Цитата(ZloVredina @ 2.2.2018, 14:02)

Так ты ростом маленькая, может думают со спины, что ребенок, подросток?
А почему мужчина должен кидаться дверь открывать?

там что дверь как домофонная или как в метро, которую физически открыть тяжело?
Вот домофонную да, Лас откроет, придержит и в метро тоже. Эти двери логикой обоснованы.
Я иногда поражаюсь откуда у женщин в голове вот эта хрень про двери, про пальто. (хотя пальто драповое наверно тоже логикой было раньше обоснованно или шуба, они тяжёлые и длинные. А если у меня сейчас куртка до попы или пуховик ниже колена и по весу как кофта - какой смысл его подавать? Зачем?

)
Вобщем я поняла, что люди сами себе всякие штуки в голове рисуют, а потом обижаются/удивляются/негодуэ, что другие люди не соответствуют их представлениям...

Ага, ты еще забыла сказать, что я старушка

старушка маленького ростика
Ну кидаться открывать это не правильно сказано, но видно они открывают, придерживают, подают, потому что так воспитаны
Ну по мне, если кто то так не делает, трагедии не вызывает, да даже наверно и не замечаю как факт
А вот когла открывают, придерживают то да ....сразу мысли такие : не перевелись на Руси еще настоящие мужчины

ну и радостно за тех женщин, что с ними живут, это и помощь и поддержка дома в первую очередь
Юль, а вот ситуашка, идешь ты и Лас, подходите к дверям, а за вами практически сразу еще одна женщина, так он чего, сам первый пройдет, дверьми хлопнет, или тебя пропустит , тебе откроет и сам следом пройдет, той тетке перед носом дверями хлопнет, или же если и ей дверь придержит, то ты его по щекам о шлепаешь ?)
Не, думаю Лас открывает двери все ж таки если одновоременно с теткой не важно какого возраста к ним подходит, просто делает это на автомате, не циклясь / чёт не хочется его монстром невоспитанным представлять )