Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вжух, и опять все общаемся)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291
ZloVredina
Цитата(Мишаня130 @ 2.3.2017, 3:16) *
Ваня тебе чего не спится? Я тут людям позитивчику, а ты опять про политику. Вот представь как будет тяжело форумчанам утром читать твое письмо.

его кто-то читает? lol.gif

з.ы. Ваня со своей "желчь, кислота" подзадолбал уже даже меня. Он наверно не в курсе как бывает плохо человеку, когда у него вырабатывается недостаточно желчи или желудочного сока (кислоты). Какие неприятные последствия это несёт в виде приёма желчегонных средств и ферментов для лучшего переваривания bu.gif
ZloVredina
Всех с весной! Пусть она будет солнечная и тёплая clapping.gif

У моих бабули и дедули сегодня годовщина свадьбы - 57 лет. Хорошо, когда есть в старшем поколении те, на кого можно равняться ba.gif aw.gif
ZloVredina
И ещё немного про любоффффь
Котофея
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 1.3.2017, 23:25) *
Представляю какой у вас сейчас кислый недовольный вид, это всё потому, что ваш организм постоянно вырабатывает то желчь, то кислоту, вот почему вы устаёте и утомляетесь и наверняка спите на ходу, не удивительно, что вы всем недовольны и вас абсолютно ничего не радует, а наоборот буквально всё нервирует и раздражает. я то на орехах, на фруктах, на брынзе и на других натуральных продуктах вырос, а вы в отличии от меня едите химию, консерванты и сурогат, в т.ч. мясо напичканое ускорителями роста и антибиотиками.
Скоро ко мне приедет мой школьный друг, обещал привезти живой и мёртвой воды.

Скушай заячий помет!
Он-ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.

Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают —
Те до старости живут!
ZloVredina
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 1.3.2017, 23:25) *
...
Скоро ко мне приедет мой школьный друг, обещал привезти живой и мёртвой воды. Помните крылатое выражение: Сорока намъ на хвосту вѣсть принесла!

В РФ за распространение "мёртвой воды" другу турма сидеть придётся, вдруг он не в курсе lol.gif
Если вы, конечно, про ту мёртвую воду, которую мну читала, когда её ещё не запретили, также как и ТУЧ Петрова.

Не дай джа вам в какой-нибудь книжке употребить слово "жид" - всё, это экстремизм lol.gif
ТИМ
Что-то у меня с форумом - вижу только половины страницы: то название темы с количеством страниц, то только последние сообщения с количеством просмотров без названий тем((( вирусы или я что-то нажала не то?
Kord
Для начала перезагрузиться.
ТИМ
Цитата(Kord @ 2.3.2017, 18:53) *
Для начала перезагрузиться.

не помогло. с компа родительского норм, а с планшета печаль-беда((
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 2.3.2017, 19:23) *
не помогло. с компа родительского норм, а с планшета печаль-беда((

Попробуй нажать на планшете кнопку "Меню" и поставить галочку напротив строчки "Версия для ПК".
На моих планшетах обычно после этого нормально сайты и форумы начинают работать.
xloki
Цитата(ZloVredina @ 2.3.2017, 20:59) *
Попробуй нажать на планшете кнопку "Меню" и поставить галочку напротив строчки "Версия для ПК".
На моих планшетах обычно после этого нормально сайты и форумы начинают работать.

Что у вас туд за траблы с сайтом? blink.gif Всё с ним нормально, никто его не трогал.
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 2.3.2017, 20:59) *

Не нашла я такой кнопки...
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 2.3.2017, 21:27) *
Не нашла я такой кнопки...

она точно должна быть, на всех планшетах и смартфонах есть, чтобы не мобильная версия открывалась, а обычная. Мобильные версии частенько глючат.
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 2.3.2017, 22:45) *
она точно должна быть, на всех планшетах и смартфонах есть, чтобы не мобильная версия открывалась, а обычная. Мобильные версии частенько глючат.

Спрошу завтра у дочи.
Спать охота - очень хочу, чтобы "домашний" пёс ушел петь свои "колыбельные" под окно к Котофее, а то расписывает на форуме, как он в квартире ночует и кормится((
Мишаня130
Как мы встречаемся. Шикарная статья о современных отношениях. 

— Мы перестали стараться. Мы просто не видим в этом смысла. Нам всегда говорили, что в море так много рыбы и ее хватит на всех. Но теперь вся эта рыба прямо под нашими пальцами — в телефонах и планшетах, в приложениях для знакомств — бери не хочу. Мы можем заказать себе человека так же, как заказываем iPad в интернет-магазине. С доставкой. Мы считаем, что близость — это посылать друг другу смайлики. А эсэмэска «с добрым утром» равноценна подвигу. Мы говорим, что романтика умерла. Возможно, это и так, но, может, нам нужно просто изобрести ее заново. Может, романтика в наше время — это отложить в сторону телефон за ужином и посмотреть друг другу в глаза. Может, романтика все еще рядом, просто мы не знаем, как она выглядит. 

Когда мы уже выбрали партнера, наш взгляд по-прежнему ищет еще варианты поблизости. Потому что у нас есть выбор. И этот выбор убивает нас. Мы считаем, чем больше шансов у нас есть, тем лучше. Но, по сути, это делает все каким-то «разбавленным». Так мы никогда не чувствуем себя удовлетворенными. По большому счету, мы даже не понимаем, что такое удовлетворение, как оно выглядит, звучит, чувствуется. Одной ногой мы постоянно находимся где-то еще, потому что там, за дверью, еще больше вариантов. Больше, больше, больше. 

Мы успокаиваем себя и отвлекаемся. Но, если мы не в силах встретиться лицом к лицу с собственными «демонами», как мы можем полюбить кого-то еще, а ведь это вдвойне сложнее? Мы сдаемся. Мы уходим. На самом деле мы видим мир таким безграничным, каким его не видело ни одно поколение до нас. Мы можем открыть новую вкладку в браузере, случайно наткнуться на фотографии Португалии, достать кредитку из кошелька и тут же забронировать билет на самолет. Мы не делаем этого, но мы можем. Дело в том, что мы можем это, даже если у нас не очень много средств на счете. Вместо этого мы дразним себя — открываем Instagram, смотрим на жизнь других людей, которую мы могли бы иметь. Смотрим места, в которых мы никогда не бывали. Людей, с которыми никогда не встречались. Мы «бомбардируем» себя внешними раздражителями и еще удивляемся, почему мы так несчастны. Почему все ощущается каким-то безнадежным. А вот почему: у нас нет ни малейшего представления о том, чем является наша жизнь, но зато мы ясно видим, чем она не является. 

Скажем, если мы находим человека, которого любим и который любит нас. Предложение. Близость. «Я люблю тебя.» Да, мы сделали это. Затем с молниеносной скоростью мы выставляем нашу любовь напоказ. Мы говорим людям, что мы теперь в отношениях, меняя статус на Facebook. Кидаем свои фотографии в Instagram. Мы становимся «мы». Это «мы» должно выглядеть блестяще и совершенно. Поэтому мы не делимся ссорами до 3-х часов ночи, фотографиями покрасневших глаз и заплаканных простыней. Мы не пишем в твиттер 140 символов о том, что минуту назад у нас состоялся разговор, который ставит под сомнение будущее наших отношений. Нет, таким мы не делимся. Мы предстаем счастливой парой с идеальными отношениями. 

Потом мы видим другие такие же «счастливые» парочки. И сравниваем себя с ними. Мы стали поколением эмодзи. Поколением выбора. Поколением сравнения. Поколением, которое измеряется в лайках. Хороший. Достаточно хороший. Лучший. Никогда прежде у нас не было такого рога изобилия маркеров для того, как должна выглядеть жизнь «лучшая из возможных». Мы нажимаем «enter», «enter», «enter» и вскоре оказываемся в отчаянии. Мы никогда не будем достаточно хороши, потому что того, что мы пытаемся измерить, черт возьми, не существует. Этой жизни нет. Как нет и этих отношений. Но мы не можем в это поверить. Ведь мы видели ее своими глазами, в собственной ленте фейсбука. И мы хотим ее. И будем страдать, пока не получим ее. 

И мы расстаемся. Потому что сами недостаточно хороши, а наши отношения и жизни не дотягивают до мнимого идеала. Снова перелистываем странички с профилями. Снова заказываем кого-то, как пиццу, с доставкой прямо до двери. И все начинается сначала. Эмодзи. Секс. Сообщения «с добрым утром». Совместное селфи. Сияющая, счастливая пара. Сравниваем. Сравниваем. Сравниваем. Неизбежно и незаметно накрывает новая волна неудовлетворенности. Ночные ссоры. «С нами что-то не так». «Это не работает». «Мне нужно что-то большее.» И мы расходимся. Еще одна потерянная любовь. 

И в следующий раз будет то же самое. Еще один быстрый успех. Еще одна попытка уместить жизнь в 140 символов, в замороженные отфильтрованные изображения, в четыре похода в кино. Мы так беспокоимся о создании блестящей, счастливой жизни. А что есть идеал, и кто его придумал? Мы не знаем, но чертовски его хотим. 

Но это что-то «большее», за чем мы постоянно гоняемся, является ложью. На самом деле мы хотим болтать по телефону. Мы хотим видеть лицо любимого или любимой вживую, а не на экране. Мы хотим, чтобы все было постепенно. Мы хотим простоты. Мы хотим, чтобы наша жизнь не исчерпывалась лайками, шэрами, подписчиками, комментариями и голосами. Мы, может, и не знаем пока, что мы хотим этого, но все так и есть. Мы хотим глубокую настоящую связь. Мы хотим любви, которая будет созидать, а не разрушать. Мы хотим приходить к людям в гости. Мы хотим, чтобы на исходе наших дней мы были бы уверены, что прожили жизнь, полную смысла. Вот чего мы хотим. Даже если пока не знаем этого. 

Тем не менее так мы пока не живем. Так мы пока не любим.
Котофея
Цитата(ТИМ @ 28.2.2017, 21:55) *
Мне вот очень не понятно, когда овчарка здоровая пусть рядом с хозяином, но в свободном выгуле во дворе, - и очень сложно таким хозяевам замечание сделать, потому что не уверена в адекватности хозяина и степени доброжелательности/ агрессивности собаки.

Цитата(ТИМ @ 2.3.2017, 23:39) *
Спать охота - очень хочу, чтобы "домашний" пёс ушел петь свои "колыбельные" под окно к Котофее, а то расписывает на форуме, как он в квартире ночует и кормится((

Заведу-ка я, пожалуй, здоровую овчарку. lol.gif
Мишаня130
Тим, это вы про конкретного человека и пса?
ТИМ
Цитата(Мишаня130 @ 3.3.2017, 20:30) *

Да.
Напишу-ка я, пожалуй, жалобу в администрацию, на хозяев этого пса...
Цитата(Котофея @ 3.3.2017, 19:16) *
Заведу-ка я, пожалуй, здоровую овчарку. lol.gif

Не смешно: и пёс страдает - еду тащит даже из птичьих кормушек, мерзнет, и люди страдают - слушать его завывания до полночи не очень здорово, а Вы тем временем расписывает, как он хорошо питается, как он в квартире живет - показуха одна.
Пс: если будете выгуливатьна поводке и в наморднике, хоть медведя заводите. Или Вы тоже любитель засранных дворов и будете туалетовать свою живность возле детских горок?
Котофея
Цитата(ТИМ @ 3.3.2017, 20:55) *
Да.
Напишу-ка я, пожалуй, жалобу в администрацию, на хозяев этого пса...

Не смешно: и пёс страдает - еду тащит даже из птичьих кормушек, мерзнет, и люди страдают - слушать его завывания до полночи не очень здорово, а Вы тем временем расписывает, как он хорошо питается, как он в квартире живет - показуха одна.
Пс: если будете выгуливатьна поводке и в наморднике, хоть медведя заводите. Или Вы тоже любитель засранных дворов и будете туалетовать свою живность возле детских горок?

Тим, ведь уже не один раз писала.
Давайте по-порядку.
Щенок увязался за Бураном (и это не мой пёс) и его прикормили в Вашем дворе.
Лето. Дети играют, бабушки сидят на лавочке, щен резвится тут же.
На нём не написано, что он бездомный.
Осенью, когда начались заморозки, Вы написали,
чтобы Котофея забрала его в приют.
Он был молоденьким щенком и легко бы мог адаптироваться,
как раз нашёлся человек, который хотел его взять.
Мы пришли за ним, но Малыша закрыли и объяснили, что оставят себе.
Ношу хозяевам для собаки бульоны, в курсе, что травили,
то, что постоянно на улице, объясняют тем, что домой не идёт,
когда зовут. Набегается, забегает с соседями. Постоянно
проверять в подъезде он или нет, сами понимаете, не проверяют.
Сейчас весна, у них крышу сносит, тепло, вот он и отрывается.
Пристроить сейчас возможности нет.
Это почти взрослый пёс, не миленький потешный щеночек,
у него есть хозяева, он не сидел на цепи и привык к свободе.
Да и толпы желающих завести собаку не стоят.
Приют переполнен. Только в доме было 22 кошки,
собак тоже много, по выложенным темам Zoo видите.
Думаете им там классно?
Куда и кто должен его забрать?
Когда поднимала прошлой весной тему о бродячих,
кто поддержал? Малявочка писала " вы не пойми кто и
не пойми чем занимаетесь", Зловредина от души потроллила.
Ваша позиция была мягче, конечно, но...
Мы не вышли на уровень города. Просто занимаемся
животными по личной инициативе на свои деньги.
Кто варился в этом-поймёт. Кто понимает-помогает.
Вот и весь расклад.

Вы мне внятно объясните какое отношение ко мне имеет Малыш?
Кому и что мы должны? Причём здесь стерилизация животных?
Какие двойные стандарты увидела Малявочка в этих действиях?
Почему Вы предъявляете претензии мне, а не хозяевам?
Поговорите с ними. Что мешает?

Скажу больше, пока Малыш угрозы не представляет,
топни в его сторону и всё. Но вот топнет ли ребёнок?
И он растёт. Взрослый пёс будет охранять территорию.
Объясните хозяевам, что его территорией должна быть квартира,
а не дом. Объясните, что мешает, лай-то они тоже слушают,
должны понять.
Котофея
Цитата(ТИМ @ 2.3.2017, 23:39) *

Цитата(Мишаня130 @ 3.3.2017, 20:30) *

Цитата(ТИМ @ 3.3.2017, 20:55) *
Да.

И корректней, пожалуйста.
Вот из этой цепочки можно сделать ошибочный вывод, что пёс мой.
ZloVredina
Цитата(Котофея @ 4.3.2017, 10:48) *
Тим, ведь уже не один раз писала.
Давайте по-порядку.
Щенок увязался за Бураном и его прикормили в Вашем дворе.
Лето. Дети играют, бабушки сидят на лавочке, щен резвится тут же.
На нём не написано, что он бездомный.
Осенью, когда начались заморозки, Вы написали,
чтобы Котофея забрала его в приют.
Он был молоденьким щенком и легко бы мог адаптироваться,
как раз нашёлся человек, который хотел его взять.
Мы пришли за ним, но Малыша закрыли и объяснили, что оставят себе.
Ношу хозяевам для собаки бульоны, в курсе, что травили,
то, что постоянно на улице, объясняют тем, что домой не идёт,
когда зовут. Набегается, забегает с соседями. Постоянно
проверять в подъезде он или нет, сами понимаете, не проверяют.
Сейчас весна, у них крышу сносит, тепло, вот он и отрывается.
Пристроить сейчас возможности нет.
Это почти взрослый пёс, не миленький потешный щеночек,
у него есть хозяева, он не сидел на цепи и привык к свободе.
Да и толпы желающих завести собаку не стоят.
Приют переполнен. Только в доме было 22 кошки,
собак тоже много, по выложенным темам Zoo видите.
Думаете им там классно?
Куда и кто должен его забрать?
Когда поднимала прошлой весной тему о бродячих,
кто поддержал? Малявочка писала " вы не пойми кто и
не пойми чем занимаетесь", Зловредина от души потроллила.
Ваша позиция была мягче, конечно, но...
Мы не вышли на уровень города. Просто занимаемся
животными по личной инициативе на свои деньги.
Кто варился в этом-поймёт. Кто понимает-помогает.
Вот и весь расклад.

Вы мне внятно объясните какое отношение ко мне имеет Малыш?
Кому и что мы должны? Причём здесь стерилизация животных?
Какие двойные стандарты увидела Малявочка в этих действиях?
Почему Вы предъявляете претензии мне, а не хозяевам?
Поговорите с ними. Что мешает?

Скажу больше, пока Малыш угрозы не представляет,
топни в его сторону и всё. Но вот топнет ли ребёнок?
И он растёт. Взрослый пёс будет охранять территорию.
Объясните хозяевам, что его территорией должна быть квартира,
а не дом. Объясните, что мешает, лай-то они тоже слушают,
должны понять.

ТИМ, никому ничего не объясняй. Напиши заявление в администрацию, пусть отлавливают/отстреливают.
Главное, чтобы Котофея со своими "добрыми намерениями" не подсказала хозяевам день отлова.
Котофея
Цитата(ZloVredina @ 4.3.2017, 11:17) *
ТИМ, никому ничего не объясняй. Напиши заявление в администрацию, пусть отлавливают/отстреливают.
Главное, чтобы Котофея со своими "добрыми намерениями" не подсказала хозяевам день отлова.

А меня администрация ставит в известность о дне отлова?
Вы не путаете желаемое с действительным?
ZloVredina
Цитата(Котофея @ 4.3.2017, 11:30) *
А меня администрация ставит в известность о дне отлова?
Вы не путаете желаемое с действительным?

Не ставит? Ну и славно lol.gif
Малявочка
И я не писала, то что Вы там привели в пример, Котофея.
К своей невоспитанности Вы еще и нагоравиваете good.gif
Просто пример для подрожания.
Лена, звони в администрацию. Скоро свадьбы начнутся, опять через ваш двор будет не пройти, не погулять на детской площадке.
Мишаня130
Я в шоке! Сколько злобы и ненависти в вас. У тех же собак этого нет. Не лезьте к животным и будет вам счастье. Они такие же божьи создания как и вы. Они не виноваты в том, что люди жестоко относятся к тем, кто не похож на них.
Мишаня130
Цитата(Малявочка @ 4.3.2017, 11:59) *
Лена, звони в администрацию. Скоро свадьбы начнутся, опять через ваш двор будет не пройти, не погулять на детской площадке.

Вам мешают эти свадьбы, вот сами и отлавливайте и убивайте этих животных. Или боитесь руки и душу(если есть) свои в крови замарать?
ТИМ
Цитата(Мишаня130 @ 4.3.2017, 12:40) *
Вам мешают эти свадьбы, вот сами и отлавливайте и убивайте этих животных. Или боитесь руки и душу(если есть) свои в крови замарать?

Мы их не разводили, почему мы должны их отлавливать - есть спец. служба? Я понимаю, что у тебя нет детей, на которых эти собаки кидаются во время свадеб, поэтому ты так спокойно тут пишешь о божьих тварях. Но когда ты станешь свидетелем таких нападений на детей, пожилых людей и не сможешь помочь, то по другому запоёшь.
Больше скажу: мы с детьми регулярно помогаем приюту - покупаем крупы, бинты и т.п., собираем в классах в школе и кто-нибудь отвозит,жалеем бездомных кошек и время от времени пристраиваем подкидышей, но при этом реально сознаём угрозу одичавших свор собак для жителей города. Очень здорово, наверное, строить из себя этакого святошу и смотреть на мир сквозь розовые очки - крыс и мышей в доме не травишь, случайно? тоже, знаешь, божьи твари...
Мишаня130
Цитата(ТИМ @ 4.3.2017, 13:03) *
Мы их не разводили, почему мы должны их отлавливать - есть спец. служба? Я понимаю, что у тебя нет детей, на которых эти собаки кидаются во время свадеб, поэтому ты так спокойно тут пишешь о божьих тварях. Но когда ты станешь свидетелем таких нападений на детей, пожилых людей и не сможешь помочь, то по другому запоёшь.
Больше скажу: мы с детьми регулярно помогаем приюту - покупаем крупы, бинты и т.п., собираем в классах в школе и кто-нибудь отвозит,жалеем бездомных кошек и время от времени пристраиваем подкидышей, но при этом реально сознаём угрозу одичавших свор собак для жителей города. Очень здорово, наверное, строить из себя этакого святошу и смотреть на мир сквозь розовые очки - крыс и мышей в доме не травишь, случайно? тоже, знаешь, божьи твари...

Для мышей и крыс у меня кошки есть. Я собак держал и держу, когда в Верхней жил держали в квартире овчарку немецкую. За 15 лет укусила только двоих и одну ущипнула. И все случаи или дома или в подъезде. На улице ни разу.
за всю свою жизнь ни разу не был укушен собаками, даже проходя сквозь свадьбы. А детей учить надо как с животными обращаться и не оставлять без внимания.
Мишаня130
Кстати кошки тоже нападают на людей и последствия иногда оказываются еще плачевнее.
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 4.3.2017, 13:03) *

хуже. у него есть дети, но он, видимо, с ними не гуляет и при нём ни разу на его ребенка собака не кидалась.
Мы вечером, бывает, выйдем погулять, на площадку идём мимо места сбора ТБО, там 5-6 крупных собак посётся. Ребенок любит играть лопаткой, палкой, мечём светящимся. Собаки как увидят, что ребенок чем-то машет начинают скалиться, лаять, к нам бежать.
Летом у меня на глазах во дворе дома стая собак кошку в клочья разорвала и таскали эти окровавленные куски кошки по двору. В это время во дворе дети гуляли.
Мишаня130
Цитата(ZloVredina @ 4.3.2017, 14:02) *
хуже. у него есть дети, но он, видимо, с ними не гуляет и при нём ни разу на его ребенка собака не кидалась.
Мы вечером, бывает, выйдем погулять, на площадку идём мимо места сбора ТБО, там 5-6 крупных собак посётся. Ребенок любит играть лопаткой, палкой, мечём светящимся. Собаки как увидят, что ребенок чем-то машет начинают скалиться, лаять, к нам бежать.
Летом у меня на глазах во дворе дома стая стбак кошку в клочья разорвала и таскали эти окровавленные куски кошки по двору. В это время во дворе дети гуляли.

объясни ребенку, что махать чем-либо рядом с собаками нельзя.
Если бы и гулял, то не рядом с собаками. Если бы у тебя в столовой еду начали забирать ты бы то же зарычала бы.
ZloVredina
Цитата(Мишаня130 @ 4.3.2017, 14:06) *
Если бы и гулял, то не рядом с собаками.

бесхозные собаки имеют свойство перемещаться в пространстве, причём гораздо быстрее человека. Это так, для справки, видимо вы не в курсе.
Не думаю, что какая-нибудь мама целенаправленно ведёт ребенка гулять рядом со стаей бездомных собак.

з.ы. Человек, который оставил своих детей, будет учить мам, гуляющих с детьми, гуманизму к бродячим агрессивным собакам размером больше, чем их ребенок? wacko.gif
Мишаня130
Цитата(ZloVredina @ 4.3.2017, 14:09) *
бесхозные собаки имеют свойство перемещаться в пространстве, причём гораздо быстрее человека. Это так, для справки, видимо вы не в курсе.
Не думаю, что какая-нибудь мама целенаправленно ведёт ребенка гулять рядом со стаей бездомных собак.

з.ы. Человек, который оставил своих детей, будет учить мам, гуляющих с детьми, гуманизму к бродячим агрессивным собакам размером больше, чем их ребенок? wacko.gif

Из вашего рассказа выходит, что так. Видя стаю собак у помойки, вы все равно идете мимо нее.

Не вам судить меня, вы ничего не знаете о моей жизни. И здесь обсуждать я её не намерен.

Представьте я когда-то тоже был ребенком и с этой точки зрения могу рассуждать.

В прошлом месяце кидались на меня две собаки беспородные, которые убежали вперед хозяев. Озлобленно рычали, но я живой и без единого укуса.
Котофея
Цитата(Малявочка @ 4.3.2017, 11:59) *
И я не писала, то что Вы там привели в пример, Котофея.
К своей невоспитанности Вы еще и нагоравиваете good.gif
Просто пример для подрожания.

ПодрАжания. bu.gif bu.gif
Цитата(Малявочка @ 30.3.2016, 13:18) *
А покуда у нас в городе есть просто стихийно организованная на общественных началах "лечебница", не имеющая никакого статуса,

Цитата(Малявочка @ 30.3.2016, 13:53) *
В законе не сказано, что эти деньги можно потратить на организацию приюта. Раз не сказано, то значит возможно наказание за не целевой расход обл.средств. Законом не предусмотрено выделение каких-либо средств на счет "Пети Иванова", который захотел повозиться с собачками и кошечками.

ZloVredina
Цитата(Мишаня130 @ 4.3.2017, 14:16) *
Из вашего рассказа выходит, что так. Видя стаю собак у помойки, вы все равно идете мимо нее.

Не вам судить меня, вы ничего не знаете о моей жизни. И здесь обсуждать я её не намерен.

Представьте я когда-то тоже был ребенком и с этой точки зрения могу рассуждать.

В прошлом месяце кидались на меня две собаки беспородные, которые убежали вперед хозяев. Озлобленно рычали, но я живой и без единого укуса.

там другой дороги нет. это во первых.
Во вторых, когда мы видим собак, то они нас уже и подавно увидели и учуяли.
Котофея
Мишаня, не спорьте, это всё уже проходили. БЕСПОЛЕЗНО.

xloki
Юлька, ну ты что слилась из темы? Слифф защитан лалка непутёвая? tease.gif
Мишаня130
Цитата(ZloVredina @ 4.3.2017, 14:36) *
там другой дороги нет. это во первых.
Во вторых, когда мы видим собак, то они нас уже и подавно увидели и учуяли.

Тогда другой дорогой ходите, вы же гуляете.
Если вас вас увидела собака это не значит, что она на вас обязательно кинется
Мишаня130
Цитата(Котофея @ 4.3.2017, 14:40) *
Мишаня, не спорьте, это всё уже проходили. БЕСПОЛЕЗНО.

Яж из добрых побуждений, чтоб данная особа от йаду чуток освободилась
Котофея
Цитата(Мишаня130 @ 4.3.2017, 14:48) *
Яж из добрых побуждений, чтоб данная особа от йаду чуток освободилась

Ну, если только так.
Я такие темы уже близко к сердцу и не принимаю.
Толку ноль.
Но крайним сделают на счёт "раз".
Котофея
Тим, проблема существует, согласна.
Может, поговорить с хозяевами.
Всё-таки это не бродячая собака.
МамаН
Всем добрый день!
ТИМ и Зловредина, вы сапоги резиновые купили? Они у вас без носков и стелек?
Мишаня130
Здравстауй МН
ТИМ
Цитата(МамаН @ 4.3.2017, 15:51) *
Всем добрый день!
ТИМ и Зловредина, вы сапоги резиновые купили? Они у вас без носков и стелек?

Купили) с носками и стельками.
МамаН
Сейчас на главной страничке сайта прочитала про антитеррористические учения:)) типа успокоить салдинцев. Я вчера в полиции была, все в ружьё. Нас даже на дверях автоматчик ждал. Ибыло сказано, что разборки были между группировками.
МамаН
Цитата(ТИМ @ 4.3.2017, 15:58) *
Купили) с носками и стельками.

Где и за сколько?
ТИМ
Цитата(Мишаня130 @ 4.3.2017, 13:34) *
Для мышей и крыс у меня кошки есть. Я собак держал и держу, когда в Верхней жил держали в квартире овчарку немецкую. За 15 лет укусила только двоих и одну ущипнула. И все случаи или дома или в подъезде. На улице ни разу.
за всю свою жизнь ни разу не был укушен собаками, даже проходя сквозь свадьбы. А детей учить надо как с животными обращаться и не оставлять без внимания.

Т.е. когда кошки мышей душат и грызут - это норм, а когда люди собак отстреливают - это плохо? Двойные стандарты, однако, у тебя к божьим тварям...
Не сравнивай домашних собак, за которыми обеспечен надлежащий уход, и беспризорных, которые одичали и кидаются на людей.
Мои дети любят животных, не обижают их, но реакция животных непредсказуема: несколько лет назад мы с детьми завернули за дом, где нас сразу окружили собаки, она из которых сразу начала гавкать и укусила мою дочу - просто так, ни за что, без всякой провокации, я на них от отчаянья так рявкнул, что они расступились и пропустили нас. Представить страшно, что было бы, если бы дети одни пошли...
твой пример со столовой просто финиш какой-то: ты реально думаешь, что люди, проходящие мимо собак , пасущихся на помойке, бросаются забирать еду у них? Если в столовой мимо меня люди ходят, то я на них не кидаюсь, и мысли нет, что они у меня еду отбирать пришли, ну в крайнем случае отдам уж им свою еду, если реально люди голодают - не буду их за это кусать точно.
ТИМ
Цитата(МамаН @ 4.3.2017, 16:01) *
Где и за сколько?

Океан рядом с хозяйственным бывшим. 1850р.., ребенку за 810 такие взяла good.gif
Мишаня130
Цитата(ТИМ @ 4.3.2017, 16:18) *
Т.е. когда кошки мышей душат и грызут - это норм, а когда люди собак отстреливают - это плохо? Двойные стандарты, однако, у тебя к божьим тварям...
Не сравнивай домашних собак, за которыми обеспечен надлежащий уход, и беспризорных, которые одичали и кидаются на людей.
Мои дети любят животных, не обижают их, но реакция животных непредсказуема: несколько лет назад мы с детьми завернули за дом, где нас сразу окружили собаки, она из которых сразу начала гавкать и укусила мою дочу - просто так, ни за что, без всякой провокации, я на них от отчаянья так рявкнул, что они расступились и пропустили нас. Представить страшно, что было бы, если бы дети одни пошли...
твой пример со столовой просто финиш какой-то: ты реально думаешь, что люди, проходящие мимо собак , пасущихся на помойке, бросаются забирать еду у них? Если в столовой мимо меня люди ходят, то я на них не кидаюсь, и мысли нет, что они у меня еду отбирать пришли, ну в крайнем случае отдам уж им свою еду, если реально люди голодают - не буду их за это кусать точно.

Кошки мышей ловят чтоб покушать, а не из-за того, что они им ходить мешают.
Вы с ребенком вторглись на их территорию, нормальная реакция на это.
Люди-то конечно не бросаются, но, любое животное начнет рычать, если к его еде начнет кто-то приближаться.
Мишаня130
У меня живут две кошки, когда я даю им рыбу одна из них убегает. Когда съест возвращается и начинает кружить вокруг второй, последний начинает нервничать и урчать.
ТИМ
Цитата(Мишаня130 @ 4.3.2017, 16:36) *
Кошки мышей ловят чтоб покушать, а не из-за того, что они им ходить мешают.
Вы с ребенком вторглись на их территорию, нормальная реакция на это.
Люди-то конечно не бросаются, но, любое животное начнет рычать, если к его еде начнет кто-то приближаться.

У соседей кошка душила и бросала мышей - не ела, никто не возмущался, природа так устроена - охотится им надо, а люди отстреливают собак, потому что они угрожают жизни и здоровью, а не потому что мешают ходить. Если бы собаки просто бегали и кормились, то вряд ли бы люди так агрессивно настроены были.
Скоро весь город таким макаром станет территорией собак, а мы, уж извините, летать не умеем - нам тоже нужно где-то ходить, желательно спокойно, чтобы никто не бросался и не кусался.
У меня кот не рычит, когда к его еде приближаются - он молча лопает и все.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.