Я тут витаминами и полезностями в мясах и им побобным интересовалась, так вот - вполне можно и прожить если есть разумно. Витамины и правда можно в витаминном комплексе получать. Раньше витамины в уколах это лекартсво от всего было, всем подряд и завсегда назначали, а что уж до болючих из ряда группы " В" то и подавно, сейчас видно подзабыли, интересно они хоть выпускаются...?
Что до В 12, то он можно не быть веганом и иметь дефицит этого витамина в организме в виду индивидуальной особенности организма его не воспринимать , не хватка соляной кислоты в желудке - элементарно, ну или стать пожилым человеком , в возрасте он тоже трудно к организму " прикипает" хоть заешься этим мясом или запейся молочкой .
Мне вот более интересно, как йоги и последоватили йоги тогда живут, у них минимализм во всем, а ведь долгожители или действительно асаны и прана помогает ...
Что до В 12, то он можно не быть веганом и иметь дефицит этого витамина в организме в виду индивидуальной особенности организма его не воспринимать , не хватка соляной кислоты в желудке - элементарно, ну или стать пожилым человеком , в возрасте он тоже трудно к организму " прикипает" хоть заешься этим мясом или запейся молочкой .
Мне вот более интересно, как йоги и последоватили йоги тогда живут, у них минимализм во всем, а ведь долгожители или действительно асаны и прана помогает ...
минимализм у йогов. патамушта пачтишта свя энегрия уходит на жевание унд переваривание травы унд овощей со злаками унд фруктами. ну не остаётся сил на излишества у них