Цитата(Сочувствующая @ 1.12.2018, 23:57)

Плохо вас русская школа учила. Окончание глаголов как и другое мимо головы прошло. Лучше меня по-русски не знаете, дефис тоже не выучили.
Я знаю, что вам неприятны мои слова о вас. Я этого и хотела. Ешьте, не сдерживайте себя. Все для вас.
Вы не понимаете, что те люди, которые говорят и думают на двух, или на трёх языках им приходится гораздо больше знать слов, если человек знает два языка, то объём его знаний в два раза больше, чем у вас, при этом ему приходится очень много читать, не только на родном языке, но и на других языках межнационального общения. Чтобы правильно выразить свои мысли приходится переводить с одного языка на другой, правильно подбирать и в определённом порядке расставлять по смыслу нужные слова, например прибалтам это делать гораздо труднее, поэтому в советские времена приезжие обнаглели до такой степени, что заставляли их в своей же республике говорить только по русски, при этом часто оскорбляли и унижали, а если вы меня не понимаете, то наймите себе переводчика.
В отличии от вас Евгений говорит и думает на двух языках, не смотря на то, что у нас порой по науке и технике возникают разногласия, в обычном общении мы понимаем друг друга.
Вы наверно заметили, что все межнациональные конфликты, как правило возникают на языковой почве и не представляете сколько усилий нужно приложить, чтобы погасить и уладить эти конфликты.