Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вжух, и опять все общаемся)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291
xloki
ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ.
Её не было почти год. Потом она появилась на пороге и задала один вопрос: «Можно?» Это был сложный вопрос, и мне понадобились уточнения.
- Вот что, - уточняюще спросил я, - ты это насовсем или так?..
- Ну, так.., - задумавшись, ответила она. - Насовсем...
- Тогда – ладно, - сказал я.
… Почти год я прожил один. Уходя, она сказала:
- Я так больше не могу. Мне нужен хоть кто-нибудь для любви и страсти, иначе я загнусь.
- А я? – робко спросил я.
- Что – ты? – не поняла она.
- Для любви и страсти, - сказал я, - я – что: для них не гожусь?
Она внимательно осмотрела комнату и с горечью сказала:
- Ты носки свои везде разбрасываешь. Какая с тобой страсть…
И ушла.
Кот тоже ушёл. «У меня то же самое» - было написано у кота на морде. Я знал, что к его кошке бегает какой-то упитанный породистый хмырь из соседнего двора. Коту было не до меня.
После его ухода я отправился на кухню и достал из холодильника бутылку водки. «А ещё ты пьешь, - говорила она. – Сам пьёшь и я за тобой». «А ты не пей, - возражал я». Она только отмахивалась: «Ты пьёшь и носки раскидываешь. И вот как тут не пить мне?!».
…На кухне было как-то неуютно. То есть, всё было чисто, а ощущение уюта не складывалось. Причём, его не стало сразу после того, как я остался один. «Как странно! – подумал я. – Получается, что уют – исключительно совместное понятие и в одиночку его не почувствовать». Я открыл бутылку и пошарил глазами по полке, где должны были стоять стаканы.
На самом краю полки сидели два таракана. Я посмотрел на них, они – на меня. Посмотрели просто так: шапочное знакомство, не более. Но, видимо, было в моём взгляде что-то такое, что тараканы как-то вдруг засуетились, засобирались и разом двинули к щели в мусоропроводе.
Это было слишком! От меня только что ушла женщина. Меня бросил кот. И теперь уходят эти. С чем я остаюсь?!.. Я решительно заткнул щель газетой и насыпал на пути тараканов крошек из хлебницы. Потом капнул немножко воды, а потом, подумав, – немножко водки. Тараканы с минуту поползали по водке и замерли. «Вот! – воскликнул я про себя. – Все ушли, а они остались».
И почти год я прожил с ними...
...А до этого я жил с ней. В общем, мы неплохо жили. Только она много говорила. Она рассказывала о подругах, которые то не так себя с ней вели, то не так её понимали. Она рассказывала о работе, о встречах в метро с сумасшедшими, о начальниках и подчиненных, о детях и соседях. Короче, обо всём, что мне было не очень интересно. Или даже так: не очень интересно в её изложении.
В конце концов, ей такая жизнь надоела. Мне, вообще-то, тоже, только я не ждал, что эта неплохая, в принципе, жизнь так быстро кончится.
Через какое-то время ко мне пришли две её подруги. Одна – та, которая её никогда не понимала, а другая – та, что вечно не так себя с ней вела.
И я узнал много нового. Все мои мстительные «ну и уходи, нарвёшься на настоящего алкоголика – сама всё поймешь», все мои жалкие «другие не просто носки раскидывают, но и тарелки моют только с одной стороны», все мои бессмысленные «пожалеешь о главном» и надменные «да ты ещё поищи такого как я», всё это разом утопло в море диковинной информации:
- Она на Сейшелах, - сказала первая подруга.
- На Гавайях, - поправила вторая.
- Она с этим своим олигархом полмира объездила, - сказала первая. – И это за полгода!
- Ну и что?! – спросил я. – Ещё полгода и она вернётся: мир-то один!
- Не вернётся, - сказала первая подруга. – Он её любит.
- Я тоже люблю, - возразил я.
- Ты не так любишь, - холодно заметила вторая подруга. – К тому же, ты пьёшь, а этого она тебе не простит.
- И носки ещё эти, - с неприязнью напомнила первая. – Все уши про них прожужжала за столько лет…
- А олигарх, он, что – босой всегда? – обиделся я.
Вообще-то, я в жизни не видел ни одного настоящего олигарха, ни босого, ни обутого, но мне вдруг стало горько от того, что меня с ними сравнивают по каким-то второстепенным параметрам.
- Да если честно, то он и не олигарх никакой, - призналась одна из подруг. – Просто человек хорошо зарабатывает и всё. Возит её повсюду, подарки делает. Женщине это приятно. В Сингапур ездила…
- В Аргентину, - поправила вторая.
- В Сингапур тоже, - сказала первая. – Вот так вот… А ты сидишь тут со своей водкой. Тараканы вон у тебя…
Мои действительно уже с полчаса сидели на полке и внимательно слушали разговор. Я встал, достал из холодильника бутылку, накапал им и снова сел за стол.
- Ну, наливай уж, - сказала вторая подруга. – Выпьем, чтоб у неё всё сложилось лучше, чем с тобой.
- Я не пью, - сказал я. – Бросил. Это их водка. (Я кивнул в сторону полки). И вообще, идите-ка сюда…
Я показал им всё: и разложенные в шкафу попарно чистые носки, и отдельный аккуратный пакет с непарными носками, и даже книгу «Как вести себя при встрече с сумасшедшими в общественном транспорте».
- Вот, - сказал я. – А теперь уходите. И не вздумайте мечтать, что вы тоже найдёте себе по олигарху. Фигушки!
- Почему это? – удивились они.
- Да потому, что, для того, чтоб его найти, сначала надо долго жить со мной. Это я сделал её интересным человеком. Жизнь убил на это! Я её воспитал, я! А я вами я не жил и не буду. Всё. Пансион закрыт, ключи на охране! До свидания…
Они ушли, а я впервые за несколько месяцев отпил из тараканьей бутылки. «Не вернётся, - думал я. – Да и с чего ей возвращаться? Там Сингапур, Аргентина, Сейшелы, а тут? Что я для неё! – так, фитюлька. В Канны не вывезу, машину не куплю, чего ей возвращаться-то…»
Надо было трезво дать себе отчёт в том, что произошло. Получается, что она действительно нашла себе кого-то, с кем получаются и любовь и страсть. У нас с ней это тоже было. Сначала была страсть, потом пришла любовь, потом какое-то время наблюдалась страстная любовь, потом – страсть без особой любви, а, в конце концов, и страсть куда-то делась. Теперь она всё это нашла и собрала вместе. Ну и чего мне ждать?
Одним словом, ждать я перестал. К тому же, ко мне вернулся кот. Поначалу его возвращение даже вселило в меня кое-какие надежды и показалось добрым предзнаменованием. Однако, внимательно рассмотрев драное и исхудавшее животное, я понял, что не стоит делать из его знакового возвращения далеко идущих выводов.
- Что, не вышло? – злобно спросил я у него. – Ушла она к своему хмырю?
Кот посмотрел на меня с изумлением. На морде у него было написано: «Зачем же вы мучаете меня? - ведь я брат ваш…»
- Вот так и будем жить, - сказал я ему. – Ты да я, да те двое на полке. Не сожри их только...
На другой день я купил коту «Вискас», тараканам – стограммовую «Гжелку» на месяц, а себе газету «Знакомства». Тут-то она и вернулась.
- Ты сказала – «навсегда», - напомнил я. – Почему?
- Если б я сказала «на время», - пояснила она, стягивая с себя что-то дорогое и блестящее, - так вот: если б я так сказала, ты б меня не пустил. А я на самом деле не знаю, на сколько я. Может, и вправду насовсем. Ты ж не против?
- Я не знаю, - сдержанно сказал я. – Наверное, я чего-то не понимаю. Ты, говорят, полмира объездила…
- И что? – удивилась она.
- Ты была в Аргентине.
- Там совсем неинтересно, - быстро сказала она. – Там только и есть, что водопады Игуассу. А так – скучно и купаться почти негде: все речки мутные, а в океане акулы.
- Ну, хорошо, - согласился я, - в Аргентине акулы. А Сингапур-то чем плох?
- Так и там акулы! - просто ответила она. – В Сингапуре вообще только на острове Сентоза можно себя человеком почувствовать. Чего ты пристал? Видишь же, человек с дороги, а ты меня у двери держишь. Пойдём на кухню, там и поговорим. Я тебе текилы привезла. Достань из того чемодана…
На кухне она налила текилу в заморские стопки с надписью «mexico» и пододвинула одну из них мне.
- Ты была в Мехико? – спросил я.
- Проездом, - сказала она, - я летела в Канкун, а оттуда на машине вдоль майанской ривьеры, на юг, к Белизу.
Каждое из этих названий гулким эхом отзывалось у меня в голове. Если б это не она, а я ехал на машине от Канкуна до Белиза берегом Карибского моря, то я бы там и остался, потому что в первые же минуты, осознав, где нахожусь, помер бы от счастья или же сошел бы с ума. Ей это было не дано. Зато она это делала, а я нет.
Да и что толку, если б я оказался на её месте? То есть, конечно, не стопроцентно на её месте (как же! нужен я олигархам!), а просто в Мексике. Я с грустью осознал, что понятия не имею, как арендовать машину, что говорить на заправках, где искать ночлег, и т.п. Конечно, мне всегда хотелось в Мексику. Но я бы там пропал. К тому же в Мексике с правительством воюют целых две повстанческие армии и это, конечно, отравляло бы мне жизнь. А ей вот – нет! Она про эти армии понятия не имеет.
- Он тебя разлюбил и ты поэтому вернулась? – напрямик спросил я.
- Нет, - беззаботно сообщила она. – Он меня любит ещё сильней.
- Почему же ты ушла?
- А какая разница? – ты ж меня тоже любишь…
- Да, но там ты смотрела на жизнь света, ты ездила в другие страны, ты могла жить в лучших отелях… Ты, кстати, жила в лучших отелях?
- Жила, ну и что? – спросила она.
- Так почему ж ты вернулась?!
- Я что – идиотка, чтоб там оставаться? – она посмотрела на меня с недоумением. – Послушай, я ездила в Перу, меня там осматривали какие-то знахари; я летала над пустыней Наска; я купалась в Теннеси и видела третий тоннель под Сеулом; я пережила осеннее наводнение в Брюгге и вынужденную посадку на Кабо-Верде; я жила в «Шератоне» в Монте-Карло и в лесной избушке под Оулу. Ну есть же наконец предел человеческому терпению! Не могу же я все время молчать!
- То есть? – не понял я.
- То есть, то есть! Заладил, просто деревянный какой-то! Ну, кому я обо всём этом расскажу?! Накопилось – больше сил нет терпеть. Не ему же! – он и так всегда рядом. Знакомым его? – так они в тысячу раз больше видели, им это неинтересно. Получается, только тебе. Ты у меня единственный…
И я понял, что меня оскорбили до глубины души. Где-то целый год шлялась, а теперь вернулась и подавай ей благодарного слушателя! Нужно было принимать какое-нибудь хоть и временное, но окончательное решение. Так как есть оставаться не могло. Поэтому с минуту или даже больше я собирался с мыслями, тщательно формулируя первую фразу, от которой теперь всё и зависело. Наконец, сформулировав, я посмотрел ей в глаза и спросил:
- А это правда, что в Америке за превышение скорости сажают в тюрьму?
- Это если превысил больше, чем на двадцать миль, - быстро ответила она. – И то только в Северной Каролине. А что?
- А то, - сказал я, снимая под столом носки и незаметно засовывая их под разные стулья, - а то, что нашему коту пора кошку покупать, а то он скоро совсем с ума сойдёт…

ZloVredina
Сам придумал, или с инета?
СТС
Цитата(ZloVredina @ 18.1.2018, 17:43) *
как бы за эту тему тёрли уже. Там классическая квантовая механика не работает, просто действуют ДРУГИЕ ЗАКОНЫ физики.

Также как в космосе или наоборот при сверхвысоких давлениях и температурах при опытах получают железо таких валентностей, которых в обычной классической химии просто нет.

когда-то люди считали, что и молния - это "кара божья". Ничего, разобрались потом.

Очень жду опыта по пересадки головы человека. Ну чтобы было чем тыкать "духовникам", рассуждающим про душу. Вот более чем уверенна, что всё в мозге окажется.

Во-первых абсолютно не понимаю что даст пересадка головы в споре с "духовниками". Во-вторых какое вам дело до убеждений "духовников". Мне вот ваши убеждения кажутся мягко выражаясь неполными, но меня они абсолютно не трогают. Ну живете вы с химией ну и живите, я буду жить с чувствами и полотна художников буду оценивать не квадратными метрами, а их воздействием на мою душу, которая у меня безусловно есть. А если вы так не считаете, то это ваши проблемы, мне то что до этого.
ZloVredina
Цитата(СТС @ 18.1.2018, 20:38) *
Во-первых абсолютно не понимаю что даст пересадка головы в споре с "духовниками". Во-вторых какое вам дело до убеждений "духовников". Мне вот ваши убеждения кажутся мягко выражаясь неполными, но меня они абсолютно не трогают. Ну живете вы с химией ну и живите, я буду жить с чувствами и полотна художников буду оценивать не квадратными метрами, а их воздействием на мою душу, которая у меня безусловно есть. А если вы так не считаете, то это ваши проблемы, мне то что до этого.

Полотна художников воздействуют на Вас посредством волн разной длины, через глаз и дальше в мозг. Мозг определяет - да/нет/карантин, позитив/негатив/нейтральное. Как среагирует мозг зависит от Вашего образования, знаний, интеллекта.

Я тоже картины квадратными метрами не меряю, я измеряю их в денежном эквиваленте. Думаете всякие богатые люди покупают редкие дорогие картины, потому что они им очень нравятся? lol.gif
Belmondo
она из канкуна сутки вылететь не могла, вот и вернулась...
СТС
Цитата(ZloVredina @ 18.1.2018, 21:42) *
Полотна художников воздействуют на Вас посредством волн разной длины, через глаз и дальше в мозг. Мозг определяет - да/нет/карантин, позитив/негатив/нейтральное. Как среагирует мозг зависит от Вашего образования, знаний, интеллекта.

Я тоже картины квадратными метрами не меряю, я измеряю их в денежном эквиваленте. Думаете всякие богатые люди покупают редкие дорогие картины, потому что они им очень нравятся? lol.gif

Почему Вы отказываете богатым людям в эстетическом чувстве /по-вашему в протекании определенных химических реакций/. Ну и в качестве бонуса неплохое вложение денег и свой имидж эстета.
xloki
Цитата(ZloVredina @ 18.1.2018, 20:37) *
Сам придумал, или с инета?

Забыл подписать-PHIL SUZEMKA.
ЭЙBA
ЗлоВредина приняла на хрудь тему " Развод с родителями", я " Ненаглядная любовь", СТС " Наука и религия".

Теперь давайте поговорим о толерантности, свободе выбора и о детях.
Чтобы Вы приняли с наименьшим для себя ущербом для психики(разумеется, теоретически) , при условии, что Ваш ребёнок остаётся жив и здоров и НЕ совершает противоправных деяний :

1. Он/а объявляет о своём окончательном и бесповоротном гомосексуализме
2. Он/а женится/выходит замуж за человека, принадлежащего к чёрной расе
3. Он/а добровольно остаётся бессемейным/бездетным человеком и навсегда уезжает в Камбоджу (к примеру) строить там светлое будущее
4. Он/а набирает вес до 100-150 кг (не по причине болезни)
5. Он/а уходит в субкультуру - всё тело в татуировках, пирсинг, соответствующий образ жизни, такой же партнёр
6. Он/а меняет пол.

7. - интересно что может быть седьмое?
планета Х
Мальчики, вы как-то любовь и трепет сердца в химию и физику перетащили и философией припудрили, скучно(( Надо жить эмоциями и чувствами, здесь и сейчас, а то пока философствуете и на химические составляющие любовь раскладываете, так и самые лучшие моменты в жизни пропустите. Я конечно смотрю на это со своей колокольни и извиняюсь, что вклинилась в вашу философию, вам не скучно?
СТС
Цитата(планета Х @ 18.1.2018, 22:24) *
Мальчики, вы как-то любовь и трепет сердца в химию и физику перетащили и философией припудрили, скучно(( Надо жить эмоциями и чувствами, здесь и сейчас, а то пока философствуете и на химические составляющие любовь раскладываете, так и самые лучшие моменты в жизни пропустите. Я конечно смотрю на это со своей колокольни и извиняюсь, что вклинилась в вашу философию, вам не скучно?

Так любовь то на химические реакции стали раскладывать не мальчики, а девочка. Оттуда все и началось.
P.S.Нашел крайнюю /счастливый смалет/
СТС
Цитата(ЭЙBA @ 18.1.2018, 22:20) *
ЗлоВредина приняла на хрудь тему " Развод с родителями", я " Ненаглядная любовь", СТС " Наука и религия".

Чтобы Вы приняли с наименьшим для себя ущербом для психики(разумеется, теоретически) , при условии, что Ваш ребёнок остаётся жив и здоров и НЕ совершает противоправных деяний :

3. Он/а добровольно остаётся бессемейным/бездетным человеком и навсегда уезжает в Камбоджу (к примеру) строить там светлое будущее
5. Он/а уходит в субкультуру - всё тело в татуировках, пирсинг, соответствующий образ жизни, такой же партнёр
6. Он/а меняет пол.

Если мой ребенок при росте 193 см наберет вес 100 кг то я думаю ничего страшного
ЭЙBA
Отвечу сама тоже))
1. Ну объявляет, так она мне чего уже только не объявляла. Лишь бы партнёрша была хорошим человеком.
2. Если это воспитанный и образованный представитель - не страшно. Она у меня все равно красавчиков не выбирает, так что переживу. Ну пережила же я ее уродца рекса и даже полюбила.
3. Комбоджа вообще не смертельно, если из страны можно вернуться. Если что, обратный билет ей куплю. А уж выйдет ли она замуж или будет счастлива и без брака дело её. Так-то даже из монастыря выпускают, встретит свою половинку - передумает. А не встретит - так и зачем брак?
4. Как набрала, так и сбросит, девка умная.
5. Слабо реально в свете ее должности, а свою работу она любит и ценит.
6. Вот это да, трагедь!
СТС
Цитата(ЭЙBA @ 18.1.2018, 22:51) *
Отвечу сама тоже))
1. Ну объявляет, так она мне чего уже только не объявляла. Лишь бы партнёрша была хорошим человеком.
2. Если это воспитанный и образованный представитель - не страшно. Она у меня все равно красавчиков не выбирает, так что переживу. Ну пережила же я ее уродца рекса и даже полюбила.
3. Комбоджа вообще не смертельно, если из страны можно вернуться. Если что, обратный билет ей куплю. А уж выйдет ли она замуж или будет счастлива и без брака дело её. Так-то даже из монастыря выпускают, встретит свою половинку - передумает. А не встретит - так и зачем брак?
4. Как набрала, так и сбросит, девка умная.
5. Слабо реально в свете ее должности, а свою работу она любит и ценит.
6. Вот это да, трагедь!

А в чем трагеть? Ну поменяла пол - был ламинат, стал паркет и чо?
xloki
Что-то ты меня в тупик Айвочка ставишь этим тестом. bu.gif
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 18.1.2018, 21:58) *
А в чем трагеть? Ну поменяла пол - был ламинат, стал паркет и чо?

ламинат на паркет как бы подразумевают, что здоровой деточка останется совсем недолго, так что тоже попыталась бы как-то противодействовать. Хотя, скорее всего, это бы не имело результатов.
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 18.1.2018, 22:00) *
Что-то ты меня в тупик Айвочка ставишь этим тестом. bu.gif

Серьезно? Но ты либерально настроен, должно быть без тупиков))
СТС
Цитата(ЭЙBA @ 18.1.2018, 23:03) *
ламинат на паркет как бы подразумевают, что здоровой деточка останется совсем недолго, так что тоже попыталась бы как-то противодействовать. Хотя, скорее всего, это бы не имело результатов.

Так я же про пол по которому ходят, а не ж на м. А так то в твоем магазине выбор какой-то неправильный, лучше в другой пойду. ))
Вот нафига мне вдруг война, землетрясение, эпидемия какой нибудь эболы - что выберете. Ответ: ничего не выберу, на этот товар вообще спроса нет.
МамаН
ЭКО вас кидает:)) то берег левый нужен им, то берег правый:))
Эйва, для меня все с ущербом, но любить своего ребенка я буду любым.
Не хочу другую ориентацию.
Не хочу жен-негритянок, хотя дети симпатичные получаются.
Нахрена ехать в Камбоджу и здесь дел непочатый край, твори.
Тату пусть делает, в субкультуру не надо.
Пол менять тоже бред. Какой родился, таким и пригодился. Народную мудрость никто не отменял
Лишний вес больная тема, боремся
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 18.1.2018, 22:12) *
Так я же про пол по которому ходят, а не ж на м. А так то в твоем магазине выбор какой-то неправильный, лучше в другой пойду. ))
Вот нафига мне вдруг война, землетрясение, эпидемия какой нибудь эболы - что выберете. Ответ: ничего не выберу, на этот товар вообще спроса нет.

Мир туда движется, не заметил? Не дети, так внуки могут столкнуться с этим вот всем. Значит ты ничего не примешь, а как же мир в семье?
xloki
Цитата(ЭЙBA @ 18.1.2018, 22:04) *
Серьезно? Но ты либерально настроен, должно быть без тупиков))

Так уж и либерально?! В некоторых вопросах я достаточно консервативен. spiteful.gif
ЭЙBA
Цитата(МамаН @ 18.1.2018, 22:14) *
Пол менять тоже бред. Какой родился, таким и пригодился. Народную мудрость никто не отменял

Да, я придумкаватая бездельница tease.gif .
а ты консервативна слегка dirol.gif
СТС
Цитата(ЭЙBA @ 18.1.2018, 23:15) *
Мир туда движется, не заметил? Не дети, так внуки могут столкнуться с этим вот всем. Значит ты ничего не примешь, а как же мир в семье?

Что будет с миром через 20 лет предсказать трудно и будет ли он вообще, ибо наметился сильно большой раздрай и доступ к ядерному оружию. Зачем решать проблемы которые в данный момент неактуальны. Проблемы решаются по мере их поступления.
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 18.1.2018, 22:21) *
Что будет с миром через 20 лет предсказать трудно и будет ли он вообще. Зачем решать проблемы которые в данный момент неактуальны. Проблемы решаются по мере их поступления.

Оу, это не решение проблем, это только флуд blush.gif
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 18.1.2018, 21:20) *

6. Он/а меняет пол.

С наибольшим ущербом восприняла бы вес 100-150 кг, не обусловленный болезнью.

Остальное приняла бы абсолютно спокойно. Его жизнь, его выбор.
Хотя и непомерно жрать, тоже его выбор, естественно после 18.
Ребенок же не крепостной, рожала я его не для стакана воды, а просто чтобы жил и радовался жизни, и если какие-то из "радостей" мне не понятны, то это мои проблемы, а не его.
ЭЙBA
Цитата(ZloVredina @ 18.1.2018, 22:25) *
С наибольшим ущербом восприняла бы вес 100-150 кг, не обусловленный болезнью.

Остальное приняла бы абсолютно спокойно. Его жизнь, его выбор.
Хотя и непомерно жрать, тоже его выбор, естественно после 18.
Ребенок же не крепостной, рожала я его не для стакана воды, а просто чтобы жил и радовался жизни, и если какие-то из "радостей" мне не понятны, то это мои проблемы, а не его.

А почему именно так с весом, если не секрет?
СТС
Женщины, а вот к вам вопрос. Что такое повышенное внимание к весу. Если здоровью вредит, то да. А если нет? Привлекательность? Так как тут пишут на вкус и цвет все фломастеры разные.
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 18.1.2018, 22:27) *
А почему именно так с весом, если не секрет?

Потому что перед глазами есть пример нехороший, когда вес (на мое личное имхо просто наетый, но возможно я не права) привел к печальным последствиям для человека.
ZloVredina
Дубль
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 18.1.2018, 22:33) *
Женщины, а вот к вам вопрос. Что такое повышенное внимание к весу. Если здоровью вредит, то да. А если нет? Привлекательность? Так как тут пишут на вкус и цвет все фломастеры разные.

Толстый человек- это безвольный человек, слабый, зависимый.
ZloVredina
Цитата(СТС @ 18.1.2018, 22:33) *

Слишком избыточный вес - это нездоровье, которое может привести к обезноживанию.
Чем больше лишних кг, тем стремительнее они набираются, в геометрической прогрессии.
Больше вес, больше ешь, меньше двигаешься, т.к. тяжело.

А вообще есть заболевание булимия, это также как алкоголизм или анорексия.
СТС
Цитата(ЭЙBA @ 18.1.2018, 23:40) *
Толстый человек- это безвольный человек, слабый, зависимый.

Это почему такой вывод? Я знаю людей, которых с избыточным весом никак не назовешь слабыми и зависимыми. blink.gif
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 18.1.2018, 22:45) *
Это почему такой вывод? Я знаю людей, которых с избыточным весом никак не назовешь слабыми и зависимыми. blink.gif

от еды зависимы, а любая зависимость делает слабым
СТС
Цитата(ZloVredina @ 18.1.2018, 23:43) *
Слишком избыточный вес - это нездоровье, которое может привести к обезноживанию.
Чем больше лишних кг, тем стремительнее они набираются, в геометрической прогрессии.
Больше вес, больше ешь, меньше двигаешься, т.к. тяжело.

А вообще есть заболевание булимия, это также как алкоголизм или анорексия.

Так я не про нездоровье говорю. Ситуация: спортзал, при росте 167 см вес женщины где то 70 кг - все трагедия. Вторая - я и на весы не буду вставать, чтоб не расстраиваться. Это откуда? Спросил их: восприняли как комплимент, но все равно искренне считают, что толстые.
планета Х
Цитата(СТС @ 18.1.2018, 23:33) *

Пока молодые - привлекательность, а с оглядкой на будущее, то с лишними кг. будут цепляться различные болячки, да и самому человеку тяжело, тяжело ходить, одышка, тяжело на этаж подняться, повышенная потливость, один дискомфорт.
планета Х
Цитата(СТС @ 18.1.2018, 22:34) *
Так любовь то на химические реакции стали раскладывать не мальчики, а девочка. Оттуда все и началось.
P.S.Нашел крайнюю /счастливый смалет/

Ага, и затянуло в след за ней в этот омут lol.gif
ZloVredina
Цитата(СТС @ 18.1.2018, 22:52) *
Так я не про нездоровье говорю. Ситуация: спортзал, при росте 167 см вес женщины где то 70 кг - все трагедия. Вторая - я и на весы не буду вставать, чтоб не расстраиваться. Это откуда? Спросил их: восприняли как комплимент, но все равно искренне считают, что толстые.

Не, это просто веяние моды и желание чем-то заниматься, иметь хобби в виде похода в спортзал.

Наблюдаю по утрам в живиках - стройные бабули с лыжными палками в лес идут компаниями гулять. А откровенно толстые (тем кому реально надо с палками ходить) пыхтя и облокачиваясь на каталку с продуктами сырков сладких, шоколадок, макарон и печенья колиграммами набирают в монетке...
планета Х
Цитата(СТС @ 18.1.2018, 23:52) *

Может и не считали они себя толстыми, но выглядеть стройнее хочется.
СТС
Цитата(ZloVredina @ 19.1.2018, 0:00) *
Не, это просто веяние моды и желание чем-то заниматься, иметь хобби в виде похода в спортзал.

Наблюдаю по утрам в живиках - стройные бабули с лыжными палками в лес идут компаниями гулять. А откровенно толстые (тем кому реально надо с палками ходить) пыхтя и облокачиваясь на каталку с продуктами сырков сладких, шоколадок, макарон и печенья колиграммами набирают в монетке...

Для уточнения: спортзалы о которых я говорю это в курортах-санаториях, куда ходить предписано программой.
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 18.1.2018, 23:04) *
Для уточнения: спортзалы о которых я говорю это в курортах-санаториях, куда ходить предписано программой.

Возможно это обычное кокетство rolleyes.gif
МамаН
Цитата(ЭЙBA @ 18.1.2018, 22:20) *
Да, я придумкаватая бездельница tease.gif .
а ты консервативна слегка dirol.gif

Меня лояльность и толерантность что-то уже раздражать стала.
ЭЙBA
Цитата(МамаН @ 18.1.2018, 23:08) *

то ли еще будет!
МамаН
Про лишний вес и почему?
Все познается в сравнении, меня расстраивает мой вес до рождения сына и сейчас:)) хочется опять в туда, но понимаю, что с тем весом и морщин прибавится:)) а сейчас вроде разглажены в большинстве:))
ZloVredina
Цитата(МамаН @ 18.1.2018, 23:08) *

Стареешь, мать...
МамаН
Цитата(ZloVredina @ 18.1.2018, 23:14) *
Стареешь, мать...

Ну и этот момент присутствует:)) но когда мужики заводят себе детей от суррогатных матерей, вот так в яйца им пнуть охота.
Ты если решил быть заднеприводным, то нечего ребзя заводить, это же заранее себе подобный
ЭЙBA
Цитата(МамаН @ 18.1.2018, 23:19) *
Ну и этот момент присутствует:)) но когда мужики заводят себе детей от суррогатных матерей, вот так в яйца им пнуть охота.
Ты если решил быть заднеприводным, то нечего ребзя заводить, это же заранее себе подобный

Гомосексуалам не кажется, что это плохо, скорее наоборот.
ZloVredina
Цитата(МамаН @ 18.1.2018, 23:19) *

Мнение МамаН ему вряд ли интересно в вопросе что он должен делать, а что нет.

Если у него есть деньги на суррогатную маму, значит он обеспеченный человек, значит ребенок будет сыт, одет, получит образование.

Какой он там под юбкой - задне приводный или передне - это его личное дело. Ну до тех пор, пока пропагандировать не начал.

То что ребенок будет гомосексуальным - ну хз, вопрос не изучала. Но чисто умозрительно, то если в семье гетеро рождается гомо, то почему у гомо не может быть гетеро?
планета Х
Цитата(МамаН @ 19.1.2018, 0:19) *

Тема тоже интересная для обсуждения, но вряд ли мужчины к ней подключатся, чтобы узнать их мнение, т.к. на суррогатную маму надо кучу денег и это пока удел богатеев, здесь мы можем только за них порассуждать.
ЭЙBA
Цитата(планета Х @ 18.1.2018, 23:34) *
Тема тоже интересная для обсуждения, но вряд ли мужчины к ней подключатся, чтобы узнать их мнение, т.к. на суррогатную маму надо кучу денег и это пока удел богатеев, здесь мы можем только за них порассуждать.

и большое желание мыть, лечить, кормить, гулять, играть...
МамаН
Это делают няньки-мамки. Как говорится банковать дак банковать.
ZloVredina
Цитата(МамаН @ 18.1.2018, 22:14) *

Чем больше желаний и ожиданий вкладываешь, тем горше потом разочарования. (потому что ребенок не обязан соответствовать никаким Вашим требованиям, особенно после 18, всё, что Эйва написала - это почти всё после 18).

С определенного момента считаю, что требовать что-либо я могу только от себя самой. Остальные не в зоне моей юрисдикции. Особенно ребенок.

Иногда общаюсь с другими мамами и слышу фразы - моему три года, а он прыгать не умеет, моему 5, а он читать ещё не научился, моему 6, а он ручку с трудом держит, прописи писать не хочет. Одни требования и боязнь, по сути, за самих себя, за то, что кто-то косо посмотрит, кто-то будет быстрее читать.

А зачем вся эта гонка? В ней забывают о самом ребенке, не слышат что хочется именно ему. И потом это переходит во взрослую жизнь - не так живёшь, не на той женился, не так детей воспитываешь... и т.д.

Так что МамаН, не сужай жизненное пространство сына, веть ты не знаешь в каком обществе и в какой стране будет жить он. Чем меньше кривых установок с детства, тем стабильнее потом психика человека.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.