Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вжух, и опять все общаемся)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 14.1.2018, 23:31) *
Для Юли, может быть ты увидишь что-то для себя.

Почему я не могу и не хочу поучать свою дочь:
1. Она финансово независима от меня.
2. Она эмоционально независима от меня.
3. Она ничего не ожидает от меня не потому что я не дам или не сделаю, а потому что все свои вопросы решает сама.
4. Очень редко ей нужно мое одобрение. Оно для нее приятный бонус, но если нет, то решений своих не поменяет.
5. Мое мнение имеет совещательный характер, потому что она сама несет ответственность за себя и слушает себя первую.
6. Она на раз-два уходит от неприятных для нее тем. Говорит " после обсудим" , " мне надо подумать об этом", " я не вижу пока как оно лучше"...
7. Она все время делает для меня какую-то пользу и приятность, проявляет заботу, что я чувствую к ней благодарность, а не желание поучать.

Эйва, сравнение не корректное, потому что вы живёте в разных городах. это ВАЖНО!!! любовь к родственникам измеряется километрами, и никак иначе!
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 14.1.2018, 23:33) *
Потому что один представляет угрозу, а второй нет.

логично...
ЭЙBA
Цитата(ZloVredina @ 14.1.2018, 23:39) *
Эйва, сравнение не корректное, потому что вы живёте в разных городах. это ВАЖНО!!! любовь к родственникам измеряется километрами, и никак иначе!

Это способствует крепкой дружбе, да, но не определяет тона нашего общения. Он всегда уважителен друг к другу. Юля, я даже никогда не звоню ей не спросив о звонке. Она тоже. Сначала вопрос в мессенждере "тебе удобно сейчас говорить?" только после "да" -звонок.
Суть в том, что у меня, фактически, нет рычагов влияния на нее. Она так строит свою жизнь, что не берет у меня, не тянет, не просит. Наоборот, мне чего-то дает и я чувствую свой "долг" по отношению к ней
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 14.1.2018, 23:46) *
Это способствует крепкой дружбе, да, но не определяет тона нашего общения. Он всегда уважителен друг к другу. Юля, я даже никогда не звоню ей не спросив о звонке. Она тоже. Сначала вопрос в мессенждере "тебе удобно сейчас говорить?" только после "да" -звонок.
Суть в том, что у меня, фактически, нет рычагов влияния на нее. Она так строит свою жизнь, что не берет у меня, не тянет, не просит. Наоборот, мне чего-то дает и я чувствую свой "долг" по отношению к ней

good.gif

з.ы. уже во втором посте отловила, что надо что-то дать (ведь все остальные пункты я строго соблюдаю - не беру, не прошу, не тяну, да в конце-концов вообще не общаюсь, не вижусь (мелкого тоже они полгода не видели), типа как будто в другом городе, ну раз ещё денег для переезда скопила не всю нужную сумму). я отдам!!! на этой же неделе схожу в МФЦ и документы закажу good.gif
и буду наконец-то как Маргарита "Невидима и СВОБОДНА!!!"

Спасибо, Эйва, мудрая женщина!

ZloVredina
Цитата(ляксандр @ 14.1.2018, 22:43) *
с сродственниками и с друзьями ссориться низя. никак низя. через нихачу через нимагу. но надо искать пути мир_дружба_жвачка сосуществования. бо если не сродственники унд друзья.... то никто /долго жил много видел смайлег/

нет. НИКОГДА нельзя предавать себя, свои стремления и свои идеалы!!! НИКОГДА!!!
Любое общение (кроме обусловленного должностными обязанностями), должно быть легко, непринуждённо и в кайф!!! всё остальное фтопку!!!
Если с кем-то не сошлись характерами, лучше вовремя разойтись и не портить жизнь друг-другу. Так будет лучше для всех!!!
СТС
Цитата(ZloVredina @ 15.1.2018, 1:21) *
good.gif

з.ы. уже во втором посте отловила, что надо что-то дать (ведь все остальные пункты я строго соблюдаю - не беру, не прошу, не тяну, да в конце-концов вообще не общаюсь, не вижусь (мелкого тоже они полгода не видели), типа как будто в другом городе, ну раз ещё денег для переезда скопила не всю нужную сумму). я отдам!!! на этой же неделе схожу в МФЦ и документы закажу good.gif
и буду наконец-то как Маргарита "Невидима и СВОБОДНА!!!"

Спасибо, Эйва, мудрая женщина!

Ерунда это все. Деньги никак не помогут, только еще больше озвереете от сознания того, что фактически их выкинули в мусорку.
Belmondo
градус идиотизма зашкаливает...
мне наверно повезло с родственниками...
у меня не укладывается в голове - как можно не любить своих родных?
как чужой человек может быть ближе родственника?
Dana
Потому что есть высшая любовь - вопреки всему и чтобы давать самому не требуя взамен , и низшая - эгоистичная - "любят "за что то / любят, не зря в кавычках, это не любовь на самом деле / Дали няшку - люблю, не дали отказали - не люблю. Вот так и идет, дети ждут/ хотят что то от родителей, родители от детей. Одни - яжтебяпородил, другие - какябезвас....Эгоистичные родители недолюбленнве в дестве воспитывают эгоистичных детей недолюбливая их, стараясь на своих детях исправить ошибки своих родителей в воспитании, пытаясь кому то что то доказать и совсем не обращая внимания на ребенка - и так по кругу ..Ожидать, что в твоей семье будет по другому .. bn.gif
Dana
Бельмондо, вы вот судите других..., а сами то ищите женщину, чтобы опять же : Получить, а не Дать ...
Получить девственность, чистоту и не порочность, ребенка - здорового и преданно смотрящего вам в глаза....а сами что ? - измызганный писюн и кучу требований...
Dana
Вот, очередной мизогин написал lol.gif почитать прикольно конечно, но если вдуматься ..., то Кун с шизоидальнодепрессивным синдромом и комплексом, что ему опять таки женщины что то недодали ...
Почему мужчины и женщины мыслят по-разному

Мужские мозги — это устройство, в котором царит идеальный порядок. У нас все разложено по отдельным коробкам.

Секс — в одной «коробке», спорт — в другой, работа — в третьей. У нас есть много ящиков буквально для всего. У нас есть «ящик» для автомобиля, есть «ящик» для денег, есть «коробка», где хранятся мысли о работе. Есть коробка, где хранятся соображения насчет вас, женщин. Есть отдельный ящик для детей. Отдельная коробка — это мысли о матери. Она где-то там, в подвале.

Мы все и всегда складываем по этим коробкам. И есть одно правило: пока разгребаешь один ящик, другие трогать нельзя. Если мы обсуждаем какой-то один конкретный вопрос, то просто тянемся к коробке, где у нас все «документы» по нему. Вот почему мы обсуждаем только конкретные вопросы: мы очень осторожно относимся к содержимому тех ящиков, о которых в данный момент речь не идет.

С женскими мозгами все по-другому. Женский мозг — это большой шар, весь обмотанный мыслительной «проволокой».

И в нем все связано со всем. Деньги связаны с машиной, машина — с работой, дети — с матерью, мать — с бабушкой, бабушка тоже обязательно к чему-то «подключена». В результате мыслительный процесс у женщин — это как широкополосная магистраль, на которой все управляется одной формой энергии — эмоциями.

Вот почему женщины, как правило, помнят все. Потому что если вы берете любое событие из своей жизни и подключаете его к эмоциям, оно останется в вашей памяти навечно.

Почему у мужчин все не так? Потому что, во-первых, мы часто забываем пересматривать свои коробки. Во-вторых, мы существа почти безэмоциональные. Откровенно говоря, нас вообще мало что заботит по-настоящему. А женщины, как правило, заботятся обо всем и сразу.Они просто любят этот процесс.
А еще у мужчин в мозгу есть одна «коробка», о которой большинство женщин не подозревает. Это пустая коробка.

Это наша любимая коробка. Если у мужчины есть шанс это сделать, он всегда достает из подсознания именно ее. Что может быть лучше, чем абсолютно пустой мозг в течение нескольких часов? Вот почему мы так любим рыбалку.

И на самом деле то, о чем я тут рассказываю, подтверждено научно. Несколько лет назад Университет Пенсильвании провел исследование и обнаружил, что мужчины действительно могут отключаться, не думать ни о чем, и при этом дышать. В отличие от женщин. У них такого навыка нет.

Женский ум никогда не останавливается. Они не могут просто достать коробку «ничего». Это, конечно, сводит их с ума. И заставляет чувствовать себя особенно раздраженной в моменты, когда они видят мужчину, который не делает ничего.
Постоянный
Цитата(Belmondo @ 15.1.2018, 9:26) *

Очень просто...очень
ZloVredina
Цитата(Belmondo @ 15.1.2018, 9:26) *

А запросто. Например супруги, они же не родственники, но зачастую гораздо ближе друг-другу, чем любой родственник.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 15.1.2018, 12:17) *
А запросто. Например супруги, они же не родственники, но зачастую гораздо ближе друг-другу, чем любой родственник.

Интересно, а когда они обженились, они уже родственники ? )
Тогда пример и наоборот, в ответ Бельмондо- как супруги могут нелюбить/ ненавидеть друг друга после развода и как к этому приходят
ЭЙBA
Цитата(Dana @ 15.1.2018, 12:46) *
Интересно, а когда они обженились, они уже родственники ? )
Тогда пример и наоборот, в ответ Бельмондо- как супруги могут нелюбить/ ненавидеть друг друга после развода и как к этому приходят

Да, супруги становятся практически родственниками после долгих лет совместной жизни. Оттого у некоторых прекращается сексуальное влечение друг другу, но все равно хотят быть вместе, потому что супруг становится частью тебя, как рука. Никому в голову не придет добровольно отказаться от руки.
После развода могут ненавидеть ещё сильнее чем до.
Это случается, если подсчитываешь все его косяки, состовляешь перечень долгов, перебираешь и смакуешь все свои обиды, то есть взращиваешь всю эту дрянь от которой, якобы, убежал в развод.
ZloVredina
Цитата(Dana @ 15.1.2018, 10:03) *
Потому что есть высшая любовь - вопреки всему и чтобы давать самому не требуя взамен , и низшая - эгоистичная - "любят "за что то / любят, не зря в кавычках, это не любовь на самом деле / Дали няшку - люблю, не дали отказали - не люблю. Вот так и идет, дети ждут/ хотят что то от родителей, родители от детей. Одни - яжтебяпородил, другие - какябезвас....Эгоистичные родители недолюбленнве в дестве воспитывают эгоистичных детей недолюбливая их, стараясь на своих детях исправить ошибки своих родителей в воспитании, пытаясь кому то что то доказать и совсем не обращая внимания на ребенка - и так по кругу ..Ожидать, что в твоей семье будет по другому .. bn.gif

Высшей любви надо учиться. И я нашла хорошие жизненные примеры для обучения. Стремлюсь к ним, становлюсь лучше, добрее, терпимие. Начинается позитив, задуманное осуществляется. good.gif

Почему на форум выношу? Да потому что люди русского языка не понимают. За последние 5 лет самыми классными в жизни были последние полгода. Психологическая свобода от шор и рамок, которые усиленно пытаются нацепить те, кто считает, что они правы в силу возраста - это дорогого стоит. Это развивает ответственность, самостоятельность, дарит свободу в творчестве и передвижении, в целом улучшается эмоциональное и физическое состояние, отношение к жизни и жизненным ситуациям.

Спасибо им, что давали полгода передышки, вот от души спасибо. good.gif
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 15.1.2018, 7:12) *
Ерунда это все. Деньги никак не помогут, только еще больше озвереете от сознания того, что фактически их выкинули в мусорку.

Отданные долги помогают чувствовать себя лучше.
А вот собственный отказ от контакта когда тебя любят и тянутся может разрушить в себе самом что-то значимое и сделать слабым. Это как на добро ответить злом. Ты всегда будешь знать, что сделал плохо и с этим надо будет жить.
Peps
Цитата(ЭЙBA @ 15.1.2018, 13:24) *
А вот собственный отказ от контакта когда тебя любят и тянутся может разрушить в себе самом что-то значимое и сделать слабым. Это как на добро ответить злом. Ты всегда будешь знать, что сделал плохо и с этим надо будет жить.

А если целенаправленно , пользуются возрастом и стремятся отрезать контакт ! Как с такими людьми поступать ?
ЭЙBA
Цитата(ZloVredina @ 15.1.2018, 13:20) *
Высшей любви надо учиться. И я нашла хорошие жизненные примеры для обучения. Стремлюсь к ним, становлюсь лучше, добрее, терпимие. Начинается позитив, задуманное осуществляется. good.gif

Почему на форум выношу? Да потому что люди русского языка не понимают. За последние 5 лет самыми классными в жизни были последние полгода. Психологическая свобода от шор и рамок, которые усиленно пытаются нацепить те, кто считает, что они правы в силу возраста - это дорогого стоит. Это развивает ответственность, самостоятельность, дарит свободу в творчестве и передвижении, в целом улучшается эмоциональное и физическое состояние, отношение к жизни и жизненным ситуациям.

Хочешь быть свободной от родителей ?
Тогда стань стань родителем сама себе и не нуждайся в их признании и услугах, а им, наоборот, дай свою опеку.
Поменяйся ролями. Очень сложно, но даёт 100 % результат.
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 15.1.2018, 13:24) *

Отданные долги освобождают от юридических связей и дарят спокойствие обеим сторонам.
Когда тебя любят - может быть. А когда ненавидят, стыдятся и твоего ребенка против тебя настраивают - фтопку лубоффь такую.
Баба свозу - кобыле легче.

З.Ы. Эйва, ты как медик ведь можешь оценить масштабы бедствия, если ребенку внушат не колоть инсулин, потому что мама-дура тебя на него "подсадила", инвалидом сделала и прочую хрень. (эти люди верят в телегонию и пичкали меня ею смалолетства).
Любой нормальной маме потомство важнее, чем взрослые люди, которые могут сами о себе позаботиться.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 15.1.2018, 13:20) *

Спасибо им, что давали полгода передышки, вот от души спасибо. good.gif

Осталось это понять - им )
Могу предположить..., но не все кажущиеся взрослые на самом деле повзрослели..., хоть трижды они уже будь бабушками и дедушками и с помощью внуков и согласно возраста..., многие предпочли остаться эгоистичным ребенком / я даже не про конкретный случай/ , кто то предпочитает " играть в куклы" до конца своих дней : пестуя дитятко, кто то же " устраивает рев в песочнице" из за недостатка внимание " яжтебяпородил" , оба случая достаточно печальны и провальны для будущего детей
ЭЙBA
Цитата(ZloVredina @ 15.1.2018, 13:47) *
Отданные долги освобождают от юридических связей и дарят спокойствие обеим сторонам.
Когда тебя любят - может быть. А когда ненавидят, стыдятся и твоего ребенка против тебя настраивают - фтопку лубоффь такую.
Баба свозу - кобыле легче.

З.Ы. Эйва, ты как медик ведь можешь оценить масштабы бедствия, если ребенку внушат не колоть инсулин, потому что мама-дура тебя на него "подсадила", инвалидом сделала и прочую хрень. (эти люди верят в телегонию и пичкали меня ею смалолетства).
Любой нормальной маме потомство важнее, чем взрослые люди, которые могут сами о себе позаботиться.

Дело в том, что с родителями так просто не развестись.
Это одно дерево - семья. В семье есть ещё братья, сестры, тети, дяди, бабушки, дедушки ... все друг с другом связаны. Нельзя рубанув по одной ветке, не причинить боли другим. И вот это осознание, что ты делаешь плохое многим будет давить на тебя саму! Это важно. Тут нельзя рубить. По другому все надо, Юль.
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 15.1.2018, 13:30) *
Хочешь быть свободной от родителей ?
Тогда стань стань родителем сама себе и не нуждайся в их признании и услугах, а им, наоборот, дай свою опеку.
Поменяйся ролями. Очень сложно, но даёт 100 % результат.

Эйва, ни в каких их услугах не нуждаюсь уже давным давно.
Опеки дать не могу, потому что не хочу, не имею душевной потребности.
Dana
Цитата(ЭЙBA @ 15.1.2018, 13:15) *
Да, супруги становятся практически родственниками после долгих лет совместной жизни. Оттого у некоторых прекращается сексуальное влечение друг другу, но все равно хотят быть вместе, потому что супруг становится частью тебя, как рука. Никому в голову не придет добровольно отказаться от руки.
После развода могут ненавидеть ещё сильнее чем до.
Это случается, если подсчитываешь все его косяки, состовляешь перечень долгов, перебираешь и смакуешь все свои обиды, то есть взращиваешь всю эту дрянь от которой, якобы, убежал в развод.

Нууу ...я думала, что родственниками , родственными душами, становятся сразу как принимают решение быть вместе ..., иначе и долгих лет не предвиделось бы )
Секс !!! Как без секса та ??? lol.gif / это шо, из разряда, как можно в живого человека чего то там вставлять ? lol.gif /
Ни, ни , ни , ничо не прекращается и не уговаривайте даже )))) совращение, обольщение , огонь/ любовь/ желание и восхищение в глазах - ток так smile.gif
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 15.1.2018, 13:52) *
Дело в том, что с родителями так просто не развестись.
Это одно дерево - семья. В семье есть ещё братья, сестры, тети, дяди, бабушки, дедушки ... все друг с другом связаны. Нельзя рубанув по одной ветке, не причинить боли другим. И вот это осознание, что ты делаешь плохое многим будет давить на тебя саму! Это важно. Тут нельзя рубить. По другому все надо, Юль.

Нет ни тёть, ни дядь. Тётя одним днём вместе с сыном сбежали под Москву, я даже не знаю куда. Но за них однозначно рада, у них получилось вырваться из этого болота. Это было уж лет 10 назад.
ЭЙBA
У всех своё горе как говорится.
Ничего, все когда-нибудь будет хорошо!
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 15.1.2018, 14:08) *
У всех своё горе как говорится.
Ничего, все когда-нибудь будет хорошо!

Обязательно!
И вот даже сейчас уже хорошо и гораздо лучше, чем вчера!
МамаН
Зловредина, абстрагируйся. Родителей не выбирают. Вон Эйва тебе хорошо написала. Лаконично по телефону послушай, ответь и положи трубку.
ЭЙBA
А мне так и не разрешили завести кота.
Ну не изверги ли, эти самые родственники?
Лишили меня вот такого счастья. Надо придумать мстю.
ТИМ
Цитата(ЭЙBA @ 15.1.2018, 14:14) *

Я своим тоже не разрешила кота повторно заводить.
Dana

Я буду мстить и мстя моя страшна )))
Может " родственник и прав )
Мне вот любовников заводить не разрешают bu.gif lol.gif
Dana
Цитата(ТИМ @ 15.1.2018, 14:16) *

А того куда дели ?
Dana
Вобщем, я понимаю, у каждого свой " Плач Ярославны" )
Только тараканов, клопов, и муравьев ни кто заводить не хочет , бедные создания, ни кто их не любит cray.gif
Раз в тему заглянула, теперь эти банеры хужей тараканов висят надоедают
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ЭЙBA
Цитата(ТИМ @ 15.1.2018, 14:16) *

Тоже изверг😂
МамаН
да баннеры про тараканов на страничке в Инете пусть и висят, у нас на доске объявлений у подъезда висят баннеры:))))))))) И делаешь вывод, что у кого-то в подъезде есть "стасы", но никто не признается.
Dana
Коты, кошки очень социальное животное и очень сильно привязаны к своему хозяину , при казалось бы кажущейся их независимости , тем более навязаной как миф всем в ухи. Они очень сильно скучают когда дома ни кого нет, тем более когда их отдают на всякие передержки, для них это просто шок. В одиночестве они практически не едят и проводят свое время спя , при том как бы это не нравилось хозяевам, или на их вещах или на их любимых сидячих лежачих местах. При том не просто спят, а спят в стрессе ...Собаки в этом деле проще
Поэтому я б тоже не советовала тем, кого нет большее время суток дома заводить кошака .
Излишнее общество и внимание они тоже не любят )

Поэтому у нас две кошки lol.gif
Димастый
Цитата(Dana @ 15.1.2018, 14:20) *
Вобщем, я понимаю, у каждого свой " Плач Ярославны" )
Только тараканов, клопов, и муравьев ни кто заводить не хочет , бедные создания, ни кто их не любит cray.gif
Раз в тему заглянула, теперь эти банеры хужей тараканов висят надоедают
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а у меня нет никаких банеров
Dana
Цитата(МамаН @ 15.1.2018, 14:28) *
да баннеры про тараканов на страничке в Инете пусть и висят, у нас на доске объявлений у подъезда висят баннеры:))))))))) И делаешь вывод, что у кого-то в подъезде есть "стасы", но никто не признается.

Другое обьявление расклейте : Отдадим соседей в хорошие руки, Гадить приучены ..., тараканы сами уйдут )
Задумалась, от куда пошло тараканов Стасиками называть ? blink.gif
ТИМ
Цитата(Dana @ 15.1.2018, 14:19) *
А того куда дели ?

Убег летом за кошкой и с концами - то ли прибрал кто, то ли погиб где((( ждали-ждали его - так и не вернулся ((
Dana
Цитата(Димастый @ 15.1.2018, 14:36) *
а у меня нет никаких банеров

Тараканы то хоть есть ? Или совсем нищеброд ))
ZloVredina

А я сама попросила Ласа не разрешать мне заводить собаку как минимум до пензии ))
Из домашней живности только жучки древоточцы, ворохи трупов которых периодически убираю из плафонов люстр. Как и когда они туда попадают, где живут - не знаю.
Ну иногда ещё зимой пухоеды из вентиляции выпадают, но тут же погибают под тапком...
ТИМ
Цитата(ЭЙBA @ 15.1.2018, 14:22) *
Тоже изверг😂

Да )))
Димастый
Цитата(Dana @ 15.1.2018, 14:41) *
Тараканы то хоть есть ? Или совсем нищеброд ))

Есть. А с банерами блокировщик расправляется
Dana
Сегодня прочитала состав олимпийской сборной по скалолазанию , из 18 человек , четверо из Свердловской области bo.gif , двоих из них я знаю, одну девочку мы назвали " рукоходом" / долго обьяснять почему/, а Сергею Лужецому мы ездили в екб на тренировку / ору от счастья /
Dana
Цитата(Димастый @ 15.1.2018, 14:47) *
Есть. А с банерами блокировщик расправляется

Еще и блокировщика себе завел ... blink.gif
Вот счастливый человек с хорошими добрыми родственниками и тараканы есть и блокировщик good.gif )
Dana
А меня родственники заставляют почти уже домашнее животное, йолку выкидывать bu.gif говорят что в мае уже сама этим заниматься тогда буду )) не могут до декабря потерпеть spiteful.gif
Димастый
Цитата(Dana @ 15.1.2018, 15:00) *
Еще и блокировщика себе завел ... blink.gif
Вот счастливый человек с хорошими добрыми родственниками и тараканы есть и блокировщик good.gif )

Поделиться живностью?
EVгений
Цитата(ZloVredina @ 15.1.2018, 14:42) *
А я сама попросила Ласа не разрешать мне заводить собаку как минимум до пензии ))
Из домашней живности только жучки древоточцы, ворохи трупов которых периодически убираю из плафонов люстр. Как и когда они туда попадают, где живут - не знаю.
Ну иногда ещё зимой пухоеды из вентиляции выпадают, но тут же погибают под тапком...

древоточцы, пухоеды... нас вот периодически лесные клопы-вонючки (щитники древесные) посещают. Пока жил на Урале, не знал, что эти твари летающие. А теперь залетит и кружит у люстры, как мотылек. А поймаешь - развоняется. В октябре много было - штуки по три за вечер порой залетали. Сейчас изредка заползают, толи через балкон, толи через кондеи, вообщем, хз как проникают.
ZloVredina
Цитата(EVгений @ 15.1.2018, 16:05) *
древоточцы, пухоеды... нас вот периодически лесные клопы-вонючки (щитники древесные) посещают. Пока жил на Урале, не знал, что эти твари летающие. А теперь залетит и кружит у люстры, как мотылек. А поймаешь - развоняется. В октябре много было - штуки по три за вечер порой залетали. Сейчас изредка заползают, толи через балкон, толи через кондеи, вообщем, хз как проникают.

Три клопа за вечер это мелочи, по сравнению с погодой и экологией good.gif

Помню как мы раньше летом по ночам комаров пылесосом ловили)) а бывало кидались в них подушкой или тряпкой какой, а потом на побелке или на обоях след такой кровавый оставался. Потом думаешь - стенку жаль конечно, что замарал, но кровососу отомстил))
EVгений
Цитата(ZloVredina @ 15.1.2018, 17:18) *
Три клопа за вечер это мелочи, по сравнению с погодой и экологией good.gif

Помню как мы раньше летом по ночам комаров пылесосом ловили)) а бывало кидались в них подушкой или тряпкой какой, а потом на побелке или на обоях след такой кровавый оставался. Потом думаешь - стенку жаль конечно, что замарал, но кровососу отомстил))

Да меня оне, клопы древесные, вообще не волнуют. Малой только завидя, прибегает, чтобы я оного изловил и выбросил. Я, как прохладнее стало, окно не открываю, а их просто на балкон выкидываю. Они для людей-обывателей просто летающая/ползающая букашка, а вот в Абхазии узнал, что оне - первейшие вредители для с/х. Особенно страдает от них орешник-фундук, они его молодым высасывают, отчего ядро не вызревает.
ZloVredina
Цитата(EVгений @ 15.1.2018, 17:50) *
Да меня оне, клопы древесные, вообще не волнуют. Малой только завидя, прибегает, чтобы я оного изловил и выбросил. Я, как прохладнее стало, окно не открываю, а их просто на балкон выкидываю. Они для людей-обывателей просто летающая/ползающая букашка, а вот в Абхазии узнал, что оне - первейшие вредители для с/х. Особенно страдает от них орешник-фундук, они его молодым высасывают, отчего ядро не вызревает.

Полезно всё-таки менять места дислокации. good.gif
Есть что нового узнать, места не разведанные пройти, тяга к информации об окружающем мире появляется.

В Анапе когда были, хотели через ок гугл узнать название растения. Гугл предложил сфоткать лист и он определит. Мы сфоткали и долго потом прикалывались, гугл нам написал - это дерево lol.gif
А вот какое дерево уточнять наотрез отказался.

А вы каким путёмсместной флорой и фауной знакомитесь? По книжке-определителю или приложение в телефоне? Или никак, по общению с местными только?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.