оскорбительных или унизительных фотографий, запугивании, похотливых жестах, ненужных прикосновениях, похлопываниях, поцелуях, щипках, ударах, физическом нападении или в других подобных действиях.
Если вы открывание и держание двери для девушки можете расценивать как домогательство, то это только ваша интерпретация, пусть будет так, ведь вы живете в своем мире, непонятном для некоторых других.
xloki
Цитата(ZloVredina @ 2.2.2018, 0:03) *
счеголи? по себе судишь, что все мужики на улицу/в магазин выходят только для того, шоб на бап посмотреть? lol.gif

Можно конечно и посмотреть, я жена не ревнивая. А двери открывать - только реально нуждающимся - бабулям, мамам с колясками...логика должна быть в действиях...

Я не про "на баб поглазеть", а про то, что он очкует обвинения в сексуальном домогательстве, этакий премудрый пескарь. dirol.gif
ZloVredina
Цитата(xloki @ 2.2.2018, 0:15) *
Я не про "на баб поглазеть", а про то, что он очкует обвинения в сексуальном домогательстве, этакий премудрый пескарь. dirol.gif

он не очкует, а всего-лишь предполагает, что такое возможно.
Ведь мне, его жене, не комфортно, когда двери открывать начинают незнакомые дяденьки, прекрасно сама с этим справляюсь.
Димастый

Не знаю как у тюленей. А у людей домогательством открытие двери не считается
xloki
Цитата(Димастый @ 2.2.2018, 1:03) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 1.2.2018, 23:58) *
есть промышленный альпинизм. Там хорошо платят.
Дядьки швы на домах панельных утепляют - промышленные альпинисты.

Там не всё так просто. Хотел я заняться такой деятельностью..Гемор с оформлением. А если работать неофициально (на какую нить фирму) то копейки..
Ivаn Scherbakov
Цитата(Dana @ 1.2.2018, 22:16) *
Добрый вечер, Ваня smile.gif
Ну можно же быть не таким обязательным в чужих просьбах, а то в следущий раз чего похуже попросят притараканить lol.gif / лишь бы не пиво с гелием на всех lol.gif /
Спасибо. Душевно написано.

Военный лётчик знающий мат. анализ и сопромат у нас уже есть, осталось дело за малым, припарковать звездолёт в горах УФО.
Ivаn Scherbakov
Цитата(планета Х @ 1.2.2018, 22:46) *
Иван, вы через чур ответственны и исполнительны, но у Лакибоя много своих тем, и про алгоритмы в том числе, вам там с ним комфортнее будет:)
Спасибо за добрые пожелания, уважаемая планета Х! Зато я знаю и понимаю Евгения Лакибоя лучше, чем, кто либо другой на этом форуме.
ZloVredina
Цитата(Димастый @ 2.2.2018, 1:03) *

Я тож не знаю как там у тюленей, тюленя видела только в дельфинарии летом.
эмиттер©
..
Belmondo
Цитата(ЭЙBA @ 1.2.2018, 17:26) *

самара.вид с обзорной площадки вокзала..
щас там снег плохо чистят...
летом там лучше..
з.ы. в гости не зову, если что..
Dana
Цитата(планета Х @ 1.2.2018, 23:39) *
Вроде есть такая профессия, как промышленный альпинизм, но никогда не читала, что там женщины работают.
Прочитай и запомни) Мне нравится)

Ну...промышленный альпинизм это не спорт lol.gif да и в основном они не лезут вверх, а на страховочной системе спускаются вниз выполняя при этом действия/ работу....еще и в городе дыша грязью и смрадом ...ниии
Разве можно его сравнить с этим ?)
https://youtu.be/qf4vpVpXbdY
Как лазит Шона можно смотреть вечно )

Цитата(пилочка @ 1.2.2018, 23:45) *
Но если водка мешает работе, брось её нафиг.... работу свою. Не знаю, откуда цитата.

Так она деньги дает, тоже вот палка о двух концах, без нее и вотку не купишь )))
Dana

Т.е ты хочешь сказать, вернее Лас, что подойдя одновременно к двери с девушкой, он будет стоять и ждать когда она ему ее откроет ? blink.gif Или оттолкнет девушку, откроет себе двери и пройдет ???
Юля, это элементарное воспитание , какое в жопу домогательство ? bu.gif
Были случаи когда мужчины даже чуть позади идут меня, и когда уже подходишь к двери , они ускоряются, чтобы открыть двери ...я это за домогательство сроду не считала, как впрочем думаю и они, как возможность домогнуться lol.gif
ZloVredina
Цитата(Dana @ 2.2.2018, 13:50) *
Т.е ты хочешь сказать, вернее Лас, что подойдя одновременно к двери с девушкой, он будет стоять и ждать когда она ему ее откроет ? blink.gif Или оттолкнет девушку, откроет себе двери и пройдет ???
Юля, это элементарное воспитание , какое в жопу домогательство ? bu.gif
Были случаи когда мужчины даже чуть позади идут меня, и когда уже подходишь к двери , они ускоряются, чтобы открыть двери ...я это за домогательство сроду не считала, как впрочем думаю и они, как возможность домогнуться lol.gif

Так ты ростом маленькая, может думают со спины, что ребенок, подросток?

А почему мужчина должен кидаться дверь открывать? blink.gif там что дверь как домофонная или как в метро, которую физически открыть тяжело?
Вот домофонную да, Лас откроет, придержит и в метро тоже. Эти двери логикой обоснованы.

Я иногда поражаюсь откуда у женщин в голове вот эта хрень про двери, про пальто. (хотя пальто драповое наверно тоже логикой было раньше обоснованно или шуба, они тяжёлые и длинные. А если у меня сейчас куртка до попы или пуховик ниже колена и по весу как кофта - какой смысл его подавать? Зачем? blink.gif)

Вобщем я поняла, что люди сами себе всякие штуки в голове рисуют, а потом обижаются/удивляются/негодуэ, что другие люди не соответствуют их представлениям... lol.gif

з.ы. Тема с усатым дядько зацепила. Ведь он абсолютно ничего не должен Планете, а она в своей голове даже слегка подобиделась на его бездействие. А зачем? Откуда это в воспитании, что каждый мужчина обязан быть джентельменом? Тогда и каждая женщина обязана быть леди - расфуфыренная, на каблуках и худенькая вся такая, анарексично-дистрофичная, ну чтобы ей реально помочь хотелось, физически, потому что саму её ветром сдует...
Dana
Цитата(ZloVredina @ 2.2.2018, 14:02) *
Так ты ростом маленькая, может думают со спины, что ребенок, подросток?

А почему мужчина должен кидаться дверь открывать? blink.gif там что дверь как домофонная или как в метро, которую физически открыть тяжело?
Вот домофонную да, Лас откроет, придержит и в метро тоже. Эти двери логикой обоснованы.

Я иногда поражаюсь откуда у женщин в голове вот эта хрень про двери, про пальто. (хотя пальто драповое наверно тоже логикой было раньше обоснованно или шуба, они тяжёлые и длинные. А если у меня сейчас куртка до попы или пуховик ниже колена и по весу как кофта - какой смысл его подавать? Зачем? blink.gif)

Вобщем я поняла, что люди сами себе всякие штуки в голове рисуют, а потом обижаются/удивляются/негодуэ, что другие люди не соответствуют их представлениям... lol.gif

Ага, ты еще забыла сказать, что я старушка lol.gif старушка маленького ростика rolleyes.gif
Ну кидаться открывать это не правильно сказано, но видно они открывают, придерживают, подают, потому что так воспитаны
Ну по мне, если кто то так не делает, трагедии не вызывает, да даже наверно и не замечаю как факт
А вот когла открывают, придерживают то да ....сразу мысли такие : не перевелись на Руси еще настоящие мужчины rolleyes.gif ну и радостно за тех женщин, что с ними живут, это и помощь и поддержка дома в первую очередь
Юль, а вот ситуашка, идешь ты и Лас, подходите к дверям, а за вами практически сразу еще одна женщина, так он чего, сам первый пройдет, дверьми хлопнет, или тебя пропустит , тебе откроет и сам следом пройдет, той тетке перед носом дверями хлопнет, или же если и ей дверь придержит, то ты его по щекам о шлепаешь ?)
Не, думаю Лас открывает двери все ж таки если одновоременно с теткой не важно какого возраста к ним подходит, просто делает это на автомате, не циклясь / чёт не хочется его монстром невоспитанным представлять ) lol.gif
Dana
Зы : Да ни кто ни кому ни чего не должен, но есть элементарные знаки приличия чтоли ....так же как сказать : Спасибо, пожалуйста, здраствуйте, до свидания ...
Мерить по одежде кого то и по анорексичному типу сложения, по достоинствам недостаткам...этот достоин моего спасибо, а этот нет ...хз фуйня какая то получается
Лан, пошла я бегать опять, сгонять мышечную массу до анорексичного типа сложения dirol.gif седня уже полтора часа насайгачила , лень моя несустветная меня под бок пинает со словами ляг и ленись ничего не делай, а я вредная , пойду опять бегать lol.gif
ЭЙBA
Хорошие манеры выгодны прежде всего самому себе
Они ключ к людям. При помощи хороших манер можно получить больше, чем при просьбе. Люди сами предлагают свои услуги и помощь тому кто умеет держать себя красиво. Ещё хорошие манеры- это дорогая визитная карточка. Вас ещё не знают, но уже уважают и не прочь общаться. Даже если Вам самим не нужно общение и контакт в данный момент, то вы все равно набираете в свою копилку обаяния, что позволяет чувствовать себя лучше и увереннее. То есть это своеобразный вклад в свое будущее. Имхо
ЭЙBA
У человека на подсознании откладывается красивый Я-образ. И он не умозрительный, он фактический. Пропустил даму, придержал дверь- я здесь и сейчас ПОСТУПИЛ красиво. Я = красивый.
Если перевести на осязаемое, то пошел умылся, значит я чистый лицом. И это реальная чистота.
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 2.2.2018, 15:14) *
У человека на подсознании откладывается красивый Я-образ. И он не умозрительный, он фактический. Пропустил даму, придержал дверь- я здесь и сейчас ПОСТУПИЛ красиво. Я = красивый.
Если перевести на осязаемое, то пошел умылся, значит я чистый лицом. И это реальная чистота.

Есть, кстати, страны мусульманские, где женщина вообще не имеет права вперед мужчины пройти куда-либо.
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 2.2.2018, 15:05) *
Хорошие манеры выгодны прежде всего самому себе
Они ключ к людям. При помощи хороших манер можно получить больше, чем при просьбе. Люди сами предлагают свои услуги и помощь тому кто умеет держать себя красиво. Ещё хорошие манеры- это дорогая визитная карточка. Вас ещё не знают, но уже уважают и не прочь общаться. Даже если Вам самим не нужно общение и контакт в данный момент, то вы все равно набираете в свою копилку обаяния, что позволяет чувствовать себя лучше и увереннее. То есть это своеобразный вклад в свое будущее. Имхо

Полностью согласна про хорошие манеры.
Вот только одна загвоздочка - все эти "воспитывание в себе хороших манер" - это личное. Т.е. невозможно переделать другого человека. А если и возможно, то зачем? Приятнее, когда идёт "от души".

По поводу хороших манер у А.П.Чехова цитата понравилась:

"Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой..."

Для меня это ключевое.
ЭЙBA
Цитата(ZloVredina @ 2.2.2018, 15:23) *
Есть, кстати, страны мусульманские, где женщина вообще не имеет права вперед мужчины пройти куда-либо.

Конечно, у разных народов разные ценности и нормы.
У северных, например, считалось хорошим тоном предложить гостю свою жену 😉
ЭЙBA
Цитата(ZloVredina @ 2.2.2018, 15:23) *

У северных, например, считалось хорошим тоном предложить гостю свою жену 😉
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 2.2.2018, 15:43) *
У северных, например, считалось хорошим тоном предложить гостю свою жену ��

Что было обоснованно логикой, т.е. продолжением рода. Потому что в замкнутых системах (обществах) идёт вырождение.
ЭЙBA
Цитата(ZloVredina @ 2.2.2018, 15:50) *
Что было обоснованно логикой, т.е. продолжением рода. Потому что в замкнутых системах (обществах) идёт вырождение.

Все культурные ценности обоснованы. Они способствуют эволюционированию .
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 2.2.2018, 15:53) *
Все культурные ценности обоснованы. Они способствуют эволюционированию .

Да, европа и США эволюционируют быстрее (у них ещё и климат другой, но это опустим), там равноправие и индивидуализм good.gif
И никаких подскакиваний для открывания двери даме или тыканья пальцем в не так одетого или непричёсанного человека. Это его личное дело tease.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.