Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вжух, и опять все общаемся)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291
ZloVredina
Цитата(Kord @ 21.12.2018, 21:19) *
Хожу и лечусь только в платых. Там порядок во всём и уважительное отношение врачей. Квалификация врачей - отборная, на сколько это возможно в нашей местности и в наше время.

Может не в те платные ходила, но в Никомеде в Тагиле как-то больше часа сидела в очереди на УЗИ, хотя была запись на определенное время.
Ангио-лайн в Салду приезжают из Екб, тоже типа по времени, последний раз сидела 1,5 часа (от времени записи).
Тетюхинская, гастроэнтеролога ждала 40 мин. Кроме меня никого в очереди не было.
В Екб возила бабушку в на проверку сетчатки в Профессорскую клинику, ждали врача больше часа, пока он с муниципальной клиники по пробкам добирался. Правда он за опоздание извинился, проверил оба глаза, а взял по деньгам как за один.

Наверное есть клиники более высокой ценовой планки, но их уже не осилить...
Димастый
Цитата(Kord @ 21.12.2018, 21:30) *
У меня нет фантазий. Я в очередях не толкаюсь. В платных услугах нет очередей.

И магазины настолько платные, что очередей не бывает?
ляксандр
хз. но сидения в очередях в заведениях лечебных. шышта по мне. так оне прекрасны. бо внезапна время высвобождается невозбранно книжку какуюнить почитать
Peps
Когда очередь и мне становится жарко - я кричу кассира - иначе упаду ))
ЭЙBA
Я не про плохую/хорошую организацию, не про платное/бесплатное, я про то как один человек вдруг решает для себя возможным обойти пять- десять впередистоящих. И даже не пытаться спросить их разрешения. Вот это самое тупое непонимание, что нужно не тетеньку врача/кассира итд просить, а людей людей! которые тут уже стоят и ждут. Про то что в лучшем варианте - это не просить совсем и приходить вовремя, занимать очередь, подумать о своей безопасности (надеть маску), рассчитать время с запасом итд, то есть не быть выскочкой и хамом, про это я молчу. Это а идеале, так делают все нормальные. Для хамов заметить других впереди себя- это уже высокий уровень.
Малявочка
Я что хочу сказать, бывают ситуации, когда, действительно, нет времени. Но мы все живем среди людей, и у них тоже свои временные ограничения. Всегда можно договориться, только нужно спросить. Сама пропускаю вперед себя, причины могут быть разными. Но не предложить пройти вперед на кассу с единичным товаром, когда стоишь с карзиной, просто не могу.
Бесит и раздражает именно хамство, когда не спросив лезут без очереди.
Вспомнилось, в Райте девушка (такая вся растакая) из рук вырвала торт со словами «ее детям он нужнее». Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Сыну потом долго объясняла, что так делать нельзя, а так же то, что торт — это не то из-за чего стоит драться. Самое смешное было потом, когда она нам встретилась у кассы. Она шла обратно к тортам, увидев нас, подошла со словами «берите, вы же хотели его купить, а мне нужен другой, я перепутала». Ну тут уж я не смогла не сказать: Вы вырвали его у меня из рук, он так нужен был Вашим детям, а мы выбрали другой и купим его.
То есть по мнению таких людей их личное желание превыше всего, также и детей воспитывают на личном примере.
ляксандр
Цитата(ЭЙBA @ 22.12.2018, 11:22) *
Я не про плохую/хорошую организацию, не про платное/бесплатное, я про то как один человек вдруг решает для себя возможным обойти пять- десять впередистоящих. И даже не пытаться спросить их разрешения. Вот это самое тупое непонимание, что нужно не тетеньку врача/кассира итд просить, а людей людей! которые тут уже стоят и ждут. Про то что в лучшем варианте - это не просить совсем и приходить вовремя, занимать очередь, подумать о своей безопасности (надеть маску), рассчитать время с запасом итд, то есть не быть выскочкой и хамом, про это я молчу. Это а идеале, так делают все нормальные. Для хамов заметить других впереди себя- это уже высокий уровень.

слушай. а ты внутри себя на уровне подсознательном некий гандикап для хамов этих оставляешь??
не. ну вдруг ему реальне надо. вот реальне реальне... а он. ну не может это "надо" до тебя донести ну не поулчается у него. согласись так тожы бываэ... да и кто ты собстна такая шыштап с тобой проблемами своими делица за жизнь свою рассказывать...
ZloVredina
Цитата(Peps @ 22.12.2018, 8:18) *
Когда очередь и мне становится жарко - я кричу кассира - иначе упаду ))

lol.gif на габариты Пепса как глянут и бегут тут же за кассу, если упадешь - полмагазина снесешь))
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 22.12.2018, 10:22) *

Если касаемо больницы, то главный там на приеме ВРАЧ.
Частенько бывает, когда врач говорит - сходите туда-то, принесите то-то и потом зайдите без очереди. (в моем случае надо бывает за бланками к старшей мед.сестре сходить, которых нет у врача, за анализами/рецептами в регистратуру, за подписью к заведующей).
Потом вернувшись, бывает и спустя полчаса и час - всей очереди объяснять, что зачем и почему? Причем вне зависимости от моих объяснений люди в очереди всё равно хамкой/наглой посичтают lol.gif

В больницах действует система "врач-пациент". Системы "пациент-пациент" нет. Всё остальное - это попытки манипулировать другими (в том числе и причисляя их к хамам) для того, чтобы самой быстрее перейти к системе "врач - пациент".
Считать других хамами, не зная причин и следствий - возможно тоже хамство lol.gif
ЭЙBA
Цитата(Малявочка @ 22.12.2018, 10:59) *
Я что хочу сказать, бывают ситуации, когда, действительно, нет времени. Но мы все живем среди людей, и у них тоже свои временные ограничения. Всегда можно договориться, только нужно спросить. Сама пропускаю вперед себя, причины могут быть разными. Но не предложить пройти вперед на кассу с единичным товаром, когда стоишь с карзиной, просто не могу.
Бесит и раздражает именно хамство, когда не спросив лезут без очереди.
Вспомнилось, в Райте девушка (такая вся растакая) из рук вырвала торт со словами «ее детям он нужнее». Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Сыну потом долго объясняла, что так делать нельзя, а так же то, что торт — это не то из-за чего стоит драться. Самое смешное было потом, когда она нам встретилась у кассы. Она шла обратно к тортам, увидев нас, подошла со словами «берите, вы же хотели его купить, а мне нужен другой, я перепутала». Ну тут уж я не смогла не сказать: Вы вырвали его у меня из рук, он так нужен был Вашим детям, а мы выбрали другой и купим его.
То есть по мнению таких людей их личное желание превыше всего, также и детей воспитывают на личном примере.

Шикарный пример! И вот она такая незатуманненая, считает, что все хорошо с ней. Просто ей надо, ее надо должны уважать все.
ЭЙBA
Цитата(ляксандр @ 22.12.2018, 11:16) *
слушай. а ты внутри себя на уровне подсознательном некий гандикап для хамов этих оставляешь??
не. ну вдруг ему реальне надо. вот реальне реальне... а он. ну не может это "надо" до тебя донести ну не поулчается у него. согласись так тожы бываэ... да и кто ты собстна такая шыштап с тобой проблемами своими делица за жизнь свою рассказывать...

Ничего я не составляю. В сортах говна не разбираюсь@
Применительно ко мне, то как раз этими проблемами и объяснялками зачем его надо отпустить первого сыта более чем, без всякого запроса с моей стороны.
Ему надо, ну ок. Проси тех кто уже ждёт, проси, а не лезь с наглой рожей
ZloVredina
Про торт - прикольно. Точно - наглость второе счастье lol.gif
Хотя по закону, пока товар не оплачен - он принадлежит магазину...
ЭЙBA
Цитата(ZloVredina @ 22.12.2018, 12:03) *
Если касаемо больницы, то главный там на приеме ВРАЧ.
Частенько бывает, когда врач говорит - сходите туда-то, принесите то-то и потом зайдите без очереди. (в моем случае надо бывает за бланками к старшей мед.сестре сходить, которых нет у врача, за анализами/рецептами в регистратуру, за подписью к заведующей).
Потом вернувшись, бывает и спустя полчаса и час - всей очереди объяснять, что зачем и почему? Причем вне зависимости от моих объяснений люди в очереди всё равно хамкой/наглой посичтают lol.gif

В больницах действует система "врач-пациент". Системы "пациент-пациент" нет. Всё остальное - это попытки манипулировать другими (в том числе и причисляя их к хамам) для того, чтобы самой быстрее перейти к системе "врач - пациент".
Считать других хамами, не зная причин и следствий - возможно тоже хамство lol.gif

Пока ты не сделал хамского никто тебя хамом не считает. Но если позволяешь сам себе ( не надо показывать пальчиком на тех кто руководит и отвечает за твое поведение так или иначе) вести себя неуважительно по отношению к другим, то ты автоматически становишься хамом.
Простая просьба, извинение делают чудеса, я тебе скажу. Это называется жить по-человечески.
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 22.12.2018, 12:27) *
Пока ты не сделал хамского никто тебя хамом не считает. Но если позволяешь сам себе ( не надо показывать пальчиком на тех кто руководит и отвечает за твое поведение так или иначе) вести себя неуважительно по отношению к другим, то ты автоматически становишься хамом.
Простая просьба, извинение делают чудеса, я тебе скажу. Это называется жить по-человечески.

"По-человечески" это ещё один способ манипулирования, наравне с религиозным "не по христиански".
Есть в РФ законы. Если нарушил - оштрафуют или посадят.
Всё остальное - можно.

Вот, например, в случае с клянчащим презики - если от него был запах алкоголя, то его не перевоспитывать надо, а полицию вызвать и пусть они разбираются, т.к. запрещено в нетрезвом виде в общественных местах появляться. А если был трезвый, то получается высказанное ему - это тоже хамство.
(надежда)
Цитата(ляксандр @ 22.12.2018, 11:16) *

Вот соглашусь.
Реальный случай. Надо было ходить на перевязки после операции (мастит). Ребёнка оставить не с кем. Оставила коляску с 3 месячным ребёнком у входа. Как бы в больницу на 2 этаж тащить не хотелось. Попросилась без очереди, тетка меня в дверях отпихнула и зашла. Жду. Спрашивают, кто ребёнка на улице оставил? Полетела. Не знаю по какой причине (или тормоз ребятишки сняли, или просто под уклон коляска стояла), но поехала, перевернулась, ребёнок выпал. Хорошо, что была осень и был завёрнут в тёплое одеяло, да и перевернулась на траве у железной оградки. Если б в бетонное ограждение врезалась? Еле пережила. В следующие разы стала ребёнка брать с собой, а коляску оставлять в предбаннике сбоку. Если спал, на скамейке у кабинета оставляла. Но вот вышли однажды после приёма, а коляски нет. Может, невезучая такая. Но да, не очень наша система здравоохранения продумана.
(надежда)
Цитата(Kord @ 21.12.2018, 21:24) *
Вы вроде позиционируете себя как финансово успешную? Чего толкаетесь за бесплатной тарелкой горячего супа?

Эйва не толкается. К ней толкаются.
Ivаn Serbiаn
Цитата(entersandmen @ 21.12.2018, 7:11) *
Не буду делать, пока ты не запостишь мне правило буравчика, закон Бернули и не разложишь ряды Фурье. tease.gif
Спектральную плотность ряда фурье мы использовали для динамических испытаний. Когда я работал в НИИ мы внедрили автоматизированную систему динамических испытаний на базе ЭВМ с блоком процессора Фурье, разработанную Киевским институтом кибернетики им В. М. Глушкова и институтом теоретической физики им М.М. Боголюбова. Когда мы были в командировке в г Киеве, в аэропорту Борисполь в это время был припаркован АН-225 "Мрия" с космическим челноком "Буран", который потом демонстрировали во Франции на авиакосмической выставке в г. Ле-Бурже.

Вообще то, меня больше интересует ТГВ, могу сказать одно, что если ослабить гравитацию например в 100 или в 1000 раз тело всё равно будет падать с ускорением свободного падения.
Ivаn Serbiаn
Цитата(ЭЙBA @ 21.12.2018, 19:45) *
Привет. Я с минуткой ненависти!
Меня достали те кто всегда пытается пролезать без очереди. Это те которые к кабинету врача ятолькоспрость, те которые дайтебахилыяопаздываю, те у которых всегда особые обстоятельства и поэтому другим надо подвинуться и ужаться перед ними.
Ну сколько можно? Давайте их учить уже! Давайте не будем пропускать их и не будем входить в их положение. Я как краевед наблюдаю одни и те же рыла , которым всегда требуется что-то срочное и, конечно, вне очереди
А сегодня мою ненависть к внеочередникам дошла до абсолюта благодаря прекрасному ,,Ромео,,
Он стал просить презервативы на кассе, игнорируя очередь из 3( трёх!!!) человек.
И вот видел же, что кассир занята, но стоял канючил, чуть не шептал наушко, страдалец.
Тут меня порвало! Я очень громко сказала ,, Эй ты, мачо, тебе невмоготу потрахаться или у тебя так редко стоит, что трёх человек в очереди переждать не можешь? Ты нам скажи, нас попроси уступить тебе. Мы, если сочтем нужным, то пропустим тебя вперёд, а от кассира отвали, она с нами работает, наши покупки считает.,, Я злая, да?
А как вы относитесь к тем кто всегда пытается лезть впереди вас?
Низкий уровень культуры тянет общество к первобытно-общинному строю.
ляксандр
прям в Борисполе Мрию видел?
Ivаn Serbiаn
Цитата(ляксандр @ 22.12.2018, 20:41) *
прям в Борисполе Мрию видел?
Да.
ляксандр
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 22.12.2018, 22:37) *
Да.

странна. Мрия с Бураном на борту вворде каг в тех краях в Гостомеле гостила..
entersandmen
ВаняБ а про Бернулли? blush.gif
Ivаn Serbiаn
Цитата(ляксандр @ 22.12.2018, 21:52) *
странна. Мрия с Бураном на борту вворде каг в тех краях в Гостомеле гостила..
В Борисполе Мрия с Бураном стояли недалеко от взлётной полосы и со всех сторон освещались прожекторами.
Ivаn Serbiаn
Цитата(entersandmen @ 22.12.2018, 22:06) *
ВаняБ а про Бернулли? blush.gif
Гидросамолёт собрался строить, или хочешь навести в сфере ЖКХ порядок, решить проблему недостаточного и очень низкого давления и температуры воды в МКД?

У кого из жильцов МКД есть такие проблемы, пусть регистрируются на сайте Госуслуг, зайдут в свой личный кабинет и подают заявку в ГИС ЖКХ.

Государственная информационная система жилищно-коммунального хозяйства:
https://dom.gosuslugi.ru/#!/main

С 1 июля 2016 года все представители сферы ЖКХ обязаны быть зарегистрированными и размещать информацию о своей деятельности в электронной системе ГИС ЖКХ. Система позволяет провести оплату за все коммунальные услуги по лицевому счету и адресу, или по единому лицевому счету.

Инструкция по пользованию ГИС ЖКХ.
http://gradpk.ru/homeowner/knowledge-base/...evoj-schet.html

"Нужен прорыв. Нам нужно прыгнуть в новый технологический уклад. Без этого у страны нет будущего." В. Путин.
Ivаn Serbiаn
Сегодня - самое важное астрономическое событие декабря. В субботу, 22 декабря 2018 года, одновременно два очень важных события - зимнее солнцестояние и полнолуние.

Читать далее: https://ru.sputnik.md/world_culture/2018122...ly-obryady.html
entersandmen
Да что тебя так от ЖКХ то штырит? Ты чаще на картофельного президента Додона ностальгируй и будет тебе щастие.
Ivаn Serbiаn
Цитата(entersandmen @ 23.12.2018, 9:24) *
Да что тебя так от ЖКХ то штырит? Ты чаще на картофельного президента Додона ностальгируй и будет тебе щастие.
Stiri - stirile в переводе означает новость - новости.

Stirile
https://www.youtube.com/watch?v=PzwmjrBAEVc
entersandmen
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 23.12.2018, 12:17) *
Stiri - stirile в переводе означает новость - новости

В переводе с каковского??? Опять малдавашек пиаришь?
Ivаn Serbiаn
Цитата(entersandmen @ 23.12.2018, 14:57) *
В переводе с каковского??? Опять малдавашек пиаришь?
ШТЫРЬ, и штыр, а, м. (нем. stier — неподвижный), (post англ. - столб) Стержень, вертлюг, на к-ром что-н. вращается, длинный острый, тонкий предмет, способный глубоко проникнуть во что-либо, пронзить, проколоть или продырявить. В греческих полисах (крупных городах) глашатаи избирались народным собранием путем голосования или по жребию. Некоторые римские глашатаи находились на службе у правительства и получали от него жалование, одежду и символическую атрибутику в виде жезла – кадуцея.
До начала книгопечатания информация распространялась на рукописных летучих листках. Передавались эти мини-газеты из рук в руки.
После изобретения печатного станка в 15-м веке летучие листки стали печатать в больших количествах. Листки большого формата вешались и прибивались подобно современным афишам на стенах зданий.

Жезл кадуцей лат. caduceus

ФТС РФ:

ляксандр
спешиал фо СТС сцыль https://www.youtube.com/watch?v=882wyVeW9_U
ляксандр
оставлю здесь https://docs.google.com/spreadsheets/d/1a10...buIw/edit#gid=0
ну можыт представителям народца молдованского будет антиресна по сцыле пройти
entersandmen
Цитата(Dana @ 24.12.2018, 10:20) *

Что за диковина? лет двадцать уж прошло,
Как мы, напрягши ум, наморщивши чело,
Со всеусердием всё оды пишем, пишем,
А ни себе, ни им похвал нигде не слышим. dirol.gif
Dana
Цитата(entersandmen @ 24.12.2018, 11:03) *
Что за диковина? лет двадцать уж прошло,
Как мы, напрягши ум, наморщивши чело,
Со всеусердием всё оды пишем, пишем,
А ни себе, ни им похвал нигде не слышим. dirol.gif

А раскрыть тему по заданому вопросу ? О чем думает пенек ???
RUSich
Ему думать нечем...
Dana
Цитата(RUSich @ 24.12.2018, 12:36) *
Ему думать нечем...

Прикинь как сейчас друиды оскорбились ..
капитал
Цитата(RUSich @ 24.12.2018, 12:36) *
Ему думать нечем...

нашим депутатам тоже думать нечем, однако эти пеньки из Госдуры выдумывают нам всё новые и новые пакости...
ZloVredina
Цитата(Dana @ 24.12.2018, 10:20) *

Дед: пенсия 10 тыщ.
Муравей: ща за опу укушу.
Пенек: тепло-то как...
entersandmen
Цитата(Dana @ 24.12.2018, 12:08) *
А раскрыть тему по заданому вопросу ? О чем думает пенек ???

Он думает о том, что любой олдфаг считает за правило, проходя мимо, примостить свою морщинистую сраку на нём и как это всё его саибало. spiteful.gif
Dana
Цитата(ZloVredina @ 24.12.2018, 12:55) *
Пенек: тепло-то как...

Это типа, если сверху приближается жопа, то не все так плохо ?)))

Цитата(entersandmen @ 24.12.2018, 13:03) *
Он думает о том, что любой олдфаг считает за правило, проходя мимо, примостить свою морщинистую сраку на нём и как это всё его саибало. spiteful.gif

Ага, сам скоро из ньюфагов вырастешь и тоже начнешь пеньки под свою " упс" искать ))
ляксандр
Цитата(капитал @ 24.12.2018, 13:48) *
нашим депутатам тоже думать нечем, однако эти пеньки из Госдуры выдумывают нам всё новые и новые пакости...

т.е. если я сейчас всё правильно понял - то, например, вот эти люди: Крашенинников, Павел Владимирович
Ветлужских, Андрей Леонидович Петров, Александр Петрович Балыбердин - тупые ограниченные люди, сиречь - безмозглые идиоты??
и движет ими только лишь алчность??
Dana
Цитата(капитал @ 24.12.2018, 12:48) *

А вот на этот счет " думатьнечем" я бы поспорила, смотрите как у них красиво, без кровопролития, митингов, забастовок, революций и возмущений народу на голову садиться своими оПАми получается. , а если даже взять наш форум и посчитать сколько только тут тел в челах - оправдывающих их, верящих, молящихся даже на них и нииивидящих что их жестко имеют , пардон сидят на них , то...красавы однако
капитал
Цитата(ляксандр @ 24.12.2018, 13:29) *
т.е. если я сейчас всё правильно понял - то, например, вот эти люди: Крашенинников, Павел Владимирович
Ветлужских, Андрей Леонидович Петров, Александр Петрович Балыбердин - тупые ограниченные люди, сиречь - безмозглые идиоты??
и движет ими только лишь алчность??

тупые пни это те кто предлагает вводить контрсанкции, проталкивает повышение НДС, Платоны, акцизы на бензин и прочую дрянь... прикрываясь как и положено тупорылому пню чужой жопой... ну если конкретней то жопою вождя...
ZloVredina
Цитата(Dana @ 24.12.2018, 13:26) *
Это типа, если сверху приближается жопа, то не все так плохо ?)))

Пока приближается - страшно, а когда уже в контакте - норм, тепло lol.gif
Ivаn Serbiаn
Гигантский метеорит снес скалу и перекрыл реку в Хабаровском крае

На место происшествия на Бурее выехали спасатели и сейсмологи, которые не зафиксировали «движения земли». Власти могут объявить ЧС, если перекрытая река пойдет на поселки.(ВИДЕО)

Подробнее на Курьер.Среда.Бердск: http://www.kurer-sreda.ru/2018/12/24/39613...abarovskom-krae
эмиттер©
Поди ж НЛО грохнулся??е..
Имхо. blink.gif
ZloVredina
Чет уже пишут, что это просто оползень был...
ляксандр
Цитата(капитал @ 24.12.2018, 15:38) *
тупые пни это те кто предлагает вводить контрсанкции, проталкивает повышение НДС, Платоны, акцизы на бензин и прочую дрянь...

о бль. кага каза лось тупые пни ужре не све поголовно депутаты гос.думы...
а вот тупые пни это только те кто предлагал озвученные тобой иницыативы???
ну ведь есть и те кто не предлагал. но голосовал заних
Dana
Люди, вы желания на НГ загадываете или уже выросли из этого ? ))
Ну блина , ну так жеш хочется чуда потому как уже надоедает самой чудить , ну прдкинул бы мне Дед хоть на месяц палку волшебную или посох свой на крайняк blush.gif
эмиттер©
Валенки на прорезиновой подошве где есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.